ну да.. если женщина ничего другого не предложитНо ведь обычно мужчины инициируют такой метод, правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да.. если женщина ничего другого не предложитНо ведь обычно мужчины инициируют такой метод, правда?
ну почему же, я предлогала, о чем и писала ранее..ну да.. если женщина ничего другого не предложит
Даже не знаю, что бы я делала в такой ситуации... пришлось бы с презервативами смириться.но есть же люди, которые очень, ну никак не хотят забеременеть и пускают ситуацию на самотек
Не совсем поняла, по какому? По поводу ППА? Да главное, чтоб Вам хорошо было!))) Правда, про неврозы у мужчин на этой почве действительно пишут... Да и у меня, на месте партнерши, тоже бы такой невроз был бы:biggrin: Как-то надежным этот метод мне не представляется... По крайней мере, скажу точно, врача, который бы его РЕКОМЕНДОВАЛ, Вы не найдете.А вообще какая позиция врачей по этому вопросу. (без учета особенности организма- в общем)
Ну, типа, да. Можно еще попробовать с мини-микроскопом, но если на него решитесь, то лучше дождаться месячных (если еще нет), чтобы иметь хоть какое-то представление о фазе цикла.Panaceja, т.е. на если у меня ГВ, то остается только презерватив?
Можно. А что есть - нерегулярный?Panaceja?А если цикл не регулярный можно использовать минимикроскоп?
А что есть - нерегулярный?
М. когда хотят тогда и приходят. Не через определенное время.
"Вы не в церкви, Вас не обманут" (с):biggrin: Достоверность, конечно, не 100%. Но 100% не дает даже перевязка труб))). А насколько он достоверен? и сколько живет спермотозоид?
Welcome!:hi:Panaceja, спасибо большое.
Это - экстренная ситуация, обязаны принять без талона. Если действительно - "конкретно", т.е. промокает ВСЕ, вызываем скорую - и вперед в гинекологический стационар.открылось кровотечение в середине цикла(на 12 таблетке)...уже 4 день.....причем конкретно так,не просто мазня.
точь в точь было со мной той весной. Врачиха грешила на гормональный сбой или гиперовуляцию (кровотечение открылось, хотя ОК не пила тогда). В итоге пошла к другому гинекологу в платную клинику, посмотрели на УЗИ, оказалось - полип...На вопрос : а может посмотрите??? Ответила фразой типа " А что там в крови можно увидеть. Как закончиться, приходите".................я вышла в ауте