Поддерживаю. По опыту могу сказать, если начать пить не те таблетки, потом можно дождаться проблем с месячными.Караул, ищи гинеколога-эндокринолога.
И мне гинеколог говорила, что много составляющих надо учесть при назначении гормональных
или с чем-нить еще.. я например, знала противопоказания, но все равно решила попробовать. В результате почти целый месяц принимала 2 таблетки, одну джес, а втрорую от головной боли..с месячными
головная боль - побочка во всех ок. Т.е если были на Джес, скорее всего, будут и на других ок.я например, знала противопоказания
А в первые 3 мес головные боли возникают у многих, потом проходят.
головная боль - побочка во всех ок. Т.е если были на Джес, скорее всего, будут и на других ок.
А в первые 3 мес головные боли возникают у многих, потом проходят.
о, какие головные боли у меня были от Ярины! не передать словами... до тошноты... неделю провела как в тумане, не знаю, как добиралась до работы и обратно... появилось после 4-5 мес приема. всю голову успела проверить, пока не пришла за новым рецептом.
А Вы сама приняли решение их пить или назначил врач, после анализов?о, какие головные боли у меня были от Ярины! не передать словами... до тошноты... неделю провела как в тумане, не знаю, как добиралась до работы и обратно... появилось после 4-5 мес приема. всю голову успела проверить, пока не пришла за новым рецептом.
А Вы сама приняли решение их пить или назначил врач, после анализов?
врач назначил без анализов
Limassol, и что потом - совсем перестали принимать ок? Или перешли на что другое?
У меня у самой мигрени на фоне ок. Раз в 3-4 недели. Вроде, не часто, но качество жизни в эти дни оставляет желать лучшего...
У врача спросила, сказала, что бесполезно переходить на что-то другое, т.к скорее всего, на других ок будет тоже самое. Плюс могут примазаться еще какие побочки.
Так и мучаюсь пока(((
У меня у самой мигрени на фоне ок. Раз в 3-4 недели. Вроде, не часто, но качество жизни в эти дни оставляет желать лучшего...
У врача спросила, сказала, что бесполезно переходить на что-то другое, т.к скорее всего, на других ок будет тоже самое. Плюс могут примазаться еще какие побочки.
Так и мучаюсь пока(((
Limassol, и что потом - совсем перестали принимать ок? Или перешли на что другое?
Так и мучаюсь пока(((
нет, я сразу же перешла на жанин. после лапароскопии надо было минимум 6 мес. принимать гормональные. жанин принимала месяца три, потом беременность и кормление 1.5 года, сейчас опять на жанине уже пятый месяц, пока все ок, надеюсь, так и дальше будет.
на ярине головная боль начиналась, как только делала 7-дневный перерыв. эту неделю от боли не соображала вообще. в этот период заболел ребенок, пошла на больничный с ним, и лежала, лежала, лежала. так и смогла пережить это время. как только начала след. пачку, все прошло. когда она закончилась, закончилось и мое счастье... пошла проверять голову, уже собиралась на мрт. а потом гинеколог и новые таблетки)
Вы знаете, мне Ярину врач назначила после анализов....пока ок... я всё же склоняюсь, что анализы лучше помогут принять решение о том, что именно Вам подойдет....может проконсультир-ся с др. врачом.....Я не утверждаю, но всё же...на глаз определить Ваше внутреннее состояние как-то не совсем.....врач назначил без анализов
Вы знаете, мне Ярину врач назначила после анализов....пока ок... я всё же склоняюсь, что анализы лучше помогут принять решение о том, что именно Вам подойдет....может проконсультир-ся с др. врачом.....Я не утверждаю, но всё же...на глаз определить Ваше внутреннее состояние как-то не совсем.....
так и у меня 4-5 мес. все было ок... а подруга ярину уже лет 5 пьет и ничего.
просто не мое это.
Limassol, вот, и у меня в перерыве между ок болит голова. В другие дни все хорошо.
Но в Жанин дозировка гормона больше, чем в Джес.
Ох, пойду сдавать счас коагулограмму и биохимию, и потом с врачом посоветуюсь еще.
Но в Жанин дозировка гормона больше, чем в Джес.
Ох, пойду сдавать счас коагулограмму и биохимию, и потом с врачом посоветуюсь еще.
да, именно так. Никакие анализы не могут сказать, какой препарат подойдет больше. Все ровно нужно пробовать.просто не мое это
MamaPoliny
Well-known member
Пила ярину после первых родов, стали болеть вены на ногах и лицо постоянно подсыпало. После вторых родов врач назначил жанин на фоне эндометриоза и эндомет. кист. Пью ровно год, никаких изменений не замечаю.
Natya, у меня подружка тоже пользуется и довольна.Но я как-то не представляю самой себе вставлять-доставать...Буду все время бояться,что не так вставила...))))
Ошибиться невозможно
Читаю вас и понимаю, что мой жесточайший негатив к ОК после ваших рассказов еще сильнее усилился. Не так часто я занимаюсь сексом, чтоб терпеть головные боли
)))
а что у нее так част секс, что презервативы никак?такая головная боль, эти выросшие дети...
MamaPoliny
Well-known member
Так не все с презервативами любят.а что у нее так част секс, что презервативы никак?
А спираль Мирена никто не ставил? меня врач все подбивает,а я боюсЯ.
Поделиться: