Кормим и стройнеем - 3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
вот что примечательно. кормлю уже 4,5 года (2 детей по очереди) и вот ура - первый цикл прошел и я сразу похудела на 2 см в бедрах за пару дней. а до того как ни старалась ни тренировки ни диеты ничего не помогало. видимо имеет место гормональный фактор

Nereida, что тотебя так долго тут не видно было)) Год точно)

checheck, все по темкам соответствующим разбрелись :)))

я не худею, но поддерживаю. вес стоит на месте. занимаюсь спортом.

Glowworm, а фотка где? :)
у меня с конца августа -12 кг, пока полет нормальный, но живот что-то не особо уходит. скоро с попой одного размера будет(

checheck, офигеть как много!!!! молодец!!!!

а я не фоткаюсь)))) сложно это все организовать сейчас в темноте вечной.. :)))

но вес мой по прежнему 56-57, бедра я с конца сентября уменьшила на 14 см!!! со 104 до 90 !

талия у меня тоже нормуль, уже пресс виден. Но пуп - это просто пипец.... и кожи лишней километр.

checheck,а я все никак не могу себя в руки взять.....такая стала необъятная аж самой страшно.мне СРОЧНО нужен пендель!!!!

Но пуп - это просто пипец.... и кожи лишней километр.
Очень знакомо((

но вес мой по прежнему 56-57, бедра я с конца сентября уменьшила на 14 см!!! со 104 до 90 !
ты молодец, Светка!!!

больше никто не худеет кроме меня?
я стройнею))) но в этой темке скорее уже как гость буду--самоотлучение у нас 3 месяца назад случилось. И это не лучшим образом на мне отразилось-- +3-4 кг.

bigeye, у меня в прошлое отлучение хороший такой плюс был ((( с ужасом жду этого. Света молодец, 14 см это просто невероятно!

Владимировна, ну я начала со вчерашнего дня экстренные меры принимать. Ушло уже 1,250 жидкости лишней.

Привет девочки. Я к вам. Вначале достигла своего доБ веса, в 1й месяц - 73 кг (рост 177) и все говорили что худа. на самом деле просто жировая ткань меньше весит, а мышцы поуходили вот я и сдулась немного. ВОт уже почти 76. Жду 19 декабря чтобы начать хулахуп и пресс. ТОлько боюсь что к 19 решимость уйдёт )))) Ем - всё. в 12 ночи ем. А как же, ночью 3 р кормить. Хотя на самом деле всё это лажа, хмуро ночью заливаю всё молоком. Можно не есть и кормить запросто. Но за беременность и кормление уже распустилась капец. Всё без разбора трущу, у младенца аллергии нет я и рада. Пока вот решила покаяться может возьму наконец себя в руки:scratch:

Glowworm, ну так уже хочется, как мой старший говорит, "памасеть"

Назад
Сверху