Я по себе говорю. Повторю: привыкала недели 2, были соринки. но сейчас все тьфу-тьфу, и ничего другого не пробовала, глаза привыкли и все тут. Так что кому как. да и по началу пока научишся вставлять паравильно, ухаживать правильно.Никаких "соринок" и близко не должно чувствоваться! Вы что! Что значит через 2 недели глаза привыкли, линза должна подойти в первую секунду, иначе что-то не то, потому что глаз не должен привыкать, линзы должны либо сразу подойти, либо надо подбирать что-то другое, это всё-таки глаз!
Ольгуня,
а мне air optics понравились... Правда, сперва тоже не было резкости. Но теперь просто отлично все)) Раньше носила softlens 59, а еще раньше softlens 66. А почем у нас air optics? А то я их в Украине покупала...
Приблизительно 32 тыс пара.
Реню со сменным контейнером немного другой . И дело не в дизайне. Без сменных контейцнеров- идет без мех. обработки, а этот с мех обработкой.Писали когда-то про растворы.. купила себе Реню со сменным контейнером.. просто это другой Реню - новый дизайн.. в старых контейнера точно нет![]()
Нет, конечно. Хотя врач сказала и в Инете я прочитала, что именно Пью Вижен можно носить все 30 дней не снимая. Но я не рискую, тем более, что это мой первый опыт ношения линз.LisO написал(а):А соринки и у меня были где-то недели 2, а потом глаза привыки и все ОК. а вы что их 5 дней не снимаете????
Нет, конечно. Хотя врач сказала и в Инете я прочитала, что именно Пью Вижен можно носить все 30 дней не снимая. Но я не рискую, тем более, что это мой первый опыт ношения линз.
Это бред. На ночь надо снимать( ну или через сутки после ношения).
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
почему же бред? есть линзы, которые действительно можно носить долго не снимая на ночь.Это бред. На ночь надо снимать( ну или через сутки после ношения).
air optix можно носить неделю. я ими пользуюсь, но максимум носила 3 дня не снимая, больше надобности не было.
Это бред. На ночь надо снимать( ну или через сутки после ношения).
Действительно есть линзы, которые можно какое-то время не снимать, про 30 дней ещё не слышала, но 3 суток точно есть. Но, как врач мне объясняла, не снимать только в крайней необходимости, всё-таки глазам нужен отдых.
У нас в оптике видила. Написано было что-то вроде "линзы постоянного ношения на 1 месяц". Знаю, что моя знакомая носит их именно так - не снимая, дней по 20-30. Сама пробовать не хочу, т.к. согласна, чтоОленька написал(а):Действительно есть линзы, которые можно какое-то время не снимать, про 30 дней ещё не слышала,
Оленька написал(а):не снимать только в крайней необходимости, всё-таки глазам нужен отдых.
Я покупаю Реню без мех. обработки, а один раз купила с мех.обработкойДевочки, по-моему вы что-то путаете раствор Реню всегда был с механической обработкой......
LisO,
и что написано у вас на флаконе раствора?
Вот текст на моём растворе: "Удаляет протеиновые отложения, ежедневно для длительного комфортного ношения контактных линз. Очистка, промывка, дезинфекция, смазка, хранение". Это написано на банке раствора, который я покупала последним без контейнера. Та же информация написана на растворе Опти Фри.
Вообще-то я считала, что большие флаконы раствора всегда продаются с контейнером для линз, это типа бонуса!
А маленькие без контейнера.
Вот текст на моём растворе: "Удаляет протеиновые отложения, ежедневно для длительного комфортного ношения контактных линз. Очистка, промывка, дезинфекция, смазка, хранение". Это написано на банке раствора, который я покупала последним без контейнера. Та же информация написана на растворе Опти Фри.
Вообще-то я считала, что большие флаконы раствора всегда продаются с контейнером для линз, это типа бонуса!
LisO, исправила в своём сообщение!
Правильно читать:"раствор Реню всегда был без механической обработкой......"
Написала одно, а говорю про другое! 
Одним словом, никогда не встречала раствор Реню, где требовалась бы ещё и механическая обработка!
Одним словом, никогда не встречала раствор Реню, где требовалась бы ещё и механическая обработка!
А я вот один раз такой купила. Но зато со сменным контейнером.LisO, исправила в своём сообщение!Правильно читать:"раствор Реню всегда был без механической обработкой......"
Написала одно, а говорю про другое!
На флаконе написано NO RUB ( кажется так). Это означает, что мех обработка не требуется для линз 1 мес.LisO,
Вообще-то я считала, что большие флаконы раствора всегда продаются с контейнером для линз, это типа бонуса!А маленькие без контейнера.
Поделиться: