- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда
New member
Maramuska, даже в безопасные с фарматексом все равно мылом нельзя пользоваться. Обоим
особенно мужчине :derisive:
Лариса Коланда
New member
kutya, скорее ДО, чем после :biggrin: А как вычислить время до?: Если только знаешь, где тебя настигнет вероятность интима :derisive: Как узнать, "следовые количества" (как написано в инструкции) мыла на мужчине или уже не"следовые" :blink: за сколько времени следовые становятся не.. О как..
Mary Poppins
Леди Совершенство
Maramuska, а зачем в безопасные дни чем-то пользоваться?
Mary Poppins
Леди Совершенство
Муся ХХХ, смотря что считать безопасным,у меня кума тоже по какой-то хитрой формуле считала-считала и теперь мать двоих детей :biggrin: ,у меня безопасные это 5-6 после КД и все
Наталья Васильевна, это хорошо, если по "вашим месячным можно часы сверять".
А овуляция штука хитрая.
Она не всегда происходит тогда, когда высчитывают.
Maramuska, не помню я.
Вроде, часа 2-3. К тому же, если есть мыло специальное (безщелочное), то в чём проблема? 
Maramuska, не помню я.
Лариса Коланда
New member
ПАВ разрушает активное вещество фарматекса
Guns N Roses
Well-known member
Девушки!
Подскажите насчет СПИРАЛЕЙ, может кто разбирается в этом вопросе, да и вообще у кого-нить стоит она?
Сегодня иду в Нордин сдавать анализы перед тем, как поставить.
П.С. может где-то в этой теме уже обсуждалась спираль, скиньте ссылочку , если не трудно, что-то я не нашла.
Подскажите насчет СПИРАЛЕЙ, может кто разбирается в этом вопросе, да и вообще у кого-нить стоит она?
Сегодня иду в Нордин сдавать анализы перед тем, как поставить.
П.С. может где-то в этой теме уже обсуждалась спираль, скиньте ссылочку , если не трудно, что-то я не нашла.
Если "надоели", так Фарматекс не лучше... Не для семейной он жизни. Когда не знаешь будет ЭТО сегодня или нет. Презик хоть можно сразу надеть и в путь, а Фарматекс нужно как минимум за 30 мин "заложить", крем можно позже, но с кремом мороки больше. И длительное время пользоваться им не рекомендуют врачи, т.к. убивает полезную флору.Maramuska написал(а):А я вот подумываю про "Фарматекс-крем". Может попробовать? Для надежности, в безопасные дни... :blush: Так енти презики надоели. :blush:
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
East написал(а):Если "надоели", так Фарматекс не лучше... Не для семейной он жизни. Когда не знаешь будет ЭТО сегодня или нет. Презик хоть можно сразу надеть и в путь, а Фарматекс нужно как минимум за 30 мин "заложить", крем можно позже, но с кремом мороки больше. И длительное время пользоваться им не рекомендуют врачи, т.к. убивает полезную флору.Maramuska написал(а):А я вот подумываю про "Фарматекс-крем". Может попробовать? Для надежности, в безопасные дни... :blush: Так енти презики надоели. :blush:
Полностью согласна :clapping:
East написал(а):Если "надоели", так Фарматекс не лучше... Не для семейной он жизни. Когда не знаешь будет ЭТО сегодня или нет. Презик хоть можно сразу надеть и в путь, а Фарматекс нужно как минимум за 30 мин "заложить", крем можно позже, но с кремом мороки больше. И длительное время пользоваться им не рекомендуют врачи, т.к. убивает полезную флору.Maramuska написал(а):А я вот подумываю про "Фарматекс-крем". Может попробовать? Для надежности, в безопасные дни... :blush: Так енти презики надоели. :blush:
Свечи Фармагинекс за 5 мин. до полового акта.
Дюймовочка
New member
Девочки, может кто-нидь уже опробовал "НоваРинг"? Где брали, сколько стоил? И вообще - как? :clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: