Марина__Катя
New member
Девочки, может кому надо линзы -2.5 расст 8.6 Frequency 58 UV. папа привез с Каира, ошибся с диоптриями, есть 4 линзы,отдам за 40т.
если заинтересут, обращайтесь в личку
если заинтересут, обращайтесь в личку
Swatch, были 19.000. стали 30.000
кстати, почему на этом сайте линзы Максима настолько дешевле остальных, они хуже по характеристикам разве?
Народ, а кто-нибудь пользуется системой очистки? http://linz.by/?category=16
Не пользуюсь, но мне офтальмолог говорила о ней как о варианте вместо привычного раствора, если линзы носить хочется, а глаза чувствительные. Из минусов было объявлена невозможность капнуть этот раствор в глаз, если чувствуешь какое-то неудобство от линзыНарод, а кто-нибудь пользуется системой очистки?
Не пользуюсь, но мне офтальмолог говорила о ней как о варианте вместо привычного раствора, если линзы носить хочется, а глаза чувствительные. Из минусов было объявлена невозможность капнуть этот раствор в глаз, если чувствуешь какое-то неудобство от линзы
Понятно, а я думала ее помимо раствора используют.
Девочки, кто недавно покупал линзы, иногда в оптиках бывают акции типо при покупке стольки-то пар еще пара бесплатно или раствор бесплатно, а сейчас где-нибудь есть такое?
я пробовала эту http://linz.by/?category=5&product_id=39 Офтальмолог хвалила, что намного лучше раствора обычного и тыпы, а мне не пошло, впрочем как и подозревала, так же как много лет назад не шли эти системы на перикиси(когда растворов не особо то и было). Может мои глаза так на перикись реагируют уж не знаю, но уставали быстро, краснели и чесались.Народ, а кто-нибудь пользуется системой очистки? http://linz.by/?category=16
девочки, пожалуйста, подскажите в каких салонах могут правильно диагностировать зрение и подобрать линзы..... а то была в 2-х салонах, мало того что диагностика отличается почти на единицу (в одном салоне -5, а в другом - 5,75) так еще режут глаза линзы
Кто в курсе, где сейчас самая приятная цена на линзы Air Optix Aqua?
inga_so, я была в оптике на Рокоссовского, возле Салюта. Никаких проблем)
Напишите, где вы были. И как определяли диоптрии?
Swatch,
тоже соблазнилась ценой на linz.by. В марте, наверное.
Ни звонка, ничего.
Приехалаи сразу домой и давай в домофон названивать. Домашние-то дома были, но совсем не в курсе дел.
Я на следующий день перезванивала, так мне этот парень сказал, что он якобы звонил и договорился! Правда извинился)
inga_so, я была в оптике на Рокоссовского, возле Салюта. Никаких проблем)
Swatch,
тоже соблазнилась ценой на linz.by. В марте, наверное.
Ни звонка, ничего.
Приехалаи сразу домой и давай в домофон названивать. Домашние-то дома были, но совсем не в курсе дел.
Я на следующий день перезванивала, так мне этот парень сказал, что он якобы звонил и договорился! Правда извинился)
я была в оптике на Рокоссовского, возле Салюта. Никаких проблем)
Натача, я проверяла зрение сначала в салоне линз который на Фрунзенской, а потом на К.Маркса в "Золушке". Диагностировали мне зрения в салонах, сначала с помощью компьютерной диагностики, а потом с чтением по доске (сложите из букв Л, Б и Я слово счастье)))))
На френзенской я сначала купила 2 пары линз (обычные и оттеночные) и о чудо, когда обычная линза лопнула у меня вечерком пряма на глазу, пришла в салон на следующий день и попросила заменить линзу, тетка покряхтела но поменять, поменяла..... через 2 дня прихожу менять линзы, но уже оттеночные, потому что одна линза, было видно даже мне, с надломом, а вторую врачиха при мне порвала со словами, так у вас обе линзы треснувшие..... после чего под моим "легким" давлением и со звонком хозяину магазина она не поменяла линзы.... но не на оттеночные а на оптиму.....
P.S. со свойственным мне любопытством залезла в инет посмотреть кто у нас на рынке занимается контактными линзами и смогла получить относительно полную информацию о компании ООО "Контактные линзы" ..... хотелось бы услышать мнения людей которые у них затоваривались - стоит ли к ним идти?
Натача, я проверяла зрение сначала в салоне линз который на Фрунзенской, а потом на К.Маркса в "Золушке". Диагностировали мне зрения в салонах, сначала с помощью компьютерной диагностики, а потом с чтением по доске (сложите из букв Л, Б и Я слово счастье)))))
На френзенской я сначала купила 2 пары линз (обычные и оттеночные) и о чудо, когда обычная линза лопнула у меня вечерком пряма на глазу, пришла в салон на следующий день и попросила заменить линзу, тетка покряхтела но поменять, поменяла..... через 2 дня прихожу менять линзы, но уже оттеночные, потому что одна линза, было видно даже мне, с надломом, а вторую врачиха при мне порвала со словами, так у вас обе линзы треснувшие..... после чего под моим "легким" давлением и со звонком хозяину магазина она не поменяла линзы.... но не на оттеночные а на оптиму.....
P.S. со свойственным мне любопытством залезла в инет посмотреть кто у нас на рынке занимается контактными линзами и смогла получить относительно полную информацию о компании ООО "Контактные линзы" ..... хотелось бы услышать мнения людей которые у них затоваривались - стоит ли к ним идти?
Последнее редактирование:
если сравнивать с Pure vision. то Максима-дневное ношение, а у первого-круглосуточноекстати, почему на этом сайте линзы Максима настолько дешевле остальных, они хуже по характеристикам разве?
Patience, да много где. Я оттеночные зеленые покупала в оптике между октябрьской и площадью ленина. Т.е. если идти от Гума к Столице на другой стороне от Гума, где магазин Оранжевый верблюд.
Вот менять скоро надо, страшно подумать, скока они уже стоят
весной отдавала 57 000 за пару.
Вот менять скоро надо, страшно подумать, скока они уже стоят
оттеночные тоже считаются на 1 месяц, но я по 3 ношу :blush1: был еще васильковый (или голубой не помню) и аквамарин (зелено-голубой).Джулиана спасибо) а на какой срок эти линзы рассчитаны? и какие там ещё цвета были?
я смотрела в интернет-магазинах, там цветные, но только на 1 месяц.
Поделиться: