- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
моя массажистка, которая делает мне сейчас массаж, сказала, что прыжки плохо влияют на кожу и образовывается целлюлит. Что для целлюлита прыжки не есть хорошо.про прыжки на скакалке
а я ваще никакие прыгалки не люблю))) Только в акве. Уважаю иогу и пилатес, нуеще шейпинг.)))что прыжки плохо влияют на кожу и образовывается целлюлит
calandiva, амне скакалка кажется суперсредством. Я тут с джилиан позанималась и обратила как раз внимание, что икры - лодыжки оч хорошо подтягиваются. Вообще они по-моему только с прыжками и нормальный вид приобретают. Не знаю другого пути, ну только если в тренажерку ходить и рботать с утяжелениями. Но у меня задача сушить их, а значи только сакалка. Ка раз думала на зарядку перейти со скакалкой и отжиманиями. Ведь абонемент в МФ заканчивается.
Единственное но: медики утверждают, особенно гинекологи, что у женщин происходит опущение внутренних органов. Хотя вот часто имею примеры пожилых людей, занимающихся бегом и чвствующих себя великолено в довольно преклонном возрасте.
Единственное но: медики утверждают, особенно гинекологи, что у женщин происходит опущение внутренних органов. Хотя вот часто имею примеры пожилых людей, занимающихся бегом и чвствующих себя великолено в довольно преклонном возрасте.
Прыжки и бег - сильная нагрузка на коленный устав. Спец. покрытие и спец. обувь снижают ее. У кормящим суставы слабое место вообще. А коленки с лодыжками можно подкачать в йоговской позе стула. А плавание самая безопасная аэробная нагрузка для похудания 
Всем привет!
Чего все молчат? Какие результаты ,делитесь девочки.
У меня - 7,5 кг,я такая раааадая.
Но еще работать и работать мне....
Считаю калории(если срываюсь сильно.бывает,что с гостями наемся плотно))) ,тогда разгрузочный день устраиваю назавтра. Еще обруч кручу ежедневно+эллипсоид ежедневно.Хочу подключить упры какие-нибудь,поделитесь результатами,довольны ли вы комплексами этими( ножки мирового стандарта,еще там что-то было).
Чего все молчат? Какие результаты ,делитесь девочки.
У меня - 7,5 кг,я такая раааадая.
Считаю калории(если срываюсь сильно.бывает,что с гостями наемся плотно))) ,тогда разгрузочный день устраиваю назавтра. Еще обруч кручу ежедневно+эллипсоид ежедневно.Хочу подключить упры какие-нибудь,поделитесь результатами,довольны ли вы комплексами этими( ножки мирового стандарта,еще там что-то было).
miss_fluffy
разведываю
ооооо! поздравляю! за такой короткий промежуток времени отличный результат!У меня - 7,5 кг,я такая раааадая.
Девочки, явот неделю ем очень мало... Просто аппетита нет, иногда фруктик, бутик, мучного не ем. А на весы становлюсь - все те же 77 кг. Вот странно, хотя все говорят, что я похудела. Но я сама не вижу в какм месте 
calandiva, круто! поздравляю.
calandiva, круто! поздравляю.
так для ребенка жир растапливается )))а ребенку хватает этих калорий?
calandiva, делала, все тоже самое... может ноги чуть похудели, но это потмоу что я хожу много.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Я вот уже 53кг и больше худеть не хочу((( Ем сладкое в огромных прям количествах и продолжаю таять. Деть высасывает фсе... Вопрос - как НЕ худеть?! Кстати вот питаюсь дробно, но подругому уже не могу - большие порции не лезут, есть хочется часто. Мучного практически не ем, за исключением пары кусочков самопеченного хлеба в день.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
aist, Ты стройняжка же, чего тебе переживать )))
Я не знаю, в чем дело, но со средним была та же фигня. Зато как только отлучила от груди, поправилась кило на 5 ((( Так что у меня еще все впереди на счет похудения, по очередному кругу...
Я не знаю, в чем дело, но со средним была та же фигня. Зато как только отлучила от груди, поправилась кило на 5 ((( Так что у меня еще все впереди на счет похудения, по очередному кругу...
это не про меня!!))))У вас у всех железная воля!
Владимировна, Надь, спасибо за комплимент!! Да,я вот и переживаю только по вечерам))) Утром - я стройняшка!))))
Дык это ж не мучное в обычном пониманииМучного практически не ем, за исключением пары кусочков самопеченного хлеба в день.
У меня тут перерыв в танцах произошел на 2 месяца. Чувствую себя не очень, тяжесть появилась. Жду сентября с нетерпением, чтобы вернуться в нормальную физ. форму.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: