Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Maramuska, реклама какая-то презервативов получается... Хочу такие!

Maramuska

New member
Не реклама, честно :biggrin: Я их не произвожу и не распространяю :biggrin:
Просто не ожидала в пачке презиков найти такое творчество :)

Екатерина Анатольевна, вот я и боюсь на счет 3-х месяцев!!! У меня этот первый мазало нехило... НУ, будем ждать!!! А вес не набирали?

Счастливая МАМАША, не набирала. но я в принципе, ттт, к полноте не склонна. а на счет мазни... у меня тоже 1й месяц сильновато мазало, а потом все :biggrin: я, кстати, сейчас опять начну принимать

9 месяцев, сейчас 2 месяца перерыв, а потом опять начну. а то с этими фарматексами и прочими все радости секса пропали :black eye:

Natya

Жили-были ...
В этой же темке где-то месяца 3 назад я рассказывала про пластырь ЕВРА.

В результате отказалась от гормонов. Нервы сдали вообще. Стала злая, агрессивная, мнительная ... жуть ... конечно проблемы и т.п. разные бывают, но тут прям выдержки никакой. Вспомнила, что когда пила Эксклютон, примерно так же было, но на порядок легче. Ну и в бумажке к пластырю Евра было написано, что то вроде паранои :) как противопоказание (прям про меня) ... у меня 2 пластыря осталось, но срок годности до 11.2006. В принципе могу отдать, если кому-нибудь надо.

И что теперь делать :blink: ...

Донечка

Active member
Natya, да помню ты очень хвалила этот пластырь.
И что сейчас, на чем остановилась?
Мы пока ППА. :cray: Не могу ничего подобрать... Боюсь поправиться от таблеток и боюсь спираль :cray:

Natya

Жили-были ...
Я от пластыря с весом никаких перемен не заметила. Вообще удобная очень штука, мне гораздо больше палстыря нравилась ... но я стала агрессивной жутко ... нет ну я конечно и так могу злиться, но тут полное отсувствие контроля и т.п. ... в общем решила без гормонов (не важно в каком виде) ... пойду насчет спиралей консультироваться.

Донечка

Active member
Екатерина Анатольевна написал(а):
Донечка, тогда понятен ваш страх. но, кстати, и от спиралей полнеют. моя мама очень сильно набрала :cray:

:cray: Печально. Очень печально. Я после родов была 48 размера. Сча 44-46. И практически все время на диетах, шейпинг, и т.д. и еще до идеальной фигуры работать и работать. :cray: :cray: :cray:
А если от таблеток еще и поправляться начну, то точно сума сойду.

а может, все же попробовать? сразу же будет ясно... кстати, существует мнение, что полнеют не конкретно от ГОРМОНОВ, а от повышенного аппетита, ими вызванного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху