- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1.Странный тест.
По 4 варианта ответа--это явно мало. Те, у кого пропорции нормальные и месячные совершенно безболезненные, не смогут пройти тест. Только не знаю к сожалению или к счастью)))
а я вот депрессую по такой погоде. вообще ничего не хочется. и на спорт еле заставляю себя ходить. а дома так вообще не могу. то ли от энтих диет, то ли зима надоела.а я ныряю в спорт все глубже и глубже. Чувствую, что тело принимает форму.
ты себе не представляешь, как клева иметь возможность дома тренироваться!!!и на спорт еле заставляю себя ходить.
И не сравнишь с ездой в спорт зал!!! Хотя конечно, с твоим взрослым))) дитем, уже лучше и в пспортзале ... А мне так только дома!!!!
Правда отинмает много времени очень тренька. Дома ничего не успеваю...
Настурция, зато ты на диете. А я жру
это да, утомляет...то ли от энтих диет
а это еще больше утомляет))))то ли зима надоела.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
А у меня беда-беда. Не знаю, что это было, но последние четыре дня мне постоянно хотелость ЖРАТЬ сладкое... прям непреодолимо...и я это делала... к сегодняшнему вечеру прошло, но все мои ушедшие за последний месяц жировые отложения на боках и животе вернулись!!!! Блин, что это было и что делать?! плакаю((((
miss_fluffy
разведываю
Владимировна, не плакай. Мот это месячные пришли?? Мне вчера хотелось есть, не так чтоб много но хотелось, и вот сегодня здрасти)) пришли любимые)
А вообще я вот отвыкла таки от сладостей. Нуу может и не то чтобы отвыкла совсем, но при виде их у меня уже не дрожат руки и нет сигнала в мозгу: есть!!!! Тока что из магаза, закупилась всем полезным преполезным))) И даже в сторону конфет-печенек не тянуло совсем посмотреть.
Glowworm, ты ваабче пример всем! Я вот как и ты: начала и все поехала потиху втягиваться, бо не могу так : сегодня на треньку еду , завтра не еду. Даже во все эти морозы ехала, потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..
А вообще я вот отвыкла таки от сладостей. Нуу может и не то чтобы отвыкла совсем, но при виде их у меня уже не дрожат руки и нет сигнала в мозгу: есть!!!! Тока что из магаза, закупилась всем полезным преполезным))) И даже в сторону конфет-печенек не тянуло совсем посмотреть.
Glowworm, ты ваабче пример всем! Я вот как и ты: начала и все поехала потиху втягиваться, бо не могу так : сегодня на треньку еду , завтра не еду. Даже во все эти морозы ехала, потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, дык бегаю же. Только вот в эти проклятущие пару дней реально тааак тяжко было, дыхалка сбивалась... что-то с организмом творится.
именно!!!! стоит 2 дня профилонить, как они плавно перерастают в неделю....потому что пропустишь раз и се..пиши пропало..
когда нехорошо себя ощущаешь, не перегружайся!!! Бегай на расслабоне, просто чтоб не "забыть"... Нагружать себя можно только с удовольствием, когда на это есть силы.дыхалка сбивалась...
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, была такая мысль, потому как живот реально увеличился как перед КД. Но их нет. И я ж кормлю по требованию, деть часто прикладывается....
Glowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.
Glowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.
Rare_Things
New member
Объясните темной - что это значит - для поиска в теме - слишком короткое слова, даже гуглила - чаще встречается Дружина Юных Пожарных))))
Я вот думала все будет как с првым ребенком - вес сам в какой-то момент повалил вниз - просто сметану с драниками есть перестала на ужин, а теперь и без драников и без сметаны и без сладкого((( - а он тока на один кг уменьшился
Теперь мама все пытается на какого-то Дюкана подскадить -это тоже самое, что и дюп??
miss_fluffy
разведываю
Диета южного пляжа. Несколькими страницами ранее в этой теме девочки подробно ее обсуждали. Не поленитесь - полистайте немного)))
он тренирует все мышцы на ногах. Просто нужно стараться бегать по-разному. В частности в приседе, без рук, на пятках и ты дыGlowworm, скажи, бег на эллипсоиде должен тренировать бедренную часть ноги(внутреннюю поверхность)? Реально как желе. бе.
классДружина Юных Пожарных))))
ну что , дамы... сегодня я 65!!!!! ура!!!! месяц тренировок и - 2 кг!!!! ура!
продолжаем интенсивно ежедневно тренироваться. чета с банками я пока не совладала.... как-то не получается самостоятельно массажироваться... научите как вы делаете...
Последнее редактирование:
miss_fluffy
разведываю
Света, все очень просто. Я делаю массаж в душе. Намазываю ноги, попу и бедра гелем обычным, присасываю банку и вперед. Стою. Т.е. стоя делаю сама себе. И переднюю и заднюю часть ног + попа. Массажируюсь пока .ти места не станут красными. Это где то вначале было по 10 минут, счас 5- 7 минут. Потом все смыл вытерся, кремиком и се. Пробовала делать маслом не в душе. Морока жуткая. Потом все равно надо туда лезть чтобы смыться.как-то не получается самостоятельно массажироваться... научите как вы делаете...
поздравляю!!!!дамы... сегодня я 65!!!!!
а так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?интенсивно ежедневно тренироваться
Кстати мой вес держится 74,8 ))) чему я очень рада. И это после моих выходных, где в субботу я ела майонезные салаты у свекрови на ДР. Ела и недоумевала какой же вкус дикий. Это я так привыкла к натур продукту. А еще были бутики всякие ахаххаах))) а я хлеб уже месяц как не ем)) она постоянно спрашивала, чего я ничего не ем.))) Хотя пару конфет я таки закинула...эхх..была моя любимая нуга. СЕгодня выдержала разгрузочный день на рисе и яблоке. Как то сытно так . На треньку не поехала, бо женские дни. Чувствую себя как то не очень.
можно можноа так можно?? Почему многие тренера советуют тренироваться имено через день, чтобы восстанавливались мышцы?
не такие там "мышцы" чтоб им нужно было восстанавливаться
Для ежедневки как раз хорошо.
Банки в душе надо пробовать. А то я с маслом попробовала - у меня банки отскакивают постоянно...
больше засасывать))) и плавно водить. мне в душе больнее, а на масло после предварительного рахорева руками - самое то. масло не смываю - просто вытираю излишек. но у меня кожа по зиме сухая.Банки в душе надо пробовать. А то я с маслом попробовала - у меня банки отскакивают постоянно...
Вообще никакой?а я хлеб уже месяц как не ем))
Я белый давным-давно не ем, черный пеку сама на закваске, чисто ржаной. Вкусняшка и полезно очень.
Присмотритесь к калланетику в этом случае. Очень эффективно помогает справиться с подобными проблемами. И нагрузка очень интенсивная, хоть и статичная.внутреннюю поверхность)? Реально как желе.
Ну так ты ж понимаешь, что мышцы нарастают, перераспределяется соотношение жировой и мышечной ткани. Отвеса нет, а одежду на размер меньше уже носишьЧувствую, что тело принимает форму. Хоть и отвеса нет
Кстати, все хотела спросить...Помнится ты писала, что была чемпионкой БГУ по спорт.аэробике. На мехмате училась?
Я, кстати, тоже однажды участвовала, 3 место (фил.фак.).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: