- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100%-но полагаться вообще ни на что нельзя :biggrin:Леска написал(а):Anechka, не имею ничего против, каждому свое. Я по себе сужу, что не полагалась бы на пластырь :acute:
Yasemin написал(а):Я уже пластырь наклеила, результат правда тока через месяц. Чуть выше кто-то писал, что пластырем пользовался. Вся Европа пользуется, написано эффективность-99,6 %. Проверим.
А где достали (есть ли в Минске) и сколько это чудо стоит?
Бравый Солдат Швейк
Active member
ГыГыГы :crazy: :crazy: :crazy: результат через месяц :crazy:Yasemin написал(а):Я уже пластырь наклеила, результат правда тока через месяц. Чуть выше кто-то писал, что пластырем пользовался. Вся Европа пользуется, написано эффективность-99,6 %. Проверим.
т.е. напишешь: забеременела или нет???
Бравый Солдат Швейк
Active member
и чем плохо? ГыГыГы???Yasemin написал(а):гыгыгы
Ага так и напишу..... вот посмеемся если он не действует......и будет у меня двое детей....
У меня тоже к пластырю как-то мало доверия...Никулина написал(а):А я вот психологически не могу довериться таблеткам, ну не верю я им вообще, так как и пластырю ентому. Не вижу, как на самом деле он действует... Вот свечи, например, тех видно - запах!!! :bad:
Чего не скажу о таблетках. Когда их принимала, была спокойна как танк. Проколов не случалось даже когда забывала принять (пару раз было такое).
Зато сейчас, предохраняясь изделиями №2, все время волнуюсь, хоть и вижу как они действуют. :crazy:
Подумываю про спираль...
Бравый Солдат Швейк
Active member
мне все кажется, что пластырь может отклеиться... а таблеточку принял - и все
)) :dirol:
Yasemin, гы-гы-ы ну и куда наклеили. А я подумала-подумала. посоветовалась с мамой(работает в ж\к) и решила - спираль, хоть некоторые писали что жто нехорошо. мол мини-аборт, но по-моему лучше так, чем потом убивать действительно маленького человечка. Ведь на второго вряд ли решусь :cray:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: