Решила написать несмотря на то, что пост древний. Мне порекомендовали гинекологи, и я купилась на почти 100% предохранение и лечебный эффект. Поставила (та еще процедурка, я не знаю как рожавшим, а мне кесаренной два раза... в общем я была не готова к таким ощущениям, а надо было бы психологически поработать с собой перед тем как). Потом залезла на какой-то женский сайт по поисковику типа woman.ru, а там чего только не вешали на бедную Мирену: и 12 лишних килограмм и мигрени и депрессию и много чего другого разного, ах да из самого веселого - отсутствие полового влечения)) И негатива там было 80%, а все положительные отзывы гнобили по типу: вам просто повезло вот и радуйтесь! Поэтому и решила написать про свой опыт здесь, может кому пригодится. Сразу после введения мне прописали кучу препаратов типа кровоостанавливающих и противовоспалительных, я решила не пичкать себя химией, если организм примет сам, значит хорошо - принял)) Правда была непонятная сыпь на лице-шее-декольте пару дней, но потом сама как появилась так и прошла. Никаких сильных выделений поначалу не было совсем, ближе к месячным начала жуутко болеть грудь и потом около месяца выделений. И все. Никаких побочек на себе не ощущаю, единственное мне показалось что сначала кожа на подбородке стала менее подвержена воспалениям (говорят что подбородок индикатор здоровья женской части организма). Поэтому ничего страшного кроме цены в ней нет)))