К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bigeye, плак-плак
мы же были вчера в парке
но детей не утащить от каруселей
счас только подумала,чего это я одна не сбегала...?

Ну вот и табличка обещанная. Свой тип определить очень просто: обхватите большим и указательным пальцами правой руки запястье левой руки там ,где косточка. Обхватили легко даже с запасом--астеник, тютелька в тютельку--нормостеник, никак не можете обхватить--гиперстеник.

Вложения

• 100_2192.JPG
    100_2192.JPG
    476.1 KB · Просмотры: 85
так эта...смотри вверху название колонки: рост, вес:)

А все, поняла, почему вопрос возник. Колонка РОСТ названа ,а ВЕС нет. Девы, это вес)))

О! По таблице мой идеальный вес 60 кг))))) гыыыы, мне до него еще 14 кг...брррр много как

Обхватила тютелька в тбтельку, а по таблице на границе сейчас между норма и гипер. Хочу снижения веса!!!!!!

Так мне можно от 49,8 до 53,4))))
Ну вот, не зря я категорично не хочу никогда, даже зимой, больше 53 весить))))

Почему-то до 159 только загружается. Что там про 164 рост 1й столбик?

Девчат, вижу многие порадовались табличке)))

ну и мен нужен тот вес, к которому я привыкла. таблица правильная какая-то. у все все совпало. вот тока мой вес пока даааалеко не совпадает с табличным.

тааакс все. я опять на диете. и еще я зашла на джилиан. 1й уровень довольно легкий. правда все равно все болит с непривычки. но это я думаю от того, что мышцы непривычные заработали. думаю через пару дней все будет ок. правда каждый день - самоубицца. не, я буду через день. тем более, что еще в МФ хожу хоть иногда :))) посмотрим что будет то :)

Блин, такой разброс 53,8 - 59,8... Я в 54 чувствую себя хорошо, а в 56 уже слоном.... Может я не нормостеник?

перемеряла запястье. Все-таки я астеник и весить должна до 54,8. Верю )))

А у меня всегда запястья были тонкие. Как то в подростковом кабинете спросили, кормят ли меня.))) А вот попа - ну явно не астеничная!! ))) Хотя, я с табличкой тоже согласна!!! Эх, работать и работать!!!
Вот , что за прикол!!! Говорят, что я визуально похудела, а вес - ну ни на грамм не сдвинулся!!! Да и по вещам понимаю, что - работать и работать!!! И что это за оптический обман!!! )))

bigeye, прочла уже 16 страниц. Мне нравится. Увидела свою проблему с другой стороны. Спасибо за книгу!!!

miss_fluffy, да на здоровье:) немного перекличек с Борменталем нашла?

bigeye, моя прелесть, ну люблю я твои ссылки да советы, всегда вовремя и по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху