Gemini, по моему лучше покупать то, что подходит и качественное, тем более без последствий, чем подешевле, но на авось. Простите за ОФФ. 15 дол. в мес. на себя любимую не жалко, лучше на булочке съэкономить, целлюлита поменьше будет (это не лично вам, просто рассудение в слух) :blush1:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бравый Солдат Швейк
Active member
я покупала ярину за 29000...
Vanta написал(а):Девочки, может кто принимал Новинет? какие от него последствия?
мне его врач приписал.
Я принимаю Новинет 1,5 года. Ничего не набрала. Они предназначены для женщин до 35 лет, т.к. в них малое количство гормонов. Перерыв делала как врач сказала - через 9 месяцев на 1-2 месяца.
у тебя что Кирилл на жанине взрощен????tasha написал(а):Я от Жанина за год на 1,5 кг поправилась (а может и не от него :biggrin: ).
Но от беременности он меня не спас :black eye: .
Лариса Коланда
New member
Vanta, заберемеешь еще как :black eye: надо предохраняться месяца 2 хотя бы другим способом, чтобы сделать перерыв перед беременностью после ОК
Кстати, я где-то читала, что после приема гормонов около трех месяцев (после их прекращения) не забеременешь ??
Я считаю что это все брехня. Можешь забеременеть только в путь. если не хочешь, то лучше не рисковать. :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: