К основному содержимому

Контактные линзы

Ришенька, нашла
у меня как раз таки соло.
В августе не хочу тк меня вполне пока и очки устраивают)

Вишня-черешня, у тебя дискомфорт в обоих глазах или в одном?

Вишня-черешня, тогда не знаю..мот другие линзы попробовать..думала мот если одна то надорвалась..у меня такое бывает..но у тебя вроди первый месяц все ок было с этими линзами?

может кто знает можно ли в линзах купаться в море? с глазами ничего не будет, если попадет морская вода? дома иногда забываю снять и принимаю душ в линзах, обычно ничего не болит.

Девочки, вопрос! Вчера поехала к врачу купить новую "партию" линз. Меня снова ошарашили, что мои линзы, Soflens 59, больше завозиться не будут. Ошарашили СНОВА, потому что год назад мне пришлось долго выбирать новые линзы, из-за того, что мои Soflens 66 сняли с производства. Долго я примеряла самы лучшие, но они мне не подходили и подошли только Soflens 59 (а они худшие по словам врача). Ношу я линзы с разными диоптриями, а вчера оказалось, что есть в наличии только 5.25 (а мне надо ровно 5). Так вот врач сказала, что мне без проблем можно 5.25 брать, что разница всего лишь в четвертинку диоптрии и никакой роли для глаз это не сыграет. Как думаете, это действительно так, или такого врача в сад? Я всё-таки не рискнула, так как много за компьютером сижу, нагрузка на глаз и так большая, а тут ещё лишние диоптрии... Поэтому решила попробовать другие, Biomedics, так как у них влагосодержание и кислородопроницаемость даже выше, чем у Soflens, единственное, отличаются материалом. Вот сегодня уже второй день ношу, вроде ничего....

Оля, а какое у Вас зрение? -5 или хуже? Насколько я знаю, лучше, когда линзы на 1 диоптрию слабее, чтобы глазные мышцы работали, тогда 0.25 действительно не сыграют роли. Кстати, Biomedics ношу сама, очень довольна.

может кто знает можно ли в линзах купаться в море? с глазами ничего не будет, если попадет морская вода?
со мной все было нормально)
сразу тоже думала затуманиваться будут, если соленая вода попадет

Natalia, ничего от морской воды не будет, испытано на себе :) тока ныряйте осторожно, у мужа при нырянии одну линзу вымыло -- забыл глаза закрыть
Оленька, ой, плохие новости :( я тож в свое время перешла с Софтлинз 66 на 59 по той же причине. А щас и эти пропадают... Неудобняк, особенно учитывая, что линзы мне обычно муж покупает. Придется самой тянуться, подбирать что-то новое. А по цене эти Биомедикс как?

Lia, по диоптриям у меня -5. А вы где Биомедикс покупаете?
Медвежка, не стоит расстраиваться, их же не сняли с производства, может там, где вы покупаете их и дальше будут завозить. Я пользовалась услугами кабинета на проспекте Независимости, мне очень удобно было там покупать, в своё время искала другие компании, торгующие Soflens, ничего ближе не нашла.

Оленька, я на Маркса 17.
Медвежка, по цене последний раз покупала 4 мес назад упаковку из 3 пар, было 80 тыс с хвостом за все.

Девочки, подскажите, кто носит линзы не на 1 мес., а на 3 или 6. Хочу перейте и не знаю стоит это того или нет. Сейчас ношу Pure Vision. Спасибо

Lia, ну, я так поняла, что на Маркса и на проспекте - это одна контора! :) 4 месяца назад у вас на Маркса была скидка, если берете упаковку сразу? Спрашиваю потому, что вчера я за 1 пару отдала 39 тыс. и скидок от упаковки у них нету.....

LisO, я ношу на 3 месяца - все отлично, на 6 мне не подходят из-за маленького диаметра глаза.

Оленька, про Независимости не в курсе, знаю, что еще на Карастояновой их же контора.

Девушки, а как вы подбираете себе новые линзы. Например после того как их сняли с производства. Их что мерять дают? И что они для всех одни? Или одноразовые?

Может кто в курсе, с астегматизмом не во всех центрах делают линзы, куда обратиться, где сделают?

Назад
Сверху