Ada, мы, когда еще были на ГВ, привозили Эксклютон из Москвы, но я его принимать так и не смогла - появилось чувство отечности во всем теле, тошнота, головокружение, неприятие контактных линз, необоснованное раздражение против всех. Короче, на половине цикла бросила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натаська,
сначала проблем, естественно, не было.. потом стало периодически болеть при, пардон, сексе.. появиись мазюки.. сходила к врачу, она пощупала, взяла мазок, сказала, что все нормально, что это просто побочка.. симптомы не исчезли, однако.. и вот чрез полтора года после установки боли начались уже и просто так, внизу живота болело, особенно слева.. решила убирать спираль, потому что почему-то чувствовала, что это все же из-за нее.. ну и пришла, обнаружили много всякой бяки - и воспалительный процесс, и проблемы с эпителием.. так что лечусь и о спирали более не помышляю..
сначала проблем, естественно, не было.. потом стало периодически болеть при, пардон, сексе.. появиись мазюки.. сходила к врачу, она пощупала, взяла мазок, сказала, что все нормально, что это просто побочка.. симптомы не исчезли, однако.. и вот чрез полтора года после установки боли начались уже и просто так, внизу живота болело, особенно слева.. решила убирать спираль, потому что почему-то чувствовала, что это все же из-за нее.. ну и пришла, обнаружили много всякой бяки - и воспалительный процесс, и проблемы с эпителием.. так что лечусь и о спирали более не помышляю..
Так и на чем вы остановились? У меня похожие проблемы с кольцом Новаринг + еще и воспаление появилось. Тоже вытащила в середине цикла. Теперь не знаю, что делать. Гормональные уже и пробовать страшно, спираль мне тоже нельзя, презервативы не хочется. Может, кто чего посоветуетAda, мы, когда еще были на ГВ, привозили Эксклютон из Москвы, но я его принимать так и не смогла - появилось чувство отечности во всем теле, тошнота, головокружение, неприятие контактных линз, необоснованное раздражение против всех. Короче, на половине цикла бросила.
T
TaYna_Я
Guest
грудью уже некормлю, ребенку 2,4Танюшка...а вы кормите грудью??
Larina, Регулон нельзя принимать во время кормления грудью. Собственно, можно только те ОК, в которых эстроген, а не гестаген (в Регулоне, правда, и то, и другое, но противопоказание - кормление грудью), например, Экслютон, о котором уже писали.
да, наверное, уже нет ничего особенного.. просто в начале третьего цикла приема меня конректно тошнило.. еще с тех пор, как начала принимать, состояние кожи на лице, наоборот, ухудшилось.. сейчас вроде все нормализовалось.. пока не буду ничего менять. по крайней мере. с врачом своим проконсультируюсь вначалеlimerika написал(а):А что у Вас с Жанином не сложилось? Какие-то побочные...?
И чем лучше Ярина?
http://www.medportal.ru/budzdorova/health/897/ Статья про всякие контрацептивы, там описаны кратенько практически все методы
))
Оксанна, А "техника дошла" уже давно
По крайней мере, про Норплант я уже давно слышала. Вот здесь о нем: http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_45.shtml
Оксанна, А "техника дошла" уже давно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: