Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня, когда я после родов начинала были такие же!!!! просто страшнее не нарисуешьу меня синячищи после хула-хупа ТАКИЕ, шо капец
крутить его нада не на свитер, а чем-то плотным-толстым обмотаться.кручу пока, одевшись в свитер. иначе больно
супер! везет тебе!наелась я там вкусняшек, но девочки я реально похудела )))
Светка, почитываю тебя потихоньку (сама на ДЮП села вчера,это сезонно видимоЕще собираюсь ходить в какой-нибудь танцевольно-спортивный кружок
я просто очень много двигалась, ходила, плавала )))) ну да везет.супер! везет тебе!
а мой организм видимо привык и худеть сам не хочет.
будем насильственным образом.
спасибо! Я тоже тебя часто вспоминаю и скучаю по тем временамЛучик, Танюш! как я тебя вспоминала!!!!!!!! перечитывала наше худение в 2008! даже хотола позвонить и пригласить!
Хм, у меня фигура такая, что незаметно долго, что надо бы скинуть вес. Все равномерно распределяется, и талия остается.но по фоткам ты мне кажешься очень худенькой, подумала, что тебе не надо худеть!!!!
Alikol, монстр фитнеса!!!!
я сейчас ищу няню, буду в спорт зал ходить
я скорее всего буду в мир фитнеса возвращаться... далековато, но там лучше всего.
А я вот наоборот решила сделать паузу. Чет мне там в последнее время не оч нра. Много тренеров стало, которые мне не нравятся. И надо выбирать фильтровать сильно занятия, а с ребзем это не сильно возможно. Вот и получается, что ходила, а удовольствия мало. Все. Пауза. Буду дома. Мне понравилось дома ногами махать. Время остается для других занятий и просить никого не надо посидеть с федькой.
Я еще про бассейн думала в Уручье, или аэробика...но пока с детскими кружками времени нетуБуду подыскивать в Уручье. Хочу вырываться из гнезда хоть 2 раза в неделю.
какой молодец!по утрам бегает с собакой, после 18.00 не ест
Lorena, там же малюсенький басик...