Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Я ношу линзы Air Optix(Ciba vision) лет 5 наверно. Устраивают полностью. Раствор больше нравится Solo care aqua. Очки вообще не могу носить- глаза быстро устают.
Дама в розовом
New member
Markizochka,
Да, я тоже с Solo care aqua, классный раствор!
Да, я тоже с Solo care aqua, классный раствор!
Девочки, собираюсь идти учиться на права, хочу купить линзы. Подскажите, где можно и проверить зрение и получить консультацию и купить линзы в одном месте? Или это есть во всех пунктах продажи? Может есть в районе Притыцкого-Пушкина? Подскажите, быстро ли привыкаешь к линзам? Можно ли покупать с диоптриями и в тоже время какие-нибудь цветные?
Ну, например розовые в горошек:smile:?(шутка:smile
Ну, например розовые в горошек:smile:?(шутка:smile
Guns N Roses
Well-known member
Zabava,
можно купить все, что захотите, абы денег не было жалко )))
Я покупала линзы в оптике, ст. м. Восток. Правда покупала сферические, с цилинрами у них не было, но там есть линзы, окулист, который опдберет вам и таблица проверки зрения))) слон Фантазия, 2 этаж
можно купить все, что захотите, абы денег не было жалко )))
Я покупала линзы в оптике, ст. м. Восток. Правда покупала сферические, с цилинрами у них не было, но там есть линзы, окулист, который опдберет вам и таблица проверки зрения))) слон Фантазия, 2 этаж
Lubik а чем отличаются сферические от цилиндров?
Линзы я уже купила.
Делюсь походом: в выходной откликнулся только Нордин, туда и пошла.У них осмотр и подбор стоит 37т. линзы мне обошлись около 40т на пол года "Maxima 55" и раствор Renu не помню сколько. Итого отдала 90т. Линзы купила из полимера или чегой-то там, но окулист сказала, что есть гелевые они лучше, но сложнее одевать, поэтому порекомендовала начать с этих. Тем более, что мне они нужны эпизодически, у меня маленький минус 1,75. Вроде все нормально - думала, что ощущения будут гораздо хуже.
Линзы я уже купила.
Делюсь походом: в выходной откликнулся только Нордин, туда и пошла.У них осмотр и подбор стоит 37т. линзы мне обошлись около 40т на пол года "Maxima 55" и раствор Renu не помню сколько. Итого отдала 90т. Линзы купила из полимера или чегой-то там, но окулист сказала, что есть гелевые они лучше, но сложнее одевать, поэтому порекомендовала начать с этих. Тем более, что мне они нужны эпизодически, у меня маленький минус 1,75. Вроде все нормально - думала, что ощущения будут гораздо хуже.
Guns N Roses
Well-known member
Zabava,
цилиндры при астигматизме
цилиндры при астигматизме
юлианна, у меня жесткие. мягкие совсем не подходят.
ношу уже 14 лет, нормально. главное, что зрение не падает. линзы у меня -7.5, очки -9. но очки никогда не носила, т.к. очень большой минус и всё равно они не дают такого удобства, как линзы.
вот, недавно заказала в Белофтооптике (вроде так) на пр. Известия. голубенькие, 126.000 - за пару. пока новые, чувствую себя комфортно.
вот, недавно заказала в Белофтооптике (вроде так) на пр. Известия. голубенькие, 126.000 - за пару. пока новые, чувствую себя комфортно.
вот
вот класно тут дешево и западные и на все вопросы ответят
Удалено модератором
А где вы покупаете, если не секрет
вот класно тут дешево и западные и на все вопросы ответят
Удалено модератором
А я вот нашла единственное место в Минске, где можно покрасить линзы. Сама ношу оттеночные, зеленые они же и для зрения. Хотела линзы покрасить в светло голубой или светло зеленый, но похоже не получится т. к. свой цвет глаз темный и нужного цвета все равно не будет. Решила оставить зеленый, только может оттенок немного другой выберу. Кому интересно это на Притыцкого 17 находится
У меня, когда я в линзах, слезятся очень глаза от солнца яркого. Очень мешает это когда за рулем едешь. Я вот думаю, если мне купить затемненные очки обычные "левые" это ж не страшно для глаз будет, если линзы с защитой от ультрафиолета? Что думаете на сей счет?
Я ношу контактные линзы уже лет 7 наверное. Очки есть для подстраховки, но все равно лежат. Даже когда простуженная- неохота снимать
Глаза не слезятся, зрение за обе бер-ти и роды практически не изменилось
На 1 глаз - торики -3, на второй - просто О2оптикс -5,5. Жидкость для линз только ReNu, другая не подходит
Глаза не слезятся, зрение за обе бер-ти и роды практически не изменилось
На 1 глаз - торики -3, на второй - просто О2оптикс -5,5. Жидкость для линз только ReNu, другая не подходит
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
мне кажется, что линзы не подходят.У меня, когда я в линзах, слезятся очень глаза от солнца яркого. Очень мешает это когда за рулем едешь. Я вот думаю, если мне купить затемненные очки обычные "левые" это ж не страшно для глаз будет, если линзы с защитой от ультрафиолета? Что думаете на сей счет?
девочки, кто- нибудь пользовался смягчающими и увлажняющими каплями? как оно?
Посоветуйте, где можно купить линзы цветные, но для хорошего зрения. Просто, нужно на несколько дней сменить образ...кто что может посоветовать?нужна ли консультация? никогда раньше с этим не сталкивалась, и боюсь испортить себе зрение, если что...я слышала, есть какие-то одноразовые? правда ли?
Поделиться: