Можно просто купить оттеночные, будет оч. натурально.ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Calli, оттеночные с диоптриями не всегда бывают
Девочки, подскажите, продаются ли в Минске линзы Acuvue Oasys? Это американские линзы, которые надо менять кажлые 2 недели. Я ношу их в США, но если буду возвращаться в Минск, хотела бы носить их и дома. Раньше покупала линзы Soflens от Bausch&Lomb на Козлова, в целом была довольна, а потом мне американские офтальмологи сказали, что эти линзы далеко не такие хорошие и они больше их не рекомендуют.
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
nattallek, о, это хорошая информация! а сколько по времени они красят?
А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?
Я пользуюсь СВЕТОНОМ, очень довольна, и глазам комфортнее. От Реню и т.п. , когда одевала линзы в глазах пощипывало, а от нашего все ОК. Теперь только его и беру.
аналогичноА я пробовала "Светон" - не понравилось. Теперь или Реню, или Соло.
я пробовала какой-то украинский, не помню названия, недорогой.А пользовался кто-нибудь белорусским р-ром, не помню название, который в аптеках по 5000 где-то?
мне подошел лучше чем Реню
мне соло лучше всех, ни реню ни светон не катят))
Красила я у них ,ничего особенного...цветовая гамма та же, что и в Орбите у цветных линз в принципе..и по цене то на то выходит, я пользовалась просто потому как ношу только аир оптикс теперь, вот как то и захотелось цвета))) а раньше когда не принципиальны эти были, просто покупала цветныеДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА! На ст.м. Пушкинская есть центр, где сами красят линзы. Около 33 тыщ стоит. Я там постоянно крашу в зеленый цвет-даже друг офтальмолог не заметил-что линзы! А когда узнал, сказал-очень натурально смотрится! Можно регулировать яркость-от светлого до темного.
Молодая мамочка
Любящая мамочка
Пробовала "светон" белорусский не понравилось. Сначала вроде ничего, но через недельку глаза стали болеть и пощипывать. Давно пользуюсь Соло - очень нравиться.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Мне Светон тоже очень не понравился,я правда покупала несокльок лет назад.
теперь нравится Максима,Опти фри экспресс тоже хороший и контейнер есть в упаковке хороший всегда.
моет кто подскажте,гдев р-на пушкинская-спортивная-ольшевского-сердича есть контактные линзы? Орбиту не предлагать, они мне разонравились. покупаю у них более 5 лет.
Покупала.
)
а теперь они и скидки убрали,а те бонусы что накопились так и не выдали..
может,кто знает метсо продажи линз?а?
спасибо
теперь нравится Максима,Опти фри экспресс тоже хороший и контейнер есть в упаковке хороший всегда.
моет кто подскажте,гдев р-на пушкинская-спортивная-ольшевского-сердича есть контактные линзы? Орбиту не предлагать, они мне разонравились. покупаю у них более 5 лет.
Покупала.
)
а теперь они и скидки убрали,а те бонусы что накопились так и не выдали..
может,кто знает метсо продажи линз?а?
спасибо
Магазин расположен на остановке "Метро пушкинская", как ехать в сторону метро "Молодежная", в доме напротив остановки. Получается напротив Макдонада, через дорогу. Я покупаю там однодневные "Джонсон и джонсон". Не знаю какие еще есть.
В Орбите мне тоже не понравилось. Скидку при покупке не давали, хоть писали "- 10%".
В Орбите мне тоже не понравилось. Скидку при покупке не давали, хоть писали "- 10%".
Ужас какой! С линзой все хорошо, каждый раз проверяю.Krolya, к врачу срочно!!!!!!
и линзу посмотрите на предмет разрывов/срезов по краям - это очень опасно для глаз!!!
А еще, бывает засыпаю днем на пару часов. Линзы снимать нужно или необязательно?
Поделиться: