К основному содержимому

Контрацепция. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пуговка написал(а):
врач говорил,что по последним исследованиям можно принимать контрацептивы до пяти лет, а потом либо беременеть либо делать перерыв на полгода, но советуют мол лучше три года, а в другом месте читала что можно принимать без перерывов вплоть до климакса
ну не знаю.... врачам вообще выгоднее чтобы покупали таблетки и почаще к врачам обращались.... это ИМХО)
про перерывы. я пила ОК без перерывов 3 или 4 года и в какой-то момент "из воздуха" поправилась на 7 кг. после прекращения приема ОК вес вернулся в течение 1.5-2 месяцев. считаю, что это ненормально.
потом мой врач говорила, что перерыв д.б. через полгода - 5 мес ОК, 1 мес перерыв...

Я до первой беременности пила ОК полгода. Когда начала, похудела "на ровном месте" на 5 кг. Вес пстабилизировался в течениии примерно 2 мес. Зато после прекращения за месяц сразу набрала 15 кг. Привела организм в чувство только в 2 дочкиных года. Тепероь такие жестокие эксперименты не для меня..

девочки, подскажите кто знает, как можно оттянуть начало месячных на неделю, едем в Египет, подруге по датам неудобно немного. Не предохраняется ничем сейчас, так как планирует второго ребенка. Спасибо!

Lena Z3,
возможно, они и сами собьются, во время смены климатических поясов такое часто бывает.

такой ответ не устроит подругу, она боится как раз что они еще больше собьются и весть отпуск будут идти

Lena Z3,
А стоит ли так заморачиваться? Как-будто с месячными уже совсем и не отдых! Хороший настрой никакие месячные не испортят. ИМХО

Lena Z3, можно поиском пошуршать, обсуждалось это активно: методы и их последствия

Yarsha,
с учетом, что люди дите планируют, я вообще не понимаю, зачем сбивать цикл, учитывая методы и последствия. Чего ради?

Вишенка,
ну так это не мне надо обсуждать)) люди уперлись, а мы на деньги попадаем, а все потому что тянули они же и не выкупали тур

Lena Z3,
бред какой-то.. особенно про деньги, не люблю ни от кого зависеть

Оранжевая мама,
ну так может последствия почитают - в голове прояснится

Lena Z3,
Если нужно отодвинуть именно сейчас, то к сожалению нет способов.
А вообще можно отодвинуть приемом ОК. Просто больше цикла таблетки пить.

Я пью уже 2 года Новинет. Отлично! Тьфу-тьфу!
Плюсы: кожа заметно лучше, волосы, ногти, месячные безболезненные и необильные, все вовремя как часы!
Минусы: притупление желания, но это незначительный минус.

Оранжевая мама а ты как долго пила ярину? и отошла уже от последствий прекращения приема? я пью не только с целью контрацепции, но еще с лечебной целью, ну пока прекращать не собираюсь,пью уже год

пуговка,
да вот месяц как закончила, пила с августа. мне прописали меньше, чем на год курс. я там в нашей темке жаловалась на самочувствие после приема, когда отходняк начался)))

А я вот всё-таки перед отпуском опять наверно начну пить Ярину. Ну не могу с м-ми на море. Не покупаться нормально, не позагорать.Бегай как дурная каждый час в туалет. А от жары они ещё сильнее идут, а выкидывать из отпуска неделю просто не хочется. :unsure:

Хм, я и купаюсь, и загораю... И отдыхаю. До беременности еще и живот болел ужасно, и, что характерно: дома лежишь вся несчастная и себя жалеешь, а в отпуске - 2 таблетки выпьешь, тампоны в сумку, и готова хоть на море, хоть в горы... Хотя по молодости тоже пыталась высчитывать, чтоб на отпуск не попали, потом пришла к выводу, что все это глупости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху