Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну тот который в курсе этих техник в общем-то и не прерывает ничего,
:drinks:

А презерватив конечно в некотором смысле меняет ощущения...но , ИМХО, не фатально.
Во всяком случае как по мне, так он все равно предпочтительнее таблеток.

medora

New member
А вообще оптимальный вариант - это как раз те техники, которыми владеет не каждый. В таком случае эякуляция необходима только раз в 2 недели где-то, тогда можно и с презервативом, и после секса мужчине не спать хочется, а бодрствовать, потому как оно заряжает энергией. Еще как.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина, на счет таблеток соглашусь на все 100.

Nut

medora написал(а):
А вообще оптимальный вариант - это как раз те техники, которыми владеет не каждый.
Но каждый может если захочет. поэтому окрректнее сказать, "которыми не каждый хочет овладеть" или "которыми не каждому надо овладеть, и так пойдет".

Nut написал(а):
Катерина, на счет таблеток соглашусь на все 100. (Я вам по этому поводу еще по рассказываю чего у нас в лабораториях там выяснили).
а чего выяснили-то? напишите поскорее

Nut

Екатерина Анатольевна, это увы не широкой огласки инфа, просто скажу что очень вредно для женщин это.

Катя_Катина

Well-known member
Nut, огласи, плиз, в узком "семейном" кругу.. Можно в личку.
И ОЧЕНЬ интересно, где можно ознакомиться с техниками, которыми "надо бы овладеть"?

Nut

Катя_Катина, я йогой занимаюсь, поэтому в узком йоговском кругу. техники тоже йога. самураи тоже обучены. дзенбуддисты тоже. ищите учителя, не смотря на обилие книжек все как было из уст в уста так и осталось.

в личку не в личку скажу для всех что не сильно интересно если я начну тут говорить на языке чакр и энергий. А на другом языке написала что очень вредно для женщин и восстановить потом женское поле очень тяжело. Извиняюсь, за интригу. Как-то не сообразила Кате в личку кинуть.
Надо модераторов попросить почистить. Вы не против?

Nut

гм. сранный вопрос, вообщето все физическое и психологическое здоровье напрямую с этим связано. Вернее сказать физическое стояние и есть отражение сотсояния энергетического. Это все равно как елси бы спросить: это для здоровья вредно или для сердца (печени и пр).

ПРосто понимаете в йоге нет такого, вот это для секса, вот это для бизнеса, вот это для здоровья. Йога она целостаня, ты гармоничен ну и все твое существование гармонично. А в осоновном всю культуру йоги растащили для писку так сказать и для удивления. Вот и мало кто освоить может. Потому как корыстно.
Чтобы осваивать какие-то техники, а точнее чтобы освоить, нужно работать с телом как минимум (владеть телом, эмоциями мыслями) и приводить его в порядок. А это мало кому надо. Зато всем бы хотелось вот просто для секса чтобы кайфово было, или для бизнеса чтобы удачно было. А тело, а мысли, а эмоции, да бог с ними. А такого увы нету.

Nut

Екатерина Анатольевна, да ничего страшного даже радостно что вы спросили. Я на самом деле люблю рассказывать о йоге (не путать с передавать йоговкие знания).

у нас подружка увлеклась йогой. так прямо не узнать стало. была такая расплывшаяся кошелочка, а через полгода - любо-дорого взглянуть!!!

малёк

Слинги для любящих сердец
contex с анестетиком купили один раз.Я его мужу одела,а потом до рта рукой дотронулась и губа ненадолго онемела :biggrin:
Лар и Anika,теперь понимаю почему они с таким трудом одевались.Маломерки! :rofl:
Кста,их в Гиппо полно всяких.
ИМХО самые лучшие DUREX,но я их в России покупала,а тут не видела :boredom:

малёк

Слинги для любящих сердец
я бы спираль поставила,у меня мама уже лет 15 пользуется,но что-то начиталась ужасов про внематочные беременности и кровотечения со спиралью :blink:

Ginger

Наблюдатель
Nut, кстати, если не секрет, конечно... А насчет спирали в йоге ничего не говорится?

Nut

это как инородное тело, оно само по себе вреда не наносит, но риск воспалительных заболеваний увеличивается, и как какой организм ее принимает-отторгает

Colorine

New member
К теме об ОГК - пару месяцев назад принимала Ярину в течении 4 месяцев, первый месяц сильно мучили головные боли, потом все прошло, но и желание мужа тоже прошло...
Из плюсов - очистилась кожа, волосы, похудела на 2 кг.
Недавно сходила к гинекологу, ты сзяла такие-то анализы, выявили дисплазию шейки I-й степени, напугали что это может закончится раком, вот я теперь и ломаю голову - может это от таблеток?
Если кто что-нить слышал о таком заболевании, плиз напишите или киньте ссылки....

ARROW

Все в жизни связано!
Colorine написал(а):
Недавно сходила к гинекологу, ты сзяла такие-то анализы, выявили дисплазию шейки I-й степени, напугали что это может закончится раком, вот я теперь и ломаю голову - может это от таблеток?
Если кто что-нить слышал о таком заболевании, плиз напишите или киньте ссылки....
Вы,вроде,просто эрозию запустили.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху