Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спираль, если наступила беременность, удаляют. Шансы сохранить беременность есть, и немаленькие. Если удаление спирали прошло хорошо - дальше беременность развивается как обычно.Понятно. Я про такое и не думала. Интересно, а если забеременеешь со спиралью, то есть шанс выносить такого ребёнка или врачи сразу отправляют на аборт, или удаляют спираль или как?
до беременности принимала около года... понравились... не поправилась.. в общем все хорошо.. решила сделать перерыв и через 1,5 мес забеременеламогу посоветовать Ярину
Да.Девочки! а ОК совместимы со спиртным?
вибратора не пробоваламне, например, мужской орган в презервативе по ощущениям приравнивается к вибратору.
не всегда.. иногда и рожают со спиральюСпираль, если наступила беременность, удаляют.
Они то конечно помогают. Только порой секс с презервативом и сексом назвать нельзя. Так, не пойми что.у меня напрашивается вопрос - А презервативы не помогают? .
Спиртное может снижать эффективность ОК.Девочки! а ОК совместимы со спиртным?
аналогичномне, например, мужской орган в презервативе по ощущениям приравнивается к вибратору...
не пробовала вибратор(хотя любопытство уже закралось), но с през.мне некомфортно..и морально и физически..постоянно думаю о том, что во мне не мой любимый мужчина, а какая-то резина:mda:Сообщение от karlito мне, например, мужской орган в презервативе по ощущениям приравнивается к вибратору... аналогично
Ну, это скорее исключение :yes: Потому как все же инородное тело в матке может мешать нормальному развитию беременности. А если она к тому же гормоносодержащая, тогда и вообще оставлять нельзя...не всегда.. иногда и рожают со спиралью