К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КУБИКИ в том месте, хде пресс!
Поздравляю от души!

С такими бедрами - грушкой?! А какие раньше были?
За последние 8 лет, не считая беременностей и первые 3-4 месяца после вторых родов больше 92 не бывали.
Но вот были в 3 ребенкина месяца 92, кажется, но на те фото пляжные с содроганием смотрю. Такая пышнобедрая с еще не сошедшимися тазовыми косточками....
И хотя вес стоял, но в год и три бедра были 90, и вообще та себе в купальнике уже нравлюсь. Парадокс, какая разная может быть одна и та же фигура при одном и том же весе)))
А сегодня сфотографировала себя, увидела, что бедра у меня уже уже плеч.
Так что тип фигуры - не приговор, над всем можно работать))))
А вообще, насмотревшись на Мишель (нашла у нее 45-минутную программу наподобие метаболизма Джилиан - завтра опробую) и Джилиан, решила, что надо мышцы больше подкачать))) У Мишель такие руки красивые, мне все казалось, что мои не хуже (да, люблю я себя))) и на доброе слово, какие она не жалеет, в сто раз лучше откликаюсь и мотивируюсь), но нет, фото показало, что есть над чем работать)))

miss_fluffy,
Владимировна,
здоровья вашим деткам!
Мы тоже все болеем и болеем. И сильно. А когда температура спадает, мои попрыгушечки пытаются заниматься вместо со мной)))

Владимировна, держись! скоро лето !

miss_fluffy, тоже держись!

Поздравляем Glowworm с Днем Рождения!!!!!! Света, желаю тебе много радости, удачи, любви и красоты! Ты светлый жизнерадостный человек! Пусть в твоей жизни будет всегда много солнца и ясных дней!!!!

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 2
Glowworm, светик, присоединяюсь к пздравлениям. ))
геккончики уже делаются и в понедельник вроде будут готовы. готовьсь)))
забыла: у меня к ним тааакие бусики есть - качнешься:)

ну и по теме: мой психологический рубеж пройден перешла границу -5 кг. поехали дальше худеть. все шмотки стали большие, которые купила в прошлом году. а те, которые покупались с расчетом на похудение, стали потихоньку налазить. еще не кул совсем, но уже что-то :) я рада - и продолжаю.

заметила, что если схожу на треньку, то отвес больше ежедневный. поэтому надо думаю подключаться к любителям джилиан. но начну с лесли все-таки :)))

Glowworm, с Днем рождения! Позитива, счастья и гармонии во всем!

перешла границу -5 кг.
поздравляю:)

девочки, совсем забыла. Моя преподаватель по трайблу набирает утренние группы. Вт, чт с 10.00. Занятие длится час. Место проведения Парк Койкого:) Я уже говорила, но повторю: трайбл помогает укрепить мышцы, сделать фигуру, т.к. танцуется не костями, как беллиданс, а именно мышцами. нагрузка классная и помогает научиться виртуозно владеть своим телом. если кому интересно-пишите мне ЛС.

http://blogina.ru/publ/8-1-0-46
тут можно глянуть, что за зверь этот танец:)

Последнее редактирование:
Glowworm, поздравляю с Днюхой! Ты прям соответствуешь этому дню, в тебе такой неиссякаемый запас оптимизма, жизнелюбия и волшебных подзатыльников!!! )))) Не иссякай его ))) Здоровья тебе и твоему огромному семейству!

Glowworm,
c Праздником! Приятного пути к мечте! :)

Позанималась по программе Мишель Дозуа 44-минутной, которую она рекомендует для занятий в отпуске на пляже))) Там нет упражнений лежа на спине или животе, зато есть отжимания от пола с поднятой ногой, отжимания, чередующиеся с подъемом ноги и противоположной руки... Отдыха нет вообще. Прыжков мало. Пиков 8 штук. Пульс 168. Мысли, что вот и конец мой пришел... Джилиан в топку)))), нашла, куда расти)))))

Glowworm, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!
ну и по теме: мой психологический рубеж пройден перешла границу -5 кг. поехали дальше худеть.
Поздравляю! Так держать!

Девочки, кто пробовал ДЮП помню писали, что КД наступают неожиданно рано. Мне всю предыдущую неделю очень хотелось белковой пищи. ела мясо, рыбу ,яйца, творог и овощи. И как итог вчера мой организм "пошутил" надо мной: КД начались раньше на 10 дней. Уж не знаю связано ли это на 100% с питанием, но тенденция прослеживается. кстати я очень этой первоапрельской шутке рада: у меня цикл начиная с ноября стал смещаться, и если бы пошло такими темпами .то в июне я аккурат на свой отдых на море попала бы в засаду:)

девоньки,спасибо дорогие мои!!!!!

Наташка, я бы очень хотела на танцы... но малышня.......

Светик, покажешь бусики )))) геккончиков ждууууу..... свисти, приедем в гости в любой день после среды :)

Glowworm, поздравляю с Днюхой! Ты прям соответствуешь этому дню, в тебе такой неиссякаемый запас оптимизма, жизнелюбия и волшебных подзатыльников!!! )))) Не иссякай его ))) Здоровья тебе и твоему огромному семейству!
твои б слова моему мужу показать))))))))))))))
я у нас в семье первый пессимист))))))))))))))))))

Наташка, я бы очень хотела на танцы... но малышня
так есть еще вечерние группы по вт и чт, и в сб мона в 11 утра потанчить

Ты мне напиши ЛС, если и вправду хочешь. мот чего и придумаем.

всем привет!
Ну как вам тут худеется без меня? :)))
сижу и завидую вам ,бо у меня уже +10 кг
ну ниче,скоро лето,прильну к дружной компании
вот честно,жду не встречи с малышом,а прокручиваю в голове,как буду худеть,не могу расслабиться :pardon:.

Последнее редактирование:
calandiva, привет)) ух! У вас опять намечается пополнение)) Поздравляю! Я смотрю малышастику вашему 1,4 как моей. А я вот на второго пока не решаюсь, хочу кг скинуть прилично. Ты ж когда 3 забеременела вроде ж прилично после 2 береемнности скинула, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху