Там-то есть... Но чёт при гв стремно((((.Настурция, я уже думала может на айхербе таблеточек каких купить, которые снижают аппетит. там вроде натурпродукт продается. может там как раз хром этот и есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
может и правда от этого плясать? если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...Сладкого хочется...Может хром какой попить?
сладкого не хватает)))).если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Может организму не хватает солца и весны? )))) Я начинаю есть сладкое в больших количествах в сырость и пасмурность. А когда на улице хорошо, то сладкого и не хочется. Хочется гулять )))
Понимаешь, когда долго питаешься нормальной едой и в нормальных количествах организм просто привыкает к такому нормальному ритму. И потом очень сложно его перестроить--он сбоить начинает, сопротивляется тошнотой и проч. да и если честно не хочется никаких "излишеств нехороших" (с)Но, нужно же изменить свое отношение к еде, так? Чтобы их скинув, через год два не набрать снова, начав кушать все что вижу. Как ты с этим работала? Расскажи.
miss_fluffy
разведываю
шота тишина...все или толстеют или худеют....я толстею..
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не ты одна((( Даже мысль о Греции не помогает. Вот я думаю -.много работы это отговорка или объективный повод не заниматься полчаса в день? И еще постоянно хочется сладкого. Чем можно помочь мозгу кроме как сладким, кто знает?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не ты одна((( Даже мысль о Греции не помогает. Вот я думаю -.много работы это отговорка или объективный повод не заниматься полчаса в день? И еще постоянно хочется сладкого. Чем можно помочь мозгу кроме как сладким, кто знает?
miss_fluffy
разведываю
аналогично. вот блин а....надо брать себя в руки и опят ьмотивировать . тока уже как не знаю..все доводы практически исчерпаны. О Надя, а когда вы в Грецию? Мы все думаем куда ехать...трындец. Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.И еще постоянно хочется сладкого.
Девочки, уп-ры для красивого живота. техника Бодифлекс. дышать могу научить хоть завтра в парке, если выберемся.
http://video.mail.ru/mail/anzhelika.ygodka/76/74.html
http://video.mail.ru/mail/anzhelika.ygodka/76/74.html
мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.
вот ППКС! Акклиматизация--это таракан мамы.мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, ездили со средним в крым, ему был 1,9. У нас был холод, там жарища. Никакой аклиматизации не было. Балдел ребенок))) Мы летим 6 июня, не любим жару.
miss_fluffy,
мы были в Болгарии в 3 месяца младшей.
Отдыхать с грудничками - одно удовольствие, особенно неползающими))))
Старший ребенок ездит с года к морю. Жалееем, что в 2-3 месяца старшей не махнули))))
И, кстати, как здорово подтянулась фигура за отдых у моря в 3 месяца. Фото в начале и фото в конце - земля и небо. Я все время двигалась, не люблю ленивый пляж.
мы были в Болгарии в 3 месяца младшей.
Отдыхать с грудничками - одно удовольствие, особенно неползающими))))
Старший ребенок ездит с года к морю. Жалееем, что в 2-3 месяца старшей не махнули))))
И, кстати, как здорово подтянулась фигура за отдых у моря в 3 месяца. Фото в начале и фото в конце - земля и небо. Я все время двигалась, не люблю ленивый пляж.
miss_fluffy, я плюсуюсь к вышесказанному. и кажеццо я уже зубы стерла, рассказывая как я отдыхала в италии в прошлом году (был нам ровно год), ездила в рим на два дня, ватикан и тыпы, по жаре и по городу. это было конечно не очень легко, но таааак интересно и стооооока впечатлений, что в этом году я просто не могу выбрать куда поехать.
)) реально. бросает по всей европе-матушке, хочется все успеть увидеть. пользуюсь тем, что пока билетов не надо ему покупать
)) никуда.
да, забыла сказать, что в 9 мес. мы ездили в палангу отдыхать. это я даже не считаю.
да, забыла сказать, что в 9 мес. мы ездили в палангу отдыхать. это я даже не считаю.
miss_fluffy
разведываю
Belle, ну хоть кто то тут скидывает.
Может вообще углеводов не хватает? Каши, овощи едите? Я сладкоежка страшная по жизни, но сейчас не хочется. Практически.если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...
Или стоят на месте.шота тишина...все или толстеют или худеют...
По кг да, у меня 59 уже не помню...5-й месяц наверное. Но фигурка-то, фигурка! Преображается!Или стоят на месте.
Девы, 29 апреля выступаю в парке Горького на открытой сцене. Так что уже можете планировать вылазку меня посмотреть))))))) Точное время сообщу попозже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: