шепотом: я даже не знаю, что это такоЭКак избавилась?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y-lana, расхождение прямых мышц живота. После родов это практически у всех. Проверь у себя: ляг на пол, ноги согни в коленях и плечами поднимись. Руку попробуй всунуть ровненько в середину живота. Если обнаружишь там такую длинную канаву от диафрагмы до практически лобка--это диастаз
Обычно в эту канаву по 1-2 фаланги засунуть мона, такой глубины бывает
miss_fluffy
разведываю
а ешкин кот!!!!!! вот та на! Да не ты это совсем!!! Это - тетка в красной майке! А ты - красавица стройняшка Наташка! Выкладывай фотку свою теперяшнюю!Кто-нить узнает тетку в красной майке?
и я легла подняла плечи суну руку а там пресс))) и не ждает нчие просунуть. )) значит нетути у меня этой бякилегла: подняла плечи - живот как живот.
Брусника, с кожей все в порядке, я ж занималась в тренажерке шо маниак))) сбросила 42 кг за 8 месяцев.
Кста ,забыла ,а вы ,девы ,еще попробуйте живот втянуть при поднятых плечах, тогда совсем точно определите ,есть он у вас или нет.
Хм, так выложила же, смотри внимательно предыдущую страницу.Выкладывай фотку свою теперяшнюю!
ну вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.как это проявляется?
Кста ,забыла ,а вы ,девы ,еще попробуйте живот втянуть при поднятых плечах, тогда совсем точно определите ,есть он у вас или нет.
ну как можно это вообще щас определить. щас у меня толстый живот и канавы в нем точно нету. вот када похудею до нормы, тада и буду смотреть. щас канавы нет точно никакой и ваще акрамя слоя жира ничего нету на животену вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.
Frau Muller
Active member
:shok: Ничего себе! Рекордные темпы!сбросила 42 кг за 8 месяцев.
miss_fluffy
разведываю
Вот девоньки, фотки меня. НО я тут еще не добрала свои 102.
бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь. Преклоняюсь. Такой путь проделать..смотри внимательно предыдущую страницу.
Вложения
Просто беременная женщина с потрясающе красивым лицомВот девоньки, фотки меня. НО я тут еще не добрала свои 102.
miss_fluffy
разведываю
bigeye, благодарю. а я так вижу жуткий второй подбородок и здоровенные ляхи.
ну ты ж меня уже неоднократно и живьем лицезрела, сейчас я уже стройнее)))бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь
Y-lana, видела я твой живот, нет там такого слоя жира ,чтобы диастаз не прощупать)))) так что скорее всего тебя минула чаша сия.
miss_fluffy
разведываю
Людииииииииииии!!!!!!!!!!!! епта! вот легла ещде раз и прощупала я щель эту. ну пипец....а че делать то теперь надо??
как мне посоветовала одна действительно хорошо знающая женское тело девушка, выяснить психологические причины)))))) это, конечно, не будет лишним, но все же мне хочется услышать какие-то конкретные рекомендации. В йоге есть асаны, уменьшающие диастаз. Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются. Как и в пользе/вреде массажа)))))))))а че делать то теперь надо??
Давайте же дождемся ответа Аликол об ее избавлении от этой штуки.
miss_fluffy
разведываю
этим нужно заняться. Наташа, так а эта штука чем вообще опасна, знаешь? И в следуюшие беременности это плохо или как?? что то я волнуюсь...выяснить психологические причины))))))
Что то у нас темка обороты хорошие набирает: с выяснения кто в каког овеса худел перешли к мышцам живота))))) это вроде как не по теме нашей))))
я думаю - это дыхательные упражнения. там много техник и они без сомнения что-то волшебное творят с животом. да и вообще со всем телом.Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются.
miss_fluffy
разведываю
Y-lana, а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?
нет, Света, асаны--это именно определенные положения тела. А дыхание и так в йоге подключено всегдая думаю - это дыхательные упражнения.
у меня диастаз еще после Федьки появился. На вторую Б никак не повлиял. Да не опасен он ничем, не бойся. Просто он красоты животу не добавляет. И еще при диастазе активно пресс качать не рекомендуется .т.к. форму живота испортить можно. Но я качаюИ в следуюшие беременности это плохо или как??
но мы же с нашими мышцами кормим)))))))) так что нормуль.это вроде как не по теме нашей))))
miss_fluffy
разведываю
и я качаю.Но я качаю
ну не совсем так, но спорить не буду. что такое асаны я знаю давно, ну и про дыхание немного знаю. )))А дыхание и так в йоге подключено всегда
коллективным. я уже писала, что спортом занимаюсь не усиленно. так, для души. в основном потеть не приходится. ну и йогу кстати практикую уже лет 5. а мот и больше.а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: