Контактные линзы

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, о, я тебя понимаю:) путать доктора (который может быть и мужчиной) с акушеркой как-то не хочется :biggrin:
А в очках, наверное не оч удобно -- пот течет со лба....

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, еще очень хочу увидеть первый взгляд своей крохи, без линз/очков не получится. так что буду кусаться, но не сниму линзы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, поддерживаю! :) Это самое важное!

Manyasha

New member
А я хочу доктору в глаза глядеть, а то я потом его и не узнаю на улице, если что. Да и малышу свою тоже разглядеть хоцца)))... тока насчет линз сомневаюсь полезно ли это??? Напряжение же идет на глаза наверное...

Filamenta

Active member
А я читала в журнале, что очки заставляют снимать. Может бояться, что роженица ими пораниться как-то? Хотя в это трудно верится.

Anechka

New member
Всю беременность носила линзы, рожала в очках. То есть схватки точно в очках, а потуги уже слабо помню, что там вообще было. Помню только, что очнулась после наркоза - а очки так аккуратненько на груди лежат

Tat

Active member
Я рожала в очках, но при каждом осмотре врач из-за зеленого отлива у очков спрашивала про линзы и сказала если в линзах то немедленно снять , а очки тоже с меня сняли когда в род. зал повели, поэтому плохо прдставляю кто у меня принимал роды за исключением врача с которым договаривалась :cray: .

Tat

Active member
Не объясняла. но я решила что из-за потужного процеса может глазное давление подскочить а если плюс к этому у глаз нехватка кислорода( линзы препятствуют) то это очень плохо для глаз. Да и представте если вам в самый неподходящий момент что-то на линзу попало, как вы себя вести будете рожать или о глазах думать?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мамашка, таки в линзах собираетесь? :) уже совсем скоро! :)

Полифония

New member
Собираюсь в линзах. и раствор упаковала с контейнером запасным, чтобы не забыть:). Надеюсь, что вопросов не будет:). И надеюсь, что скоро, если перенашивать не буду:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мамашка, запасной контейнер и раствор -- это правильно! :) Удачи! :)

Полифония

New member
OLA-LA, ага, а то вдруг в спешке основной забуду.

Презжала свекровь и сказала, что у нее "предчувствие", что у меня могут быть стремительные роды. и теперь меня муж хочет запихнуть пораньше в роддом. прикол с них просто :biggrin:

andelena

Active member
я в линзах рожала, даже, если бы на них что-то и попало. думаю, этого бы я не заметила :)) я просто боялась, что покажут малыша, спросят кто, а я не увижу.. :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Len, :))), ну еще вариант, сильнно щурясь, попытаться определить КТО на ощупь :biggrin:

Мамашка, как прошли ваши роды в линзах ? :)

Tat

Active member
Мамашка, присоединяюсь к OLA-LA, очень интересно как рожать с линзами? Может и мне пока не позно купить хорошие линзы?
Пока пользуюсь джонсон и джонсон плановой замены.

Полифония

New member
Рожала в линзах. Никто ничего не спросил - насчет линз. Может быть потому что вечером приехала в роддом и рожала ночью. Поэтому врачам было не до меня - всем хотелось спать.

Короче, все нормально. На глазах это не сказалось никак.

Сверху