скрабирование я уже начала, кофе не получается)))) а солью так себе ничего. а вот баночный самомассаж - это интересненько. поподробней, пожалуйстаСкрабирование и медовый/баночный самомассаж.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
баночки медицинские в медтехнике покупала,вот такие
там вкладыш внутри есть,в каком направлении водить ими.Намазываешь кожу маслом и вперед.Можно кремик антицел.Как-то чередовала медовый и баночный,через пару недель лялюлит прилично уменьшился.Попу и заднюю поверхность бедра муж массажировал.Захватываешь кожу с жирком и шарик этот перекатываешь.
Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.А что с солью?
там вкладыш внутри есть,в каком направлении водить ими.Намазываешь кожу маслом и вперед.Можно кремик антицел.Как-то чередовала медовый и баночный,через пару недель лялюлит прилично уменьшился.Попу и заднюю поверхность бедра муж массажировал.Захватываешь кожу с жирком и шарик этот перекатываешь.
Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.А что с солью?
берешь соль, мочалку и вперед - растираешь по целлюлитным местам, ну бока-попа-ноги у меня. в принципе скрабом может служить что угодно, мелкозернистое. ну вот я крупную соль взяла. дешево и сердито. а кофе можно и не пить, а взять недорогой и вперед: можно свежим, а можно заварить сначала. он мягче немного становится. жакей - только в путь идет)))))А что с солью?
за банки спасибки. погляжу.
miss_fluffy
разведываю
А у нас кофе вооюще не пьют)) И я купила себе пачечку оного напитка именно для скраба! наварила много и в коробочку и в холодильник))))Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
calandiva, я вот тоже про молокочай подумываю. За прошедший месяц набрала 3 кг, расстроилась жуть. С сегодняшнего дня беру себя в руки. А ты по правилам его завариваешь или молоко в чай доливаешь?
Я с сентября хочу куда-нибудь пойти. Думаю 1 раз в неделю с дочкой в бассейн походить, а еще не знаю куда. Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?
Я для скраба купила Жокей самый дешевый, каплю оливкого масла добавляю и тру-тру-тру. Мне нравится. Я тут с переездами дача-дом забросила это дело, так как-то сразу заметно стало, что кожа хуже выглядит.Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
Так и варить не надо, так можно.)))наварила много и в коробочку и в холодильник))))
Я с сентября хочу куда-нибудь пойти. Думаю 1 раз в неделю с дочкой в бассейн походить, а еще не знаю куда. Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?
какое там! сбежали с дачи, дети оба с жутким кашлем и соплями, не спят и капризят сутками, у мужа гайморит - я уже с ног падаю, сидим вот врача ждем.Светланка, ты как? начала уже треннироваться?
молодчинка!!!!!с 50го перешла на твердый 48. а в килограммах - 6 кг.
я занималась.Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?
Танец понравился, влияние на фигуру - нет))) Набрала 2 кг и рыхлее стала...
Но осанка стала лучше. Думаю, если исключить тряски. то лучше будет.
miss_fluffy
разведываю
А я вот бы рада но не могу, дочу сразу высыпает на молоко. Кстати я сбросила 3 кг))) радости нет предела. Продолжаю))а разгрузочный день на молокочае.
miss_fluffy
разведываю
Татика, спасибо! Я сейчас перешла на такое питание: ем по 200 гр каждые 3 часа. Так что пока без разгрузки.
Светланка, выздоравливайте!!!! Мы тож болеем.....
Светланка, выздоравливайте!!!! Мы тож болеем.....
Лариса Коланда
New member
насколько я знаю, это от неправильной техники выполнения элементов. Тех же трясок. Т.е. инструктор должен знать правильную технику, "технику безопасности " выполнения (в ударной технике это буквально) и следить за правильностью выполнения. У меня от ТЖ был отличный эффект вкупе с остальным (изменение образа жизни и питания)Набрала 2 кг и рыхлее стала...
audialize,вес не самый главный показатель, главное что выглядеть стали лучше!!!
Лариса Шелег,спасибо за мнение. А где занимались? Где найти правильного тренера?
Лариса Шелег,спасибо за мнение. А где занимались? Где найти правильного тренера?
Выздоравливайте быстренько!!!Мы тож болеем.....
miss_fluffy
разведываю
ЕЕСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!::hi:Выздоравливайте быстренько!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: