Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutya

New member
анфиса, набираете в Яндексе - гормональная контрацепция - и на сайтах ищите. А можете вообще само название набрать или мини-пили. :)

Maramuska

New member
А я вот подумываю про "Фарматекс-крем". Может попробовать? Для надежности, в безопасные дни... :blush: Так енти презики надоели. :blush:

Maramuska, даже в безопасные с фарматексом все равно мылом нельзя пользоваться. Обоим:) особенно мужчине :derisive:

kutya

New member
Лар, так не всё ж время нельзя. Только какое-то определенное время до и после.

kutya, скорее ДО, чем после :biggrin: А как вычислить время до?: Если только знаешь, где тебя настигнет вероятность интима :derisive: Как узнать, "следовые количества" (как написано в инструкции) мыла на мужчине или уже не"следовые" :blink: за сколько времени следовые становятся не.. О как..

Maramuska

New member
Так сколько все-таки часов должно пройти после помытия мылом? :biggrin: Или дней?
И вроде бы специально для Фарматекса должно быть какое-то средство для интимной гигиены...

Донечка

Active member
Купила попробовать фармагинекс (свечи). Мылом мыться возможно только не ранее 2-х часов после применения препарата. Я думаю до полового акта тоже 2 часа.

Муся

заморская свинка
Наталья Васильевна, да потому что я своего Ильюшу "зачала" в АБСОЛЮТНО безопасный день :bb:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Муся ХХХ, смотря что считать безопасным,у меня кума тоже по какой-то хитрой формуле считала-считала и теперь мать двоих детей :biggrin: ,у меня безопасные это 5-6 после КД и все:)

kutya

New member
Наталья Васильевна, это хорошо, если по "вашим месячным можно часы сверять". :) А овуляция штука хитрая. :) Она не всегда происходит тогда, когда высчитывают.
Maramuska, не помню я. :) Вроде, часа 2-3. К тому же, если есть мыло специальное (безщелочное), то в чём проблема? :)

Донечка

Active member
девочки, а где мыло можно купить безщелочное? Я как-то такого даже не видела.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки!
Подскажите насчет СПИРАЛЕЙ, может кто разбирается в этом вопросе, да и вообще у кого-нить стоит она?
Сегодня иду в Нордин сдавать анализы перед тем, как поставить.

П.С. может где-то в этой теме уже обсуждалась спираль, скиньте ссылочку , если не трудно, что-то я не нашла.

East

New member
Maramuska написал(а):
А я вот подумываю про "Фарматекс-крем". Может попробовать? Для надежности, в безопасные дни... :blush: Так енти презики надоели. :blush:
Если "надоели", так Фарматекс не лучше... Не для семейной он жизни. Когда не знаешь будет ЭТО сегодня или нет. Презик хоть можно сразу надеть и в путь, а Фарматекс нужно как минимум за 30 мин "заложить", крем можно позже, но с кремом мороки больше. И длительное время пользоваться им не рекомендуют врачи, т.к. убивает полезную флору.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
East написал(а):
Maramuska написал(а):
Если "надоели", так Фарматекс не лучше... Не для семейной он жизни. Когда не знаешь будет ЭТО сегодня или нет. Презик хоть можно сразу надеть и в путь, а Фарматекс нужно как минимум за 30 мин "заложить", крем можно позже, но с кремом мороки больше. И длительное время пользоваться им не рекомендуют врачи, т.к. убивает полезную флору.

Полностью согласна :clapping:

Донечка

Active member
East написал(а):
Maramuska написал(а):

Свечи Фармагинекс за 5 мин. до полового акта.

Девочки, может кто-нидь уже опробовал "НоваРинг"? Где брали, сколько стоил? И вообще - как? :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху