Вот, это самое важное. так как я не встречала в просторах инета нормального объяснения этого метода со всеми его закавычками)))Надо только освоить правильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, это самое важное. так как я не встречала в просторах инета нормального объяснения этого метода со всеми его закавычками)))Надо только освоить правильно.
вот это и настораживает. Какую-то тайну сделали, везде какие-то размытые рассказы о том, как это хорошо, а КАК это хорошо - нигде не написано. Опыт подсказывает, что когда из чего-то делается тайна, то потом когда туда заглянешь, то оказывается, что там ничего и нету.так как я не встречала в просторах инета нормального объяснения этого метода со всеми его закавычками))
хм,после родов была у своего врача.Она наоборот,сказала,что Фарматекс этот-фигня.Многие с ним заБ.А она так спокойно мне его рекомендовала, даже бровью не повела
ни разу не рвался - сколько пользуемся...Но они же тоже рвутся
был у меня такой случай, еще тогда с будущим мужемвот мне всегда было интресно, КАК может порваться презерватив...
а инструкцию читали? там все написано.. риск возникновения тромбов..ТАк а как же женщины которые курят, почему нельзя принимать ОК?
вот мне всегда было интресно, КАК может порваться презерватив...
Честно... даже не представляю
серьезно? а у нас рвались,аптечные.ни разу не рвался - сколько пользуемся...
может, размер неправильно подобран..а у нас рвались,аптечные.
ну, могут и протереться. если часа 3 "тереть"я думаю протираются,
ну или постирать, а потом снова "тереть"...ну, могут и протереться. если часа 3 "тереть"
может, размер неправильно подобран..
блин... и почему в аптеках нет примерочных?????...а как подобрать?
нет,не прикол,действительно раза 3 такое было.Так вот мне тоже кажется, что это все прикол какой-то, что рвутся...
А потом одели, а не тут-то было... все уже свершилось
Ой, повеселила!:biggrin:ну, могут и протереться. если часа 3 "тереть"))
Не только!Не знаю... как можно спокойно сексится, если не предохраняешься?А вдруг какой-то сбой в организме? А вдруг что-то пойдет не так, как вы насчитали там по методике?
rankster: Я буду не страсти придаваться, а думать об этом постоянно, и после того как... тоже буду... Неужели это только у меня такой клин?
![]()