вот поэтому и некомпетентна, это вопрос врачей, а не священниковцерковь рассматривает этот вопрос с совершенно другой точки зрения, не с физиологической
и что? священники к врачам редко прислушиваются, а что касается зачатия и рождения, то они считают себя лучше знающимиесть православные гинекологи
тоже пью ОК уже 7 лет!!! Мой первый ОК - "Новинет" - привыкание к нему было не легкое..... но потом проблем не было. Прекратила принимать (захотела ребеночка) - через 2 месяца забеременела, причем все два месяца предохранялись, а в один прекрасный день (!!!!!) сказала мужу давай "так"я бы уже наверно мужчиной стала
После родов пила опять Новинет, но потом мой гинеколог посоветовала перейти на ДЖЕС - ОООчень им довольна (правда стоит но теперь почти 100 000:girl_werewolf
И еще "квакну" по поводу овуляции - как сказала мне мой гинеколог (очень квалифицированный специалист, тонкий психолог, и вообще кому не рекомендовала- все в восторге и другого врача для себя любимой не представляют
И по поводу ППА - у моей сестры и еще 4 подруг такие "прерванные" уже по 6-10 лет растут умненькими и здоровенькими.
Nadia, знаете, есть такое понятие как самовнушение, если человек будет себе говорить, что вот будет плохо если я что-то сделаю, то так оно и будетю... к сожалению у наших людей куча предрассудков и даже положительные примеры из жизни (которых больше, чем плохих, т.к. многих знаю, принимавших ОК и с ними всё ОК) эти предрассудки не искореняют, у нас же каждый сам себе лекарь
а то что и Батюшки есть с мед образованием, откуда у вас сведения, что они не прислушиваются??? У меня другие сводки)))и что? священники к врачам редко прислушиваются, а что касается зачатия и рождения, то они считают себя лучше знающими
есть! и всё равно, можно наблюдать за собой и тоже будеш знать о поздней О., а во время её просто воздерживаться от супружеской близости и зачатие не произойдёт,всё очень просто.есть такое понятие как поздняя овуляция
И ваще сколько людей столько и мнений по поводу ок!!!
и все гинекологи? врядлиа то что и Батюшки есть с мед образованием
достаточно послушать их изречения по этому поводу и всё становится яснооткуда у вас сведения, что они не прислушиваются???
ну-ну... у нас на работе девушке тоже так говорили, а именно в этот период она и забеременела, так что всё тоже очень индивидуальново время её просто воздерживаться от супружеской близости и зачатие не произойдёт
с этого надо было начинать!сколько людей столько и мнений по поводу ок!!!
естественно в этот период больше всего тянет)))))))))))))))))) я и мои подруги пользуют метод уже 19 циклов и всё ок. индекс перля на ентот метод 0.2%, всё сказать мне больше нечего. Извините если что)))ну-ну... у нас на работе девушке тоже так говорили, а именно в этот период она и забеременела, так что всё тоже очень индивидуально
Кстати мы сейчас на фестивале в Москве и познакомились с Батюшкой акушер-гинекологом! Так что очень они компетентны
Последнее редактирование:
про безопасные гормональные средства предохранения http://www.perunica.ru/zdoroviezh/1525-gormonalnaya-kontracepciya-mdash-sredstva.html
не буду утверждать, что так оно всё и есть, но для разнообразия мнений пусть будет
не буду утверждать, что так оно всё и есть, но для разнообразия мнений пусть будет
Даня и мама
New member
Леи Мьёрр, ужас какой!
Но пожить для себя все равно важнее. Спасибо за ссылку.
Теперь точно знаю, что для меня лично не подходит. Еще раз спасибо.
Теперь точно знаю, что для меня лично не подходит. Еще раз спасибо.
Автор статьи не то, чтобы "немного с тараканами", там один таракан на всю голову, судя по последнему абзацу
)) , но какое-то рациональное зерно в статье есть - в том, что не надо злоупотреблять гормональными контрацептивами. В остальном лучше сходить к гинекологу, желательно к тому, кому доверяешь и кто тебя постоянно наблюдает.
Coraline, ну...статья немного...ммм... категоричновата
)) Хотя я (совершенно далекая от всех этих таблеточек тётка) вижу конкретное рациональное зерно - вмешательства человека в естественные природные процессы пока приводят к плачевным результатам в масштабах планеты, вряд ли уменьшение масштаба до человеческого организма может изменить эту тенденцию (чистой воды имхо)
Леи Мьёрр, Респект вам!!!! Такую статью откопали!
))
))) Как мир тесен
)))
Мы тоже так думали, пока лично с авторами статьи не познакомились!!! Офигенные тётки и статья их правдивая, у меня даже фотка с Шишовой естьАвтор статьи не то, чтобы "немного с тараканами", там один таракан на всю голову, судя по последнему абзацу
зато как правдива!ну...статья немного...ммм... категоричновата
писча для размышления..
Последний абзац вообще сильно повеселил.там один таракан на всю голову, судя по последнему абзацу
prosto_kat, Ага, это точно
*специально глянула, там весь сайт такой*
Мне, если честно, как-то вообще "по барабану" - меня можно в книгу рекордов Гиннеса заносить - я ни разу за свою жизнь не пила противозачаточные таблетки, даже мало имею представления о том, что это такое, и не сделала ни одного аборта (тьфу-тьфу, до сих пор Бог миловал).
НО. А, может, поэтому... Я весьма терпимо отношусь и к тем, кто пьет противозачаточные таблетки, и считаю, что женщина сама вправе распоряжаться своим телом (а также своей душой).
Так что насколько опасны для здоровья противозачаточные - решают в каждом конкретном случае женщина и врач-гинеколог.
А то, что в целом на планете не только не недонаселение, а перенаселение - это факт. И экономическая ситуация в эээ... "некоторых" странах больше решает в плане рождаемости, нежели гормональные препараты (на которые легко все спихнуть).
Мне, если честно, как-то вообще "по барабану" - меня можно в книгу рекордов Гиннеса заносить - я ни разу за свою жизнь не пила противозачаточные таблетки, даже мало имею представления о том, что это такое, и не сделала ни одного аборта (тьфу-тьфу, до сих пор Бог миловал).
НО. А, может, поэтому... Я весьма терпимо отношусь и к тем, кто пьет противозачаточные таблетки, и считаю, что женщина сама вправе распоряжаться своим телом (а также своей душой).
Так что насколько опасны для здоровья противозачаточные - решают в каждом конкретном случае женщина и врач-гинеколог.
А то, что в целом на планете не только не недонаселение, а перенаселение - это факт. И экономическая ситуация в эээ... "некоторых" странах больше решает в плане рождаемости, нежели гормональные препараты (на которые легко все спихнуть).
а я думала, что нас таких многоменя можно в книгу рекордов Гиннеса заносить - я ни разу за свою жизнь не пила противозачаточные таблетки, даже мало имею представления о том, что это такое, и не сделала ни одного аборта (тьфу-тьфу, до сих пор Бог миловал).
Вишенка, Я хз, если честно
Просто у меня по жизни правило - если я чего-то не делаю (речь, конечно, не идет об откровенном криминале или аморале (облико морале, в смысле
)) ) - то я и другим не мешаю. В любом случае, решать специально обученному человеку, в данном случае гинекологу.
Вообще, при таких дискуссиях я сразу вспоминаю фильм "Казус Кукоцкого". В смысле, за женщину, конечно, решить можно, запретить можно... но думать надо о последствиях.
Вообще, при таких дискуссиях я сразу вспоминаю фильм "Казус Кукоцкого". В смысле, за женщину, конечно, решить можно, запретить можно... но думать надо о последствиях.
гомофобы что ле?там весь сайт такой
оно то конечно, да и через форум не сильно помешаешья и другим не мешаю.
Поделиться: