К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, у меня подруга близкая каждый раз меня поражает так. Знаю ее с детства. Всегда ест как в последний раз))) и хоть бы целлюлитик где наметился... все равно стройная, худая. И беременность ниего не изменила и последующие гормональные скАчки.

miss_fluffy, до последней беременности этой девушкой "аки лань" с подносом еды вполне могла быть и я (((( .....

до последней беременности этой девушкой "аки лань" с подносом еды вполне могла быть и я (((( .....
и йаааа тоже бывало там наедалась. думаю, что еще буду там пиры устраивать :) вопрос в том, чтобы в порядок себя привести. сейчас я не могу себе этого позволить, потому что у меня есть лишний вес. и для того чтобы его сбросить, я должна потреблять меньше, чем расходую. но потом...... будет супер :))) по крайней мере в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала. так что тенденция хорошая, вес снижается, правда не так быстро как хотелось бы.

Владимировна, видя тебя, у меня вообще недоумевающий вопрос: а шо ты делаешь в этой темке??? Ты высокая и стройная, аки лань)) шо ты сбрасываешь - непонятно

в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала
может потому что пеших прогулок было много?

может потому что пеших прогулок было много?
так вот нет. жили в пару шагах от пляжу. и там дикое место в принципе. ходить некуда, да и незачем. только в ближайший супермаркет. :) в основном плескались на море и лежали на пляжу. да в принципе я уже писала, что у меня никогда не было проблемы веса. вот только два декрета подкосили статистику :))) думаю. что потихоньку вернусь в прежние формы и на том остановлюсь уже. вернее даже не сомневаюсь в этом. уже это было с первым и вижу что у меня ничего не поменялось. та же история. правда ГВ еще усугубило ситуацию немного.

У меня тетя 175 ростом, от силы 50 кг наедает. И беременность ее только устройнила так сказать. И все пытается поправится... Кому что... Все от обмена веществ зависит. Я до Мишки тоже ела все подряд а была 42 кг, ну максимум в тостые зимние времена 48 кг. А ела не в себя, мама все удивлялась и куда девается :)

плескались на море
так поплескались и сколько каллорий сожгли в водичке то :yes:

miss_fluffy, это так только кажется )) Да, я после Джиллиан действительно постройнела резко, но не на столько, как хотелось бы. На мне прям видны "сгуски" жира на бедра, спине, животе, такого никогда не было ((

Владимировна, это упрами тока надо убирать, как Света говорит)) прокачивать все эти участки

так поплескались и сколько каллорий сожгли в водичке то
ну может и так, но ели мы знатно :))) я на все плюнула, там так много вкусного, что отказаться просто невозможно. и пицца, и лазанья ну и вообще блина слюнки текут , как вспоминаю. а булочек сколько было съедено - не счесть :))) думаю, я не накупаюсь так.

просто и в прошлую Б так было. вес мееееедленно уходил и не возвращался. были так называемые плато, потом вес падал на пару кг. потом наступало опять плато. ну и тыды. пока он в конце концов не упал до нормы. вот в этой норме я и остаюсь уже лет 25. :) правда говорят, что после 40 все меняется. ну вот поэтому я и сижу на диете, чтобы не запустить процесс, чтобы жир не прижился так сказать. пока вес падает и не возвращается. хотя надо сказать, что первый год после родов я особо не усердствовала с диетами. вот только с нового года начала более серьезно уже посиживать, ограничивать себя в калориях. пока вот удачно все идет. радует результат. хотя еще мало времени прошло.

Y-lana,да итальянская еда моя любимая! мы живем рядом с итальским райончиком. тут итальянских магазинчиков и кафешек! я уже год как мимо... мимо... а так охота!

в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала.
Самое интересное, что сами итальянцы от своей постоянной пасты не набирают. не зря всё же средиземноморская кухня самой здоровой считается.

вес мееееедленно уходил и не возвращался. были так называемые плато, потом вес падал на пару кг. потом наступало опять плато. ну и тыды.
Вот у меня сейчас 100-процентно такая же ситуация. Вес с декабря стоит, +-полкило не считаются--это жидкость.

Я уже писала, что после рождения Федьки очень быстро в форму вернулась, т.к. во-первых мало набрала за Б, а во-вторых перемещалась по городу исключительно пешком с сыном в слинге. Иногда до 15 км в день проходила, в темпе.

После вторых родов ситуация иная: Настька то хоть и в слинге на мне, но с Федькой малым под боком особо не находишься. Ему ж покопать, рыбу в луже половить...статика сплошная:) Поэтому к своему любимому испытанному способу сброса веса и вернулась.

Да, я после Джиллиан действительно постройнела резко,
Слушайте, я уже хочу вашу эту тетку посмотреть. Мот мне кто на диск скинет, а я денех дам))))

Прог для скачивания у меня нетути:(

bigeye, могу и на диск, и на флэшку, денех не нада)))) Но у меня только одна ее программа - похудеть за 30 дней.

Владимировна, спорт спорт спорт и все будет пучком!!!! Ты даже не представляешь, что упорный труд в спортзале может сотвирить с телом!!! Ты красотка, в одежде не видать твоих проблем, но понимаю... Греция манит.....)))))
правда говорят, что после 40 все меняется. ну вот поэтому я и сижу на диете
ой, а я считала , что после 30 все меняется... ))))) Короче все меняется постоянно))) И явно не в лучшую сторону...

Я в 22 родила 4 200 пацана и через 2 месяца в спортзале не отличалась от монстров аэробики)))))
А щас....- пипец.
ну вот поэтому я и сижу на диете, чтобы не запустить процесс
очень тебя понимаю... после прошлой беременности я долго надеялась на силу спорта... но фигли мигли... пришлось впервые диетится... - ПОМОГЛО!!!! Но форму вернула только после сворачивание ГВ.

Вес с декабря стоит, +-полкило не считаются--это жидкость.
так у тебя ведь нет лишнего!!!! чего ему не стоять то ? :)

топчу кофе с сыром :) Наташ, у нас с тобой вкусы схожи :)))

Слушайте, я уже хочу вашу эту тетку посмотреть. Мот мне кто на диск скинет, а я денех дам))))
слу, ко мне приедешь в гости ведь скоро- и перепишешь.

Кстати, я бы очень попросила когось , у кого анлим, скачать для меня джилиан 6 недель и плоский живот и йогу ее для похудания , буду очень благодарная я !

Кстати, я бы очень попросила когось , у кого анлим, скачать для меня джилиан 6 недель и плоский живот и йогу ее для похудания , буду очень благодарная я !
так киньте ссылку, поставлю на закачку

Glowworm, можешь взять флэшку с собой. пока будешь сидеть чай пить - закачаем чего-нить :)

Urban, по-моему страницей раньше она давала ссыль на все ролики джиллиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху