К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...

извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...
а так это ты рассказывала)))) да нчие. мы съездили посмотрели что да как. Да ты права, с детьми постраше там намного лучше.

мы тока что вернулись из Мирского замка. погуляли просто замечательно. Музей посмотрели, в рестик сходили. Еда очень вкусная, ассортимент достойный, интерьер загляденье просто! Реально себя в 16 веке ощущаешь. Малышня моя набегалась-наелась. Короче впечатлений масса.
В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли (или откроют весной последние). Это ж жилой был замок , с парадными залами, а не как Мирский для увеселений на охоте. Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше, но в Несвиже постарались сохранить все, что возможно, отреставрировать
сама себя буду модерировать:black_eye::pleasantry:

Я вот старалась старалась не есть сладкого в результате только прибавила. А как стала есть все подряд опять скинула. В чем прикол?

Занимаюсь через день пока

У меня сегодня прибавка в сантиметрах (((( везде (((( ну почему, не понимаю? Неужели один раз оладушки вместо овсянки и все, капец всему, что нажито непосильным трудом?!
В итоге депресняк и я не занималась...:this: Надо завтра взять себя в руки, что ле...

Glowworm, требуется подзатыльник )))

.а у меня в см прогресс. С бедер -2 с талии -1. Но может просто бедра не сошллись
Владимировна а где прибавка? Может просто живот вздулся. У так были брюки спецов на размер больше. Изза проблем с кишечником

а где настурция делась? чего не пишет ничего? аууу. ты где? порадуй нас своими достижениями. а то мне нечем радовать. как вес ушел, тады на дюпе, так и стоит пока. все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.

Belle, живот, бедра и даже руки!!! Сама в шоке. Замечаю такие резкие колебания не первый раз и не могу понять причину, скорее всего увеличиваю употребление углеводов, поэтому.

все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.
а ты молодец! держишься! мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ. Но за счет тренек тело очень подтянулось. И это не может не радовать. бум продолжать .

мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ.
И мой стоит, 60 кг и ни грамма больше (но и не меньше). А вот на тренировки сама себе обещаю ходить каждую неделю, но все никак не доеду, только дома упражнения на пресс делаю (самая проблемная моя зона).

Владимировна,от голода пухнешь :tomato:
Надеюсь явление временное! Или сантиметр сменить надо, мне иногда помогает :biggrin:

а меня задолбали весы.... то 65, то снова 66..... как к лету 60 достичь не знаю.... ограничивать себя в питании я наданном этапе не могу.... депрессну совсем тогда.....

В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли
Была я в Несвиже, и не один раз.

Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше
+1

сама себя буду модерировать
))))))))))

У меня сегодня прибавка в сантиметрах
КД на подходе?

И я за пенделем :) Дала мужу задание скачать джулиан, но заниматься пока не начала. Все еще не могу прекратить топтать, послекормительный жор не отпускает. Надеюсь, что скоро съеду от мамы, станет полегче в этом плане. То есть наоборот, сложнее закидывать все подряд :)

а где настурция делась? чего не пишет ничего? аууу. ты где? порадуй нас своими достижениями. а то мне нечем радовать. как вес ушел, тады на дюпе, так и стоит пока. все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.
туточки я, туточки. Читаю вас регулярно. Но радоваться нечему мне, отвесов нет. Как -6 ушло, так и стал вес. По прежнему на ДЮПе, но нарушения есть- яблоки и липисины. Организм чудесный, стоит хоть чуток углеводов дать- тут же перестает вес сбрасывать.
Сегодня иду на аквааэробику. Надеюсь, бас из берегов не выйдет))))).

Настурция, а я села на подсчет калорий в итоге. вот уже 2 дня сижу, начиная с субботы. посмотрим как оно будет. сейчас сидеть легче, чем в первый раз. в программе уже все рецепты мои забиты. ничего почти не нужно вводить, кроме общего веса еды. так что получается легко считать. но вот выдержать 1500 калорий получается с трудом. понимаю, что ела значительно больше, чем это количество. вот сегодня съела тарелку каши, кофе + 4 шт. чернослива и все. почти половину дневного рациона. и как вот выдержать до завтра? жуть.

Y-lana, мне не помогает подсчет. Баловалась с программой наверное с месяц. И весы кухонные есть, и рецепты свои почти все просчитала. 1200-1500 и ноль отвеса. Так что хочу- не хочу, а придется к ДЮПу спорт добавлять.

Y-lana, а дробное питание пробовала? Вроде полегче переносится, я на нем худею неплохо. Главное не увеличивать незаметно для себя порции ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху