Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не смеши меня.... это обычный развод на бабки!!!!
Ой, спасибо! Я догадывалась, но думала что вдруг нет, правда...

а я свои электронные сменила на механические
Мне на мех. не видно ежедневных изменений. Да еще зрение плоховатое, я по делениям вообще с трудом смотрю.
Уже нашла тихое место, куда я их поставлю, чтоб дети не сломали :).

Такое возможно?
Наверное возможно.

Моя мама тоже крутила обруч, но всегда в одном направлении :)), говорит после этого симметрия нарушилась, пуп смещен немного в сторону. Такое возможно?
Я где-то читала, что обруч надо крутить в разные стороны, но не запомнила, почему. У меня, правда, против часовой стрелки крутить не получается, т.ч. кручу в одну сторону.

Frau Muller, у большинства людей не получается в обратную сторону))))
у меня ваще никак...

Glowworm, даже не представляю как это поднять, не то что крутить это на нежных частях фигуры? ты что? рехнуться можно. думаю, это не по силам тебе, хрупкой мамочке троих детей :). просто синяки не будут заживать. а на фига ты такой тяжелый взяла? думаешь, будет фигуристее? ))) мне каэццо, что надо было взять полегче и крутить почаще. сдавай его обратно, ей-богу.

Y-lana, не все так мрачно:) просто начинать надо с 5 мин. Постепенно время доводить до 20-30 мин кручения. тело привыкает к такой нагрузке и синяков потом уже не будет.

Настурция, и как результаты? есть?

Люди, а мне хулахуп поможет если у меня и так талия тонкая, то живот помимо этой талии торчит? :)

Девы, халахуп мне понравился. Открутила 20 минут. Он у меня 2,5 кг.

Я одела 2 пояса греющих, 1 пониже, 1 повыше. А под них еще такой белый корсет, как по ссылке bigeye показывала.
пояса у меня такие, только кажись поуже чутка, поэтому 2 надевала.
вулканбиг.jpg

Крутить его не тяжело. Но чувствуется, что работает тело...
Надо только кроссовки одевать, а то я себе стопы им чуть не поколечила)))

Как научиться крутить в обратную сторону - не знаю... пол дома изувечу...

И пробежала на 4 нагрузке 5 км после халахупа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху