- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жанин пью уже 4 года делаю раз в год перерыв месяц и потом снова. Вес не набирала от него . Кожа просто супер стала, раньше были прыщики на спинке и во время месячных на лбу, теперь обо всем этом забыла как о плохом сне, месячные идут три дня от силы, никакой боли нет , раньше просто загибалась. Короче в моем случае ток ++++++++
Девочки, всем здрасьте
Может кто посоветует,т.к. с такой же проблемой столкнулся. У меня двурогая матка со сплошной перегородкой, а это значит, что спираль в этом случае не поможет. Таблетки очень мне страшно пить, боюсь я поправиться, а еще может на либидо повлияет или на психическое состояние. Чего делать!?!:sorry:
Может кто посоветует,т.к. с такой же проблемой столкнулся. У меня двурогая матка со сплошной перегородкой, а это значит, что спираль в этом случае не поможет. Таблетки очень мне страшно пить, боюсь я поправиться, а еще может на либидо повлияет или на психическое состояние. Чего делать!?!:sorry:
Guns N Roses
Well-known member
Ката,
Это вам точно лучше у гинеколога спрашивать! Тут советом помогут, но у всех все разное.....
Это вам точно лучше у гинеколога спрашивать! Тут советом помогут, но у всех все разное.....
почему таблетки страшно пить? Вы где это все вычитали? женщины всего мира пользуются таблетками, а Вам вредноДевочки, всем здрасьте
Последнее редактирование:
Я не говорила,что мне таблетки вредны, я говорила, что мне боязно(две разные вещи) А говорю я это из-за того, что много моих подруг принимая таблетки страдали из-за каких-то побочных эффектов. У одной либидо спало на ноль, у другой вес начал набираться, третья психовала на все и вся, кого рвало, т.е. последствий достаточно, да и доктора сами говорят, что таблетки на долгое применение - не есть хорошо.
Lena Z3, Мне гинеколог тоже говорила, что Нова-ринг - неплохая вещь, но я пока кормлю.
Ката, Попробуйте, может, Нова-ринг. Или сходите к хорошему гинекологу, вместе с ней обсудите. Возможно, найдете таблетки, которые именно Вам подойдут, и последствий их приема не будет
Ката, Попробуйте, может, Нова-ринг. Или сходите к хорошему гинекологу, вместе с ней обсудите. Возможно, найдете таблетки, которые именно Вам подойдут, и последствий их приема не будет
+1, я правда, дольше попила, дней 10, но набрать за эти десять я успела де-то 5 кг ))). Как раз еще у подружки была свадьба, так когда я сидела за столом, вторая подруга у меня так удивленно поинтересовалась "А ты сколько дней не ела?" ))) это у меня был ТАКОЙ аппетит ))был в моей жизни печальный опыт...купила ярину...выпила 1 таблетку....хорошо что вечером...и не смогла встать до утра...ужасные воспоминания....
Холодильник я видела даже во сне. Живот пучило, очень задерживалась жидкость, мутило. Вообщем, Ярина не пошла вообще. Что еще раз говорит о том, что ОК действительно нужно тщательно подбирать.
Lena Z3, я пользовалась пластырем, мне нравилось ...где-то уже на страничках в этой теме рассказывала, пользовалась около 2 лет назад.
Отказалась, потому как от гормонов я конкретно раздражительной становлюсь, прям зверею на глазах ... причем пила другие таблетки гормональные, в плане раздражительности - тот же эффект
... подумываю о том чтобы посетить гинеколога-эндокринолога, сделать анализы.
А Нова-ринг, кольцо, можно подробнее о принципе действия? Кто-нибудь пользовался?
Отказалась, потому как от гормонов я конкретно раздражительной становлюсь, прям зверею на глазах ... причем пила другие таблетки гормональные, в плане раздражительности - тот же эффект
А Нова-ринг, кольцо, можно подробнее о принципе действия? Кто-нибудь пользовался?
Последнее редактирование:
Я пользуюсь "фарматекс", меня это не напрягает. 1 свеска на несколько часов действия - очень удобно. НО важный нюанс (в инструкции это указано) во-первых, одна свечка - один половой акт, а во-вторых, за два часа ДО и два часа ПОСЛЕ, нельзя пользоваться мылом, оно щелочное и разрушает вещество которое предохраняет. (Предохраняет, кстати не только от беременности, но и от ряда заболеваний передающихся половым путем),может быть можно подобрать какое-то безщелочное мыло, но я не рискую - я купила специальное мыло тоже "Фарматекс" и пока все ттт, единственное, что оно не везде бывает, поэтому лучше узнать по справке аптечной где есть и целенаправленно туда ехать.
я тоже хотела такое купить, но застряла на мысли о том, что сперматозоиды живут не один день а до недели и если у тебя сегодня безопасный день, то это не значит, что после секса сегодня, ты не можешь забеременеть через три дня.
Тема, конечно, реально вечная и вопрос открытый....:wink:
Ссылка на то, что это такое http://vesta.womantalk.ru/vesta/about.htmпо поводу контрацепции, выбрала для себя метод ева-тест, определяет овуляцию, через слюну. пока всё отлично, без сбоев.тттт. кому интересно, спрашивайте, напишу подробнее.
я тоже хотела такое купить, но застряла на мысли о том, что сперматозоиды живут не один день а до недели и если у тебя сегодня безопасный день, то это не значит, что после секса сегодня, ты не можешь забеременеть через три дня.
Тема, конечно, реально вечная и вопрос открытый....:wink:
Zabava, Фарматекс, конечно, хорошо.. Только как быть с оральным сексом?
Особенно "в процессе". Не знаю, может, я неправильно свечку вводила, но частично она "во время" выходит наружу, а лизать ее не хочется никому
)) Вот поэтому для меня свечки и прочие такие вещи отпали.. Ну и 1 свечка - 1 акт, 2 часа потом не мыться, а как же второй акт подряд, вобщем, геморрой
) А вот кольцо (Нова-ринг) хочу попробовать после кормления. Так никто и не пробовал?
А, вот еще, вспомнила. Не знаю, после родов вы только пользуетесь Фарматексом, когда еще при ГВ 6 месяцев сохраняется аменорея, или раньше тоже пользовались.. Но гинекологи обычно предупреждают, что только Фарматекса местного применения (свечи, крем) бывает не достаточно, т.е. наиболее эффективно его сочетание с другими видами контрацепции. Так что осторожнее (эт я на всякий случай)
А, вот еще, вспомнила. Не знаю, после родов вы только пользуетесь Фарматексом, когда еще при ГВ 6 месяцев сохраняется аменорея, или раньше тоже пользовались.. Но гинекологи обычно предупреждают, что только Фарматекса местного применения (свечи, крем) бывает не достаточно, т.е. наиболее эффективно его сочетание с другими видами контрацепции. Так что осторожнее (эт я на всякий случай)
Guns N Roses
Well-known member
Светланка,
у гинеколога лучше спросите, здесь же не врачи...
у гинеколога лучше спросите, здесь же не врачи...
Натаська написал(а):Фарматекс, конечно, хорошо.. Только как быть с оральным сексом? Особенно "в процессе". Не знаю, может, я неправильно свечку вводила, но частично она "во время" выходит наружу,
Есть еще "Фарматекс" в желатиновых капсулах. Без запаха и вкуса и вообще никак не ощущаются. Нам нравятся!
Asya написал(а):На форматекс какая-то видно аллергия, сильное жжение ( не катит.
У меня такое было от свечек, а от капсул-все супер!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: