К основному содержимому

кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да весна уже ж)))

А я вот решила еще массажик поделать. записалась на прием к дядьке массажисту. А вернее его записала на прием ко мне домой))) посмотрим, что из этого получится. продолжаю кушать по 300 грамм каждые 3 часа))) легкость во всем организме чувствуется))))

Девочки, может кто знает где можно купить голубую глину?? Из нее очень хорошо делать обертывания на попу и ноги)) Может кто знает спец. аптеку где есть это добро?

А у меня выходные - одно расстройство в плане питания. Ем и ем, кажется позволю себе чуть-чуть расслабиться, а потом не остановиться.
и у меня так ))) а на эти вых мои ребята в деревню ездили,так у меня без срывов.
сегодня взвесилась,а там -6 :dance:

да весна уже ж)))
а свежих овощей и фруктов не прибавилось )

Может кто знает спец. аптеку где есть это добро?
а в зеленых нет ?

Тоже похвастаюсь результатом: За месяц -4,5 кг, вообще 6 кг. Результатом довольна, но на этом не останавливаюсь. До лета осталось совсем чуть-чуть, а лишнего пока еще много. Приятно влезать в те вещи, которые были малы еще месяц назад. Так что всем нам удачи и терпения!!!!

calandiva,
мамаМаши,поздравляю с отвесами!!!
Какие вы молодцы.

А я как расслабилась, ну никак остановиться не могу, так меня на сладкое прет.

Начиталась в соседней темке, думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться, чтоб в норму войти?

думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться
ну смотрите,чтобы молока хватило малышастику. а можно разгружзаться на пажитнике. пить только его. молочка много будет и разгрузитесь. Если я не права - мамочки знающие , поправьте

Татика,
я против разгрузочных дней на гв. да и вообще после разгрузки нет никакой гарантии, что с голодухи пол холодильника не съешь.
по мне так лучше наступить на себя и сесть на какую-то диету на продолжительное время, чем метаться от диеты к разгрузке и дальше

это что такое?

чтобы молока хватило малышастику
что-то в последнее время по ощущениям молока совсем-совсем мало.

по мне так лучше наступить на себя и сесть на какую-то диету на продолжительное время, чем метаться от диеты к разгрузке и дальше
ну я ж вроде как на -60. Но у меня сейчас спад.:cray:Не могу вернуться в нужное русло.

Это травка такая ее надо заваривать от нее молочко больше прибывает. Натур продукт так сказать, а не там млекоин или что нить из травяного сбора.
что-то в последнее время по ощущениям молока совсем-совсем мало.
у меня точно такое же очученьице))) но я думаю что оно обманчиво - т.к. лактация установилась и непонятно и не чувствуется когда это самое молоко прибывает. надо смотреть по весу дитяти. если вес в норме и прибывает хорошо то и париться собсно нечего))

Не могу вернуться в нужное русло.
Я вот за собой заметила, что вернуться в это самое русло не всегда получается ....нужен особый настрой. А он тож не всегда бывает. Бывает так что жрешь как проклятый все что видишь, а бывает так, что в холодильнике всего тьма а ты чаек попил и все ничегошеньки не хотца. Вот такого бы дня дождаться и ииии ПОЕХАЛИ!!!

у меня точно такое же очученьице))) но я думаю что оно обманчиво - т.к. лактация установилась и непонятно и не чувствуется когда это самое молоко прибывает. надо смотреть по весу дитяти. если вес в норме и прибывает хорошо то и париться собсно нечего))
Это наверное уже оффтоп, но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.

Начиталась в соседней темке, думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться, чтоб в норму войти?
после первой б похудела на 10 кг на молокочае.делала 1 р/нед и вечерами не наедалась.правда когда забросила,так за новогодние праздники набрала 6 ))
только где-то читала про вред зел чая с молоком.на сайте контрольной закупки )))смотрела,какой зел чай лучше.

но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.
а часто сосет? а ночью?

Не могу вернуться в нужное русло.
Вот я потому из этого русла не выхожу (кроме НГ и ДР), потому что вернуться туда ужас как сложно. Но вообще нет такого слова "не могу";)

Это наверное уже оффтоп, но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.
оффтоп точно. но вы же должны чувствовать что он глотает молочко. и скольк ораз глотает и насыщается или нет при этом.

А тест на Б не делали? если ареола становится очень чувствительной--это может быть сигналом:)

calandiva, так я ж по-доброму предупредила:)

Наталья Перевалова, я тоже об этом подумала. надо тест сделать. :)))

Девушки, я выдохнула. Фух! Тест сделала - отрицательный.
Но сладкого вечером опять наелась. Эх!!!

Татика, вообще-то я когда диетила, то тоже было ощущение неприятное в груди. (я тут походила и вспомнила). так что это может быть, наверное. я уже писала, что такое же очучение, что грудь пустая (чего сейчас нет). но и ре у меня плохо прибавлял тогда. (чего сейчас нет).
у меня кстати вес перестал расти и то, что я сбросила за время диеты, так и не наросло.

Y-lana,так я уже неделю не ем, а лопаю. И ощущения не просто неприятные, очень больно, я не выдерживаю и забираю грудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху