А как это вы линзы по фирме выбираете?
Кому-то одно подходит, а кому-то смерть. На себе перепробовала по совету подруг кучу классных дорогих линз, которые им шли на ура. Одна фирма на глаза не лезет, а другая не под мою форму глаза, торчит сверху и нависает. Так что ношу свою родную Оптиму, которая мне идеально идет уже много лет не жужжу.
Думаю, нет хороших линз, есть только СВОИ.
Кому-то одно подходит, а кому-то смерть. На себе перепробовала по совету подруг кучу классных дорогих линз, которые им шли на ура. Одна фирма на глаза не лезет, а другая не под мою форму глаза, торчит сверху и нависает. Так что ношу свою родную Оптиму, которая мне идеально идет уже много лет не жужжу.
Думаю, нет хороших линз, есть только СВОИ.
Вера написал(а):Думаю, нет хороших линз, есть только СВОИ.
Согласна на все 100! У меня это SofLens.
Я ношу линзы уже... ой, много-много лет, начинала еще с наших, которые (о ужас!) надо было кипятить. Сейчас с деткой покупала постоянного ношения, у них как раз акция была - 2 линзы по цене одной, а теперь акция закончилась и получается пара на месяц почти 60 тыбр
Неужели опять на снять-одеть переходить, я без линз-очков, как крот :cray:
Хорошо хоть глазики все терпят пока что.
Хорошо хоть глазики все терпят пока что.
Александра
businessmama
И я тоже уже давно, лет 10 ношу линзы. Тоже начинала с отечественных, но кипятить их не надо было :crazy: Там просто какую-то таблетку в раствор надо было раз в неделю кидать.
Ношу Оптиму. Пару раз пробовала менять на линзы с высокой пропускной способностью кислорода (типа О2 Optix), не понравилось мне совсем, первую неделю никак резкость не могла навести. Еду за рулем и с трудом дорожные знаки различаю, все расплывается...
Ношу Оптиму. Пару раз пробовала менять на линзы с высокой пропускной способностью кислорода (типа О2 Optix), не понравилось мне совсем, первую неделю никак резкость не могла навести. Еду за рулем и с трудом дорожные знаки различаю, все расплывается...
МОлька написал(а):Кто-нибудь знает линзы постоянного ношения больше, чем на месяц? И где есть и сколько стоят?
Я ношу такие уже Mного лет. Они годовые. Покупала сначалав ЭкоMедсервисе, а потоM в Mедлюксе, правда последний раз была 2 года назад, хапнула 2 пары, т.к. дяденька-врач сказал, что на эти линзы не продлили лицензию и продлят ли - неизвестно. Они оттеночные, фирMа UltraFlex, США. Цену не поMню. :blush1:
Александра
businessmama
МОлька, Оптима как раз рассчитана на 3 месяца, но я ее умудряюсь и 5 месяцев носить, и цена то что надо
Iolana написал(а):девочки, а на карие глазики разве можно цветные подобрать? ... Я пробовала зеленые, но как-то не очень .... Все равно карий цвет пробивается
Ты пробовала оттеночные, они цвет глаз подчеркивают и оттеняют. У Mеня они серо-зеленыеи я ношу оттенок "акваMарин". На карие глаза оттеночные Mожно подобрать по консультации офтальMолога.
А вот если ты хочешь другой цвет получить - линзы нужны цветные с эффектоM перекрытия основного цвета. Но они ОЧЕНЬ дорогие. :crazy:
Александра, на 3 месяца постоянного ношения? Или все-таки на ночь снимать надо? Я имела в виду такие, которые совсем снимать не надо. Ну, не говоря об особенностях глаза, а именно о рекомендациях по ношению. Я тоже иногда перенашиваю линзы прилично, а иногда и нет. Как глазики себя чувствуют.
Лелик, Mедлюкс это где?
Лелик, Mедлюкс это где?
МОлька написал(а):Лелик, Mедлюкс это где?
На Жуковского, 9/2
Александра
businessmama
МОлька, снимать надо на ночь, а вам что так внапряг линзы перед сном снять?
Лелик, пасиб.
Александра, да не то чтобы. Просто как Темка родился, надо и ночью встать и т.п. А очки старые умерли, оправу никак не подберу, чтобы нравилась и вообще отвыкла от очков совсем. В общем попробовала линзы, которые снимать не надо - удобно очень! Но акция закончилось и получается дороговато, да и каждый месяц за ними ездить, ну полтора месяца можно иногда выходить, но не больше. Вот и думаю, может альтернативу найду. А раньше покупала линзы на полгода, не помню, как назывались. Не найду альтернативы, придется снимать на ночь
Просто без линзиков или очечков я как крот слепой :cray:
Александра, да не то чтобы. Просто как Темка родился, надо и ночью встать и т.п. А очки старые умерли, оправу никак не подберу, чтобы нравилась и вообще отвыкла от очков совсем. В общем попробовала линзы, которые снимать не надо - удобно очень! Но акция закончилось и получается дороговато, да и каждый месяц за ними ездить, ну полтора месяца можно иногда выходить, но не больше. Вот и думаю, может альтернативу найду. А раньше покупала линзы на полгода, не помню, как назывались. Не найду альтернативы, придется снимать на ночь
Лелик, пасиб.
Просто без линзиков или очечков я как крот слепой :cray:
Александра
businessmama
МОлька, купите себе лучше на ночь очки дешевые, кто там вас ночью видит, какая там у вас оправа. ИМХО, линзы постоянно не снимать - это для глаз очень не здорово, какие бы хорошие эти линзы ни были...
МОлька, линзы на ночь надо сниMать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Этоя саMа спрашивала у офтальMолога - Mожет проявиться коньюктивит, т.к. на линзах в течении дня скапливаются Mыкробы :crazy: .
А когда Mой деть был Mаленький, я держала на туMбочке свои старые очки. Деть "кряк!", я их на нос - и вперед. А утроM уже одевала линзы.
А когда Mой деть был Mаленький, я держала на туMбочке свои старые очки. Деть "кряк!", я их на нос - и вперед. А утроM уже одевала линзы.
Поделиться: