- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и смеяться при этомзло так в глаза будет смотреть....)))))
Я знаю, что не единственная)))Есть такие любовницы, которые считают себя единственными любовницамиВот это самое смешное в подобны историях
![]()
Если у Вас дочь-не внушайте ей, что спать с женатыми (особенно во множественном числе)-это хорошо. А про "гадить" я имела в виду вот что: если обстоятельства сложились так, что ты совершаешь какой-то аморальный поступок, не надо этим кичиться. ИМХО, конечно. Не имею права морализировать, у самой " рыльце в пушку", но жить с мыслью, что когда-нибудь, через...надцать лет, рассмеешься кому бы то ни было в лицо (((( Какой-то мексиканский сериал, извините
vittochka, вы считаете себя самой-самой? А мы ( жены) такие страшненькие и не интересненькие, что от нас мужя к вам в постель прыгают? Мне кажется, что у вас проблемы. И еще, в другой темке вы пиали, что секса у вас не было 19 месяцев . Вопрос: нет подходящих чужих мужчин стерелизованных?
Оооооо! Ваш муж слесарь???? Удовлетворю ваше любопытство: только известные люди, состоявшиеся в жизни, образованные ЛИЧНОСТИ, с которыми не просто хорошо, а ИНТЕРЕСНО)))да не важно, дама ведь четко сказала - она спит с женатыми. Возможно ребенок вовсе не от знаменитого женатого, а скажем, от женатого слесаря, которому дали после..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хехе
дамы, зло смотреть в глаза и смеяться в оные же женам публичных людей зело опасно. Во-первых у них давным давно иммунитет на подобные выходки, во-вторых у них связи и деньги. В-третьих... вполне возможно, что к старости витточка приобретет вид потрепанной жизнью 6ляди, с такой то насыщенной половой жизнью, и тогда неизвестно, кто будет смеяться веселее.
дамы, зло смотреть в глаза и смеяться в оные же женам публичных людей зело опасно. Во-первых у них давным давно иммунитет на подобные выходки, во-вторых у них связи и деньги. В-третьих... вполне возможно, что к старости витточка приобретет вид потрепанной жизнью 6ляди, с такой то насыщенной половой жизнью, и тогда неизвестно, кто будет смеяться веселее.
опять понты "избранных".. как будто слесарей образованных не бывает..только известные люди, состоявшиеся в жизни, образованные ЛИЧНОСТИ, с которыми не просто хорошо, а ИНТЕРЕСНО)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня муж спец по "железу", так что в некотором роде да, слесарь, слесарует "мозг" для железа.Оооооо! Ваш муж слесарь???? Удовлетворю ваше любопытство: только известные люди, состоявшиеся в жизни, образованные ЛИЧНОСТИ, с которыми не просто хорошо, а ИНТЕРЕСНО)))
тогда можешь спать спокойно - Витточка уж точно не придет к тебе смеяться в глазау меня муж спец по "железу",
Я думаю нет ничего хуже , чем обращение к конкретной персоне с маленькой "в". И что касается Ваших цитат с моими словами, то если бы Вы читали выше, то увидели бы, что сие предложения состряпаны из тех же слов, что и у остальных собеседников.пару страниц назад я привела вам несколько ваших высказываний..до гротеска тут явно далековато
бедный Йося, он некрасивИ Кобзон тоже, но не со мной. Я люблю красивых
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: