Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medora

New member
А я вот прью Ярину уже почти месяц, так у меня как раз наоборот. Ни о чем другом думать не могу. :blush1: Это тоже к вопросу о началах. Только плаксивая стала какая-то.Чувствительная... :cray: А муж чувственный!!! :blush: Не знаю, правда, как это взаимосвязано, но он сам удивляется...

kutya

New member
Colorine,
И правильно напугали - это действительно может закончится раком. А вот на счёт вины таблеток... В противопоказаниях, насколько я помню, ничего не сказано про предраковые заболевания. Но вообще, гормоны есть гормоны, может они немножко помогли запустить в вашем организме те процессы, которые привели к перерождению простой эрозии в дисплазию.

Colorine

New member
Проблема в том, что как раз эрозию то и вылечили (жидким азотом) до начала приема ОГК, а в инструкции что-то про вероятность возникновения раковых заболеваний было написано...
Как вылечить дисплазию????
После прикращения приема Ярины недели 2 мучили головные боли и паршивое настроение, зато муж снова стал желанный :)
Больше не буду пить никакие ОГК, зачем их пить если ничего не хочется....

ARROW

Все в жизни связано!
Я долго пила и все нормально было.....
ИМХО самый лучший способ предохранения.

Галина

В ожидании...
Colorine, посмотрите в личку.
Нет связи между дисплазией и ОК. Есть связь между воспалительными и дисплазией. Дисплазию будут лечить в зависимости от того, к каком состоянии и где она находится - скорее всего тем же азотом. Но это лишь часть лечения.

slon

New member
отсутствие желания это в принципе вполне вероятный побочный эффект от ОК. Естественно, не у всех это встречается :)

Галина

В ожидании...
Екатерина Анатольевна, а вы еще на ГВ? Могут быть сбои. У меня цикл удлиннился.

alesia

New member
Екатерина Анатольевна,
У меня тоже была задержка, сделала тест,2-полоски,:acute: а потом пошли месячные.

Галина

В ожидании...
tasha, собираюсь еще. На УЗИ поставили поликистозные изменения в яичниках. Дали в консультации Микровал (Microval) на 3 цикла, потом еще УЗИ. Это минипили - аналог Микролюта. Только женские гормоны, овуляцию подавляют не всегда, контрацепция достигается от загустения слизистой пробки в матке. Совместимы с ГВ.
Вот зашла посмотреть, может кто принимал, а тут девушки все с презервативами экспериментируют....

Mahima

переименовалась:)
Проблема в том, что как раз эрозию то и вылечили (жидким азотом) до начала приема ОГК,
возможно не слишком хорошо вылечили...
Связь с ОК не доказана. Не значит это, что ее нет. Гормоны извне НЕ МОГУТ НЕ ВЛИЯТЬ на здоровье женщины. Хоть сто умных статей написать...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Подскажите неопытной. Как сильно отличаются месячные при принятии ОК? Становятся ли меньше?

Natas

Well-known member
Pantherrr написал(а):
Подскажите неопытной. Как сильно отличаются месячные при принятии ОК? Становятся ли меньше?
У меня были меньше. При том, что и так всегда были скромными... принимала Марвелон

Pantherrr, по количеству дней у меня не изменились. зато первые дни стали не обильными. болей никаких. т.е. приход месячных вычисляю по календарю и утром ставлю прокладку. вот.

tasha

New member
Галина, cпасибо за ответ!
Боюсь я все равно ОК, даже совместимых с ГВ :black eye: .
Презервативы надоели - жуть!
А так как кормить собираюсь до упора (сыну сейчас год и три мес.) начинаю подумывать о спирали...

Pantherrr, у меня были на день короче и не такие обильные. А болезненными и так никогда не были (т-т-т).

kutya

New member
Colorine,
я поспрашивала и узнала, что от приёма ОГК дисплазия не возникает. А её лечение заключается в вырезании поражённых тканей. В зависимости от степени разная глубина. Но вам всё это объяснит врач.

анфиса

Редиска
Галина мне также в консультации выдали микровал на 6 циклов ,только начала принимать. может ты знаешь где в инете можно подробнее узнать про этот препарат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху