Sveta_S написал(а):Почему нельзя таблетки?
Точно знаю,что есть такие,которые можно.В них минимум гормонов (4-ое поколение).
Проконсультируйтесь у врача.
Врач-то и сказала, что презерватив наш лучший друг .... А таблетки не рекомендовала
Orion написал(а):Iolana, мне после родов таблетки в поликлинике бесплатно дали![]()
Мне тоже такие давали, но гинколок сказала, что если на ГВ находится мальчик, то пить их не есть гуд.
Iolana написал(а):А кто чем предохронялся-то? ....
мы используем патентекс-овал. именно начали когда после фарматекса у меня выкидыш случился. я еще и грудью кормила
Ека написал(а):А вариант ВМС не рассматривается?
вот ух что не рассматриваю так это ее милую .... не рекомендуют врачи - рак шейки матки может быть
SFE написал(а):Iolana написал(а):А кто чем предохронялся-то? ....
мы используем патентекс-овал.. да и запрета на мыло нет в отличие от фарматекса. нам нравится![]()
попробуем, пасибки
Катя_Катина
Well-known member
А от пантекс-овала ничего не ... хм... не хлюпает? Фарматекс мне ну очень не понравился. Да и залетела я с ним ровненько...
ну как сказать хлюпает.... у некоторых мало смазки и им такие препараты даже очень хорошо. для меня тоже как-то - главное не скрипит
а хлюпать и без него может
лично у меня ничего не хлюпает
а может просто я ничего не слышу в процессе, не до этого мне как-то
только ребетенка могу услышать 
SFE написал(а):ну как сказать хлюпает.... у некоторых мало смазки и им такие препараты даже очень хорошо. для меня тоже как-то - главное не скрипита хлюпать и без него может
лично у меня ничего не хлюпает
а может просто я ничего не слышу в процессе, не до этого мне как-то
только ребетенка могу услышать
![]()
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ыыыыы...
а что такое в ВМС? Откуда данные про рак шейки? Потому как с презиком надоело, а гормональные нельзя. Все эти мази мне как то не нравяться... Хотела ставить спираль, но вот повод задуматься...
а что такое в ВМС? Откуда данные про рак шейки? Потому как с презиком надоело, а гормональные нельзя. Все эти мази мне как то не нравяться... Хотела ставить спираль, но вот повод задуматься...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ыыыыы...
Поделиться: