К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так синяки на боках сразу появятся снова...
У меня не то, что синяки, синячищи от обруча(((( гематомы прямо. Но у меня он с маленькими шариками, расположенными зигзагом. Вот думаю, наверное надо было с большими магнитными покупать. Хотя конечно от моего эффект побольше. Но и побольнее от него.

Света, а чего говоришь, что спорт зал нереально для тебя? Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу?
угу угу... если бы ты видела, что представляет из себя мой дом по вечерам)))))

Все кучей вваливаются и погнали... кто на кухню, кто за уроки....

Я с тремя детьми уже никак не смогу позволить себе спорт по вечерам...
Только с одним получалось, и даже по 4 раза))))

И дело не в машине, а в том, что я должна быть дома, с ними.

Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу?
на это будет уходить 3 часа минимум с дорогой и всем остальным.
Вот думаю, наверное надо было с большими магнитными покупать.
у меня наверное такие... их много... и синяки получаются именно на боках, где жирка много и тазовые кости начинаются...

Я в прошлый раз кричала что в год выйду
я уже проходила этот крик в первый декрет. )))) Из второго я не выходила до сих пор)))) Поэтому знаю каково и то и другое :) Будет хорошее предложение и налажен быт - пойду на работу.

Решила утром попрыгать с Michelle Dozois - Peak 10 Cardio Interval Burn.avi Когда через полчаса отрубилось электричество, я решила, что это знак, иначе могла упасть замертво.
Шикарная интервальная аэробика. Никакого пола, гантелеей, ведущая - грациозная лань с изящными формами.
Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Полна решимости дойти в след раз до конца. За тренировку полегчала на 500г. И это полчаса. Что же за час будет? :)
Там цикл 4 минуты. Все время ускоряется, под конец максимум и все заново. В конце много растяжки.
С Джилиан с первым уровнем вчера было ощущение, что легко прогулялась. Думаю, пора на второй. Мышцы не болят, но чувствуются. И растяжки немного хуже стали. Уже почти сидела на шпагате и тут откат. Наверное, от повышенной нагрузки?

маленькие шарики. ну не знаю ,как шипы что ли. только не острые)))
я видела такие, знаю как выглядит.

Alikol, монстр))))
был бы у меня анлим... я бы тоже чередовала всех кого не лень....

Может кто мне на диск запишет?

Glowworm, с 5 гигов всякого видио накачала для фитнеса, правда занималась только под Джули, если хочешь могу забросить на флешку.
Ну и если знаешь как называются уроки какие-нибудь и откуда их скачать могу еще глянуть

Lorena, может из этого чего качнешь?
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Michelle Dozois - Peak 10 More Cardio Interval Burn [2011 г., фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)
я там не зарегистрирована а в DC++ не нашла

Вот что у меня в папке спорт есть :
1,2,3 Джулиан (ну этоо наверное уже у всех есть)
Leslie Sansone - Walk at Home - The Big Burn 2 Miles of Intervals
Аэробика
Аэробика и Фитнесс - Красивые бедра и избавление от целлюлита
Фитнес - Танец живота
Фитнес.Плоский живот 2004
Фитнес Синди Кроуфорд (после родов)
Худеем за неделю

Упала замертво... До второго уровня не доживу никогда.

Гантельки оказались по три уе тк три об = чуть меньше полутора кг. Капец. Я еще обруч пять мин покрутила ...

Света героиня для меня

эх, стыд и позор мне((((
уже второй день как можно было бы и позаниматься, а я сижу и кучу причин нахожу что бы ничего не делать
все таки не могу я дома спортом заниматься((( надо идти в тренажерку и желательно с тренером, чтоб контролил

bigeye, спасибо за ссылки . все очень познавательно.

Света героиня для меня
да ладно... дело привычки просто

Это я вам могу МК организовать
мк это что? ааа мастер класс????
Вот круто!!! может у меня дома организовать? :)))
я очень люблю танец живота... занималась очень мало в мире фитнеса, там потрясная девочка Катя неземной красоты ведет... Она даже спрашивала у меня где я раньше занималась))) хорошо получалось у меня... и главное сама себе нравилвсь очень очень.... хотела бя заниматься еще.

все таки не могу я дома спортом заниматься(((
а вот это неправда! можешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху