К основному содержимому

Контактные линзы

Муся,
спасибо! а тел. не подскажете, что-то не могу найти, что за контора?

Муся,
спасибо Вам большое, завтра буду звонить!

Оленька,
спасибо! Купила на Маркса, не доехав до Цеткин)). Последние забрала, прям дефицит какой-то...

Девочки, а что такое мех.обработка?

Age, пальчиком потереть линзу надо :)

Последний месяц пользуюсь раствором AIR OPTIC ( кажется так). Оч. понравился.+ там еще даже в маленькой упаковке лежит контейнер

Всем добрый день,перечитала тут немножко страничек.
нО НЕ ВСЕ, это честно))
Может быть,кто ни-буль подскажет адрес оптики в райное Фрунзенском,где можно покупать как постоянному клиенту со скидками.?
Да,я бы была постоянным и очень преданным клиентом.))
Спасибо..

Никак не решусь носить или не носить линзы... Посоветуйте, может стоит еще зрение чем поправить или как. Сейчас -2,5

Tamara97,
Ну а как его поправить? Только делать расслабляющие упражениния. Но это надо постоянно. Линзы очень удобно, особенно, когда привыкнешь. Я тоже дого решалась. Но надоело щуриться на остановках и в магазинах. А очки очень неудобно, особенно на улице в осенне-зимний период.

подскажите, где можно купить Optima в районе уручья?

Прочитала пару страниц, поэтому может не в тему скажу.

1. Когда я покупала линзы в РБ, мне нагло врали (причем врач полуродственница) про срок их ношения. Срок увеличивали раза в 2. Линзы все же не дешевое удовольствие. Ничего не имею против ношения линз пока не порвутся, но знать, что они по инструкции рассчитаны на ношение в течение 1 недели или 1 месяца, хочу принципиально!

2. Сейчас все линзы себе, сестре и растворы покупаю по инету. По рекомендации коллеги по работе, который заказывал линзы на кого-нибудь к вокзалу в Москве. Я много перепробовала линз в Минске, мне все подходили, кроме порваных. Продали как-то 1 такую, а я не проследила, чтобы при мне контейнер вскрывали.
Если кто знает свои линзы и диоптрии, которые написаны в вашей визитке, то можете сравнить цены. Вот ссылка: http://www.ochkov.net/
Я покупала у них же, но на другом сайте, не помню каком, процентов на 10 дешевле.

Что значит продали порваные? И зачем их вскрывать в магазине, если можно и дома. Я ношу линзы расчитанные на 1 месяц- месяца 1,5, а то и два, если не каждый день. дольше их носить невозможно( дискомфорт сразу же ощущается). Так что я не очень понимаю, что хотела сказать И-ра

У меня тоже такое было с порваной линзой. Хорошо, чтоэту упаковку вскрыла при мне врач, чтобы я могла одеть их. и одна коказалась рваная. Вот как бы потом, если бы я вскрыла их дома, я доказывала, что это не я порвала. Не думаю, чтобы мне поменяли.

А мне вот поменяли линзы... абсолютно целые, из-за того, что не подошли, после 2 дней ношения... Только не знаю, радоваться ли этому... ведь мне не сказали их выбросить, а дали для них контейнер с раствором и оставили у себя. Спрашивается, что они с ними дальше делают?

И-ра, да цены в 2,5 раза ниже
а можно к вам пристроиться с заказом? а то у меня в Москве никого нет((

Lia, у меня однажды, когда я пришла поменять линзы, которые уже месяц относила и когда я выбрасывала их в мусорку, врач спросила :"А вы их выбросили уже???????" :)))))) А однажды мне дали, типа, в подарок контейнер, в котором был раствор, причём не первой свежести, потому что с какими-то крошками....

Назад
Сверху