К основному содержимому

Контрацепция. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот прью Ярину уже почти месяц, так у меня как раз наоборот. Ни о чем другом думать не могу. :blush1: Это тоже к вопросу о началах. Только плаксивая стала какая-то.Чувствительная... :cray: А муж чувственный!!! :blush: Не знаю, правда, как это взаимосвязано, но он сам удивляется...

Colorine,
И правильно напугали - это действительно может закончится раком. А вот на счёт вины таблеток... В противопоказаниях, насколько я помню, ничего не сказано про предраковые заболевания. Но вообще, гормоны есть гормоны, может они немножко помогли запустить в вашем организме те процессы, которые привели к перерождению простой эрозии в дисплазию.

Проблема в том, что как раз эрозию то и вылечили (жидким азотом) до начала приема ОГК, а в инструкции что-то про вероятность возникновения раковых заболеваний было написано...
Как вылечить дисплазию????
После прикращения приема Ярины недели 2 мучили головные боли и паршивое настроение, зато муж снова стал желанный :)
Больше не буду пить никакие ОГК, зачем их пить если ничего не хочется....

Я долго пила и все нормально было.....
ИМХО самый лучший способ предохранения.

Colorine, посмотрите в личку.
Нет связи между дисплазией и ОК. Есть связь между воспалительными и дисплазией. Дисплазию будут лечить в зависимости от того, к каком состоянии и где она находится - скорее всего тем же азотом. Но это лишь часть лечения.

отсутствие желания это в принципе вполне вероятный побочный эффект от ОК. Естественно, не у всех это встречается :)

Екатерина Анатольевна, а вы еще на ГВ? Могут быть сбои. У меня цикл удлиннился.

Екатерина Анатольевна,
У меня тоже была задержка, сделала тест,2-полоски,:acute: а потом пошли месячные.

Галина, а какие ОК Вы принимаете при ГВ?

tasha, собираюсь еще. На УЗИ поставили поликистозные изменения в яичниках. Дали в консультации Микровал (Microval) на 3 цикла, потом еще УЗИ. Это минипили - аналог Микролюта. Только женские гормоны, овуляцию подавляют не всегда, контрацепция достигается от загустения слизистой пробки в матке. Совместимы с ГВ.
Вот зашла посмотреть, может кто принимал, а тут девушки все с презервативами экспериментируют....

Проблема в том, что как раз эрозию то и вылечили (жидким азотом) до начала приема ОГК,
возможно не слишком хорошо вылечили...
Связь с ОК не доказана. Не значит это, что ее нет. Гормоны извне НЕ МОГУТ НЕ ВЛИЯТЬ на здоровье женщины. Хоть сто умных статей написать...

Подскажите неопытной. Как сильно отличаются месячные при принятии ОК? Становятся ли меньше?

Pantherrr написал(а):
Подскажите неопытной. Как сильно отличаются месячные при принятии ОК? Становятся ли меньше?
У меня были меньше. При том, что и так всегда были скромными... принимала Марвелон

Pantherrr, по количеству дней у меня не изменились. зато первые дни стали не обильными. болей никаких. т.е. приход месячных вычисляю по календарю и утром ставлю прокладку. вот.

Галина, cпасибо за ответ!
Боюсь я все равно ОК, даже совместимых с ГВ :black eye: .
Презервативы надоели - жуть!
А так как кормить собираюсь до упора (сыну сейчас год и три мес.) начинаю подумывать о спирали...

Pantherrr, у меня были на день короче и не такие обильные. А болезненными и так никогда не были (т-т-т).

Colorine,
я поспрашивала и узнала, что от приёма ОГК дисплазия не возникает. А её лечение заключается в вырезании поражённых тканей. В зависимости от степени разная глубина. Но вам всё это объяснит врач.

Галина мне также в консультации выдали микровал на 6 циклов ,только начала принимать. может ты знаешь где в инете можно подробнее узнать про этот препарат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху