К основному содержимому

Контрацепция. Часть 2.

у многих ок есть такая побочка, как снижение либидо у женщин. Секса не хочется вот и вероятность беременности еще ниже)))
когда-то давно принимала жанин.зашли нормально,без побочек.правда я поправилась за несколько месяцев,но не уверена,что всему виной ок.потом после отмены в первый же месяц забеременела.

Девочки добрый день!
осталось у меня не тронутыми 2 пластинки Регулона (годен до 09.2016)
отдаю просто так!
пишите в ЛС

На своем маленьком опыте скажу так: все эти древние ОК имеют на порядок меньше побочек, чем новые. Древние я принимала годами, чувствовала себя отменно, и забеременела в первый же цикл после отмены. А от новых мне реально становилось плохо. Я даже поняла, в чем заключается их контрацептивный эффект: когда постоянно тошнит, уже не до секса:)))
Полностью согласна, только у меня очеееееень большой опыт по приёму ПЗТ, вся моя сознательная жизнь с ними. Старым отдаю предпочтения и ни каких проблем, а с новинками, что не пробывала одно мучение. Может каждому организму своё.

Правда о гормональных контрацептивах: https://www.youtube.com/watch?v=ocAFc-QPy9M
Какая-то очень рекламная публикация. И вода на киселе.
Очень похоже, что главная девушка, у которой случилось "осложнение" от приема КОК (тромб), имеет наследственную болезнь свертывающей системы и без приема КОК с большой вероятностью могла поиметь инсульт или инфаркт до 40 лет.
А за пожилую врача гинеколога вообще стыдно, как за "коллегу", книжки иногда читать полезно, которым не 50 лет.
Осталось ощущение грязи после ролика (этот трагичный тон, отсутствие фактов с цифрами, упоминание 2 препаратов, да, и Джес, и Ярина имеют ряд особенностей, которые должны быть объяснены пациентке, но это не делает их плохими препаратами, а уж ссылки на сайты, так вообще жуть), но психологический эффект на потенциальную пациентку окажет.

Девы, пристрою целую упаковку "Линдинет 20" (3 пачки), отдам дешевле чем в аптеке, годен до 01/2016. "Сидела" на нем 3 года, вообще идеально подходил, не толстела, не зверела, ни разу не залетела))))) но сейчас видать дозировка уже маловата, стало на нем кровить, перехожу на линдинет 30, недопитую "20ку" пристраиваю в хорошие руки!!)

подскажите
потеряла 1 таблетку из ОК на 21 день
теперь каждый месяц залезать в новую пачку за одной таблеткой, чтобы закончить курс?
или можно обойтись 20 таблетками ?

Guns N Roses, а что у вас за ок?
По идее можно пропить меньше таблеток, если нужно. Я Джес принимаю, там 24 таблетки, точно помню, что нужно не меньше 20 принять в цикл. И если нужно, то 4 можно не допить. Я как-то 2 не допивала, сдвигала себе цикл.

Guns N Roses, по идее, во всех таблетках одинаковый состав. Можешь пропить пачку до конца(т.е 20 таблеток вместо 21), ничего страшного не будет, просто сдвинешь цикл на 1 день.

jullliya,
мне тоже кажется, что просто сдвиг цикла будет
спасибо

Дамы, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Лактинет? Старенькая врач в ЖК выписала мне его как "единственный" препарат, который можно при ГВ. Да вот что-то уже несколько месяцев не нахожу его в аптеках (да и за рецептом каждый месяц надоело ходить).

Дамы, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Лактинет? Старенькая врач в ЖК выписала мне его как "единственный" препарат, который можно при ГВ. Да вот что-то уже несколько месяцев не нахожу его в аптеках (да и за рецептом каждый месяц надоело ходить).

плюсуюсь
в аптеке вообще сказали, что его отправили на сертификацию и около года его не будет вообще.
нужно чем-то заменять

Может, у кого остался Джес ненунужным? Куплю.
Никак не дойду за очередным рецептом.

jullliya, у меня есть пачка но без одной таблетки.

Раз пошла такая пьянка, предложите логест, чтоле

Девочки,вот решилась на противозачаточные.Никогда раньше не пила.Второго ребенка пока не планируем,поэтому решилась.Мои первые действия?Как их подобрать?записываться к своему гинекологу,это понятно.А доктор назначает конкретные таблетки на основе анализов,осмотра или просто самые распространенные?А потом уже смотреть реакцию организма на них?

Назад
Сверху