К основному содержимому

кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-первых немного знаю мам рудничков с полноценным сном, а во-вторых как этот самый сон влияет на похудение?
Прошу прощения у всех участников темы, если излишне эмоционало, но задело.

http://www.dieter.ru/diet106_2.htm
Я сплю 9-10 часов. Грудничек мне не мешал, т.к. мы спим вместе.

У меня тоже не всегда получалось ночью, приходилось спать вместе первый сынин сон.

_Юлия_, когда детей, больше, чем один :), то выбирать не приходится :)

Грудничек мне не мешал, т.к. мы спим вместе.
Удивитесь, но мы тоже спим вместе. Вы и в этом случае счастливое исключение. и опять - простите, но это не ваша заслуга.
А днем - во-первых есть старший, соласна с Касатка, во вторых есть домашние дела (странно, что вам и родители не помогают, и вы днем спать успеваете), а в-третьих я лучше по улице прогуляюсь, и ребенку польза, и мне удовльствие

Мы с мужем живем вдали от родственников, так что все заботы ложатся на наши с мужем плечи. Да и малыш очень шустрый, так что мало двигаться при всем желании.

как-то не вяжутся эти две вещи у меня например. Наверное у меня более активный образ жизни. Встаю в 7 - мужу и сыну завтрак и отправить на работу, в школу. Целый день с грудничком. А по вечерам готовка и уборка, укладывание спать всех до 22.00. До 23.-24.00 единственное время для себя. Иногда надо и за руками и за ногами итдитп поухаживать. Вот спать не удается. Хорошо живете. Я думаю мамочкам, у которых двое,а то может и трое (тут нет таких, думаю потому что некогда совсем) просто смешно вас слушать. А мне так ваще до невозможности. С моим возрастом, с опытом похудения после первой беременности, полного восстановления и родами в свои годы. Гляну я на вас, лет эдак через 15. дай вам бог сохранить свой вес на том же уровне. тогда и поговорим.

Прошу прощения у всех участников темы, если излишне эмоционало, но задело.
по моему не стоит эмоционально реагировать, ну девочка просто поделилась - давайте порадуемся.. я же тоже 7 кг сбросила как стала лечить свой гипотериоз - тоже не моя заслуна..моя остальные 2 кг, но я не считаю их такой уж большой:)))
ну я могу искренне позавидовать вам и вашему ребенку - правда, хотя если подумать мне моя давала бы спать тоже по столько, но увы я ее будила каждые 3,5 часа и кормила, - ночью есть вообще не хотела, а молоко стало пропадать и уходить, вообщем мороки тоже были:))
на самом деле девочки, ну чего вы наехали, нам снова минус 60 предложили:)))))

Светланка, я бы при твоем ритме повесилась, кстати вот честно не понимаю откуда у тебя твой лишний вес!!!!
п.с. после 8 марта решила попробывать минус 60 как оно должно быть - без прикрас.. вроде после 6 жрать(другого слова не подобрала) уже не хочется особо, но я плотно кушаю, и никак не могу себя отучить заедать сладким:(( ну правда не знаю..
еще вопрос ко всем - я когда сьем яблоко начинаю умирать хотеть есть, у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь? я не хочу есть только когда шопингую!! тогда мне вообще на все пофик:)))

у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь? я не хочу есть только когда шопингую!! тогда мне вообще на все пофик
как я тебя понимаю. Но вот шопинговать на 50й размер - ну никак:( Так и в прошлый раз - все ждала, ждала, вообще нечего было надеть. А потом решила, что уже все останусь в 48м размере, пошла купила шмоток... и через полгода вес сбросила :)))

А от яблока всем есть хочется. Ты попробуй купить сладкие сорта. Они не так стимулируют аппетит.

да я шопоголик еще б на все денег и времени хватало, наверное с магазинов не вылазила...меня аж прет померять-прикинуть!!! у меня муж кода хочет меня порадовать везет по магазинам, раньше извращался: вечера организовывал, лошадок, картинг - теперь проще вывез в люди, в магазины - парится не нужно сама порадуется, а он пока посидит де-нить за ноутом кофеек с пиццей пожует:)))

Но вот шопинговать на 50й размер - ну никак
у меня мама страдает - у нее 52 р-р, одеваться обожает, но как она вырается на слоников не шьют - поэтому походы по магазинам для нее стресс:(( самое ужасное что она даже не хочет худет, ходит ноет я толстая, и жует кусок хлеба с колбасой в 10 вечера ибо "жизнь одна, че это я буду себя ущемлять" не понимаю ее в этом плане конечно:)))
А от яблока всем есть хочется. Ты попробуй купить сладкие сорта. Они не так стимулируют аппетит.
не знаю.. овт уже замечено мной - стоит сьесть яблоко -меня пробивает на жор, я вот все хожу и думаю как Светик умудряется ужинать яблоком?? я б умерла:))
п.с. у меня деть снова без сиси заснула - просто отвернулась и все, я ей на ночь кефир дала, мне интересно это нормально с тем что я планирую кормить до мая? просто не знаю создавать новую темку в консультациях посоветуйте!!! сорри за офф!!

Касатка, ну не знаю - вот для себя решила до мая - знгачит все окей будет, как бы психологически лично для меня, а то вдруг я очень переживать буду, стресс еще пойдет, спать плохо буду, аппетит пропадет(не помешало бы):prankster:
и еще на "ты" меня называй - я еще такая молодая вешалка..

Гляну я на вас, лет эдак через 15
вот злюка :biggrin:

За копмлимент спасибо

Светланка, ты вообще молодец.Точно.как в том анекдоте:
-Девушка,как вам удалось так похудеть?
-С трудом! :biggrin:

ну правда не знаю..
еще вопрос ко всем - я когда сьем яблоко начинаю умирать хотеть есть, у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь?
а вот яблоки пробуждаю аппетит,стимулирую выработку желудочного сока

пользуйтесь моментом. Какая разница: до мая или до марта?
+1
потом ребенок может опять сисю захотеть и в мае тогда уже будет болезненное отлучение(

Последнее редактирование:
-Девушка,как вам удалось так похудеть?
-С трудом!
гыыыыы:))) вот точно!!!

как Светик умудряется ужинать яблоком?? я б умерла)
я бы при твоем ритме повесилась,
Вот это как раз звенья одной цепи:) Иногда так складывается, что не успеваю не только поужинать, но и понять, что не ужинала:) Вот правда, вылетает из головы тема еды, когда занята под завязку. Ну примерно как при шоппинге:)
А так - не повесилась бы:) Куда ж деваться, если занятия все нужные и ребенку нравятся? Да еще такой случай - я в декрете, грех не воспользоваться и везде не поводить .Сейчас вот еще 15 сеансов массажа младшему брали, во где напряженка была со временем! Ну и в целом для меня тяжелее всего не топтать вкусняшки - когда нечего делать:(

у меня деть снова без сиси заснула - просто отвернулась и все, я ей на ночь кефир дала,
Я так старшего отлучала, планировала до полутора кормить, а в 1,2 он мне пару раз такое засыпание с кефиром и выдал...решила воспользоваться случаем и получилось очень легкое отлучение, совсем не жалею. так что решать тебе.

тучить заедать сладким
заедай черносливом?

Девочки, так как я вас активно читаю, опять всунусь, ну не могу удержаться...
На самом деле, то, что _Юлия_ описала, было и у меня (только набрала 11 кг за первую беременность и весила минус 10 кг к зачатию).
Но вот после полутора лет вес начал расти...
Хорошо худеется (не важно на гипоаллергенной диете или просто без диет) молодым и здоровым:tomato:
После вторых родов я поняла, что не так все просто...
Я сейчас, наконец, взялась за себя. Но это не значит, что я все 1,9 года не пыталась. Пыталась, и еще как. Но ни ограничения в еде, ни беготня с 2 детьми (один в слинге, второй за руку, в коляске или на спине - и такое бывало) не помогали.
А когда звезды наконец сложились (в год и 7), очередная попытка привести себя в порядок стала давать результаты. Держу кулачки и тихо стройнею...

audialize,
От яблок я дурею: голод страшнейший вызывают.
Попробовала устраивать разгрузочные дни на кефире или на рисе (с полноценным - чай и кусок пирога))) завтраком) - порой до полкило уходило, а порой был минус ноль - и это награда за обед и ужин из 0,5 литра кефира или стакана риса суммарно...

Y-lana,

Мириманова разрешает черносливом заедать:) Парой штучек. Но это ж лучше, чем шоколадкой:)

Держу кулачки и тихо стройнею...
Давайте и мы за вас подержим, удачи!

разгрузочные дни на кефире или на рисе
Это при гв???

Хочу к вам присоединиться. Обо мне: вес 78,5, рост 164. Вес до первой беременности 65, до второй 70. Хотелось бы вернуть к прежним 65. Со вчерашнего дня завела пищевой дневник. Записываю там вес с утра натощак, количество выпитой воды за день, съеденной еды. На утро следующего дня записываю свой результат за день, сколько сбросила или набрала. Надеюсь смогу понять,что именно мешает похудеть.

мамаМаши,
Добро пожаловать!
Воду-то зачем записываете?:)
И какой системы питания придерживаетесь?

мамаМаши,вы прям как я по параметрам - я тоже 164 и до беременности 65 весила. На сегодняшний день 74 кг для меня уже гуд -уже не 77.
Тоже все записываю, но воду забываю. Давайте дружить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху