Ну, а что Вы, в самом деле, хотите, чтоб она там увидела? Совершенно никакой информации этот осмотр не даст. Вот на УЗИ должна была отправить, это да...Я в шоке( ну это мягко говоря). Кровотечение как при месячных.Врач даже не посмотрела!!!! начала на пальцах рассказывать что весна, гармональный сбой, возможно стресс и поэтому во 2 фазе мне нехватило какого то гармона( боюсь неправильно название написать),который содержиться в таблетках. Предложила начать пить другие, с большим содержанием гармона.На вопрос : а может посмотрите??? Ответила фразой типа " А что там в крови можно увидеть. Как закончиться, приходите".................я вышла в ауте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танчик2004
New member
Вопрос к врачам:
Начала пить Жанин ,но в пачке 21 таблетка (написано начинать прием с первого дня М.)21+(3 или 4дня)когда начнеться следующая М.получаем примерно 25 дней ,а у меня до этого был цикл 28 дней. Вопрос как быть? Или мне эти таблетки не подходят или я чего-то не понимаю?
О себе: Уже есть двое детей, больше не хочу, мне 33 года, спираль ставить боюсь и хочу найти золотую середину в таблетках(цена, качество,что-бы не оч.дорогие и оч. безвредные)боюсь поправиться и т.д.:biggrin:
Начала пить Жанин ,но в пачке 21 таблетка (написано начинать прием с первого дня М.)21+(3 или 4дня)когда начнеться следующая М.получаем примерно 25 дней ,а у меня до этого был цикл 28 дней. Вопрос как быть? Или мне эти таблетки не подходят или я чего-то не понимаю?
О себе: Уже есть двое детей, больше не хочу, мне 33 года, спираль ставить боюсь и хочу найти золотую середину в таблетках(цена, качество,что-бы не оч.дорогие и оч. безвредные)боюсь поправиться и т.д.:biggrin:
найдете - поделитесь информациейцена, качество,что-бы не оч.дорогие и оч. безвредные
так в любом случае каждому организму своёнайдете - поделитесь информацией
кто его знает! Я например против спиралей и презервативов.. так получаеццо или русская рулетка (прерванный т.е.в любом случае вред будет..
Девочки, ну нет слов... Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?! Ну неужели Вам не рассказали, как пить КОКи?!Вопрос к врачам: Начала пить Жанин ,но в пачке 21 таблетка (написано начинать прием с первого дня М.)21+(3 или 4дня)когда начнеться следующая М.получаем примерно 25 дней ,а у меня до этого был цикл 28 дней. Вопрос как быть? Или мне эти таблетки не подходят или я чего-то не понимаю?
По теме: допили 21 таблетку, 7 дней - перерыв, на 8-й день начинаете приём новой упаковки. За эти 7 дней должны начаться месячные.
Безвредных лекарств вообще не существует. И тем не менее...я к тому,что очень безвредных ок не существует..
Ну может человек не знал что в пачке 21 таблетка, а бежать к врачу и сидеть в очереди только чтоб спросить? :biggrin: Почему бы и здесь кому-нибудь не ответить, кто знает )))Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?!
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ну хорошо, что счас этот "кто-нибудь" оказался профильным по этому делу медиком. А если бы ответил какой-нибудь жуть компетентный по вопросу асфальтоукладчик? Вы реально все советы в инете невесть от кого на веру принимаете? Особенно касающиеся ВАШЕГО здоровья?Почему бы и здесь кому-нибудь не ответить, кто знает )))
+1)Девочки, ну нет слов... Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?!
Екатерина_
New member
Из ОК могу посоветовать Новинет или Линдинет 20. Доступны по цене и минимум последствий!
я не врачподскажите, а во время 7-дневного перерыва дополнительно предохраняться нужно или нет? в инструкциях ничего не сказано по этому поводу...
я не врач , но, насколько помню, если пропили уже полную упаковку без пропусков, то не нужно
Я подтверждаю инфу
врач моя говорит,что препарат не оригинальный и может не пойтиИз ОК могу посоветовать Новинет или Линдинет 20
Екатерина_
New member
подскажите, а во время 7-дневного перерыва дополнительно предохраняться нужно или нет? в инструкциях ничего не сказано по этому поводу...
После пропитого курса (21 день) в 7-дневный перерыв предохраняться не надо! Эффект сохраняется на весь перерыв. Только принимать ОК надо в одно и то же время! Это очень важно!
врач моя говорит,что препарат не оригинальный и может не пойти
Новинет - это препарат, который на протяжении нескольких последний лет получает премии "ПРЕПАРАТ ГОДА". Очень многие им предохраняются. Но каждому своё! ОК назначается женщине, исходя из ее анализов, особенностей, а иногда и др. обследований.
Екатерина_, А вы врач, чтобы вот так советовать? Или я что-то упустила?
Нет, я студентка 5 курса БГМУ. Последних 2 года работаю в 7 клинике помочником врача.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: