Я думаю, что каждыя дама "взяла" из статьи, предоставленной LuLenik, то, что ближе и больнее ей лично... Я не ставила эту штуку тока по причине нежелания нахождения во мне инородного тела и даже, честно говоря, не особо задумывалась о принципе её действия... Ну, так, в общих чертах... А оно во как, оказывается - абортивный метод..
А на "предвзятый" абзац я ваще мало внимания обратила...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ОК тоже могут оказывать абортивное действие. При их приеме не формируется полноценный слой эндометрия в матке. И, если туда попадает оплодотворенная яйцеклетка, то она не может к стенке матки прикрепиться и абортируется. Тока производителям таблеток об этом писать неинтересно как-то.
Guns N Roses
Well-known member
Каторлик,
я презик уже вообще больше не расцениваю как ср-во предохранения
) мой Никитка тому подтверждение
я презик уже вообще больше не расцениваю как ср-во предохранения
Guns N Roses
Well-known member
Valdemar,
в инструкции ничего не было написано про то, что он рвется
в инструкции ничего не было написано про то, что он рвется
ОК во-первых, подавляет овуляцию, во-вторых, делает цервикальный секрет непронизаемым для сперматозоидов... Откуда оплодотворенная яйцеклетка взялась?)Urban написал(а):...если туда попадает оплодотворенная яйцеклетка...
А откуда тогда беременеют при приёме ОК? Спираль тоже сгущает цервикальный секрет, снижает активность сперматозоидов. Откуда беременность?ОК во-первых, подавляет овуляцию, во-вторых, делает цервикальный секрет непронизаемым для сперматозоидов... Откуда оплодотворенная яйцеклетка взялась?)
Девушки, всю темку пока не осилю
у меня вопрос к тем кто принимает ОК, как вы определили что именно эти таблетки вам подходят, ходили ли вы предварительно на консультацию к гинекологу?
Я сама принимала несколько лет назал Тризистон, претензий по большому счету нет, т.е. свое главное предназначение - предохранять от нежелательной Б этот препарат выполнял. Потом я прекратила прием этих таблеток, были небольшие проблемы, и мы стали пользоваться презервативами. Сейчас хочу вернуться на таблетки, Тризистона в продаже не видела, хочется как-то ответственно подойти к этому вопросу, кто что может посоветовать? В каких центрах могут дать нормальную консультацию?
Я сама принимала несколько лет назал Тризистон, претензий по большому счету нет, т.е. свое главное предназначение - предохранять от нежелательной Б этот препарат выполнял. Потом я прекратила прием этих таблеток, были небольшие проблемы, и мы стали пользоваться презервативами. Сейчас хочу вернуться на таблетки, Тризистона в продаже не видела, хочется как-то ответственно подойти к этому вопросу, кто что может посоветовать? В каких центрах могут дать нормальную консультацию?
Я ходила. Мне назначили сдать кровь на гормоны, общие анализы, потом осмотр и назначены были ОК. Я принимала "Ярину". Не очень дёшево, зато не было у меня проблем с набором веса, как при других ОКKunizza написал(а):у меня вопрос к тем кто принимает ОК, как вы определили что именно эти таблетки вам подходят, ходили ли вы предварительно на консультацию к гинекологу?
Девочки, вопрос тем, кто использует гормональную контрацепцию. Вы не замечали у себя снижение либидо? Если да, то это проходит через какое-то время или чем дальше тем хуже?
Пользуюсь Новаринг, желание совсем пропало. Теперь думаю, продолжать использовать это средство или бросить?..
Пользуюсь Новаринг, желание совсем пропало. Теперь думаю, продолжать использовать это средство или бросить?..
мы предохраняемся презервативами. но у меня вопрос. из-за болезни получилось так, что на мою долгопланируемую (в том числе и по красным дням) свадьбу попадается 1-3 день месячных.. 
может это как-то можно исправить (таблетками например..) кто знает?
может это как-то можно исправить (таблетками например..) кто знает?
Аврора, интересно про уколы ... но плохо, что если будут побочные эффекты - то на 3 месяца железно 
Надеюсь до отдыха попасть к эндокринологу и сдать анализы на гормоны, чтобы что-то грамотное прописали ... но мне не только как контрацепцию необоходимо, у меня кожа проблемная, надеюсь, что врач поможет определить гормональное это или нет и если дело в гормонах, то подберет подходящие.
Юлияя, у меня была проблема в злости ... я во время приема таблеток, а позже использовала пластырь становилась злющая просто жуть и нервная, взрывалась на ровном месте.
Надеюсь до отдыха попасть к эндокринологу и сдать анализы на гормоны, чтобы что-то грамотное прописали ... но мне не только как контрацепцию необоходимо, у меня кожа проблемная, надеюсь, что врач поможет определить гормональное это или нет и если дело в гормонах, то подберет подходящие.
Юлияя, у меня была проблема в злости ... я во время приема таблеток, а позже использовала пластырь становилась злющая просто жуть и нервная, взрывалась на ровном месте.
checheck
если бы вы до этого уже были на таблетках, то да, с их помощью действительно красные дни можно иногда сдвигать (хотя я как-то один раз попробовала, чтобы отдых на море себе не портить - организм ооочень нехорошо отреагировал).
Но сейчас начинать принимать гормоны, просто чтобы сдвинуть дату, а потом обратно бросать - я бы не советовала, такие игры с организмом могут быть небезопасны.
если бы вы до этого уже были на таблетках, то да, с их помощью действительно красные дни можно иногда сдвигать (хотя я как-то один раз попробовала, чтобы отдых на море себе не портить - организм ооочень нехорошо отреагировал).
Но сейчас начинать принимать гормоны, просто чтобы сдвинуть дату, а потом обратно бросать - я бы не советовала, такие игры с организмом могут быть небезопасны.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: