кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до второй беременности на "Минус 60" за 4 месяца похудела на 8 кг легко. Теперь малышке 7 м-цев, а я всё никак не могу скинуть вес (15 кг минимум лишних). Да, самое сложное - не есть после 6. Не есть и не пить НИЧЕГО, кроме чая несладкого, воды. Если кефирчики и яблочки- не пойдет. Укропную водичку можно, но без сахара. Я уже 2 дня не ем после 6, так сложно, особенно, когда муж и ребенок всякую вкуснятину едят. Надо и их на диету переводить:)). Давайте худеть вместе, а то одной скучно?

я думаю, пока мы кормим трудно сидеть на диете. но...
Я до второй беременности на "Минус 60" за 4 месяца похудела на 8 кг легко.
есть положительный опыт. т.е. "Минус 60" помогает. Значит не все потеряно. Меня лично это радует.

Тут даже не столько диета, сколько сам принцип питания меняется. Думаю, на грудное вскармливание это не влияет, так как не надо ограничивать набор продуктов, а только сроки их принятия. Хотя, если бы не ГВ, наверно, дело бы пошло лучше, а то гормоны всякие... Но, ради фигуры не будешь же малышей ущемлять.

А что за "минус 60" такое. Может киньте кто-нибудь ссылку.
собенно, когда муж и ребенок всякую вкуснятину едят
А я прям первые дни за такие дела "гавкала" на мужа как собака и на кухню отправляла, чтоб не видеть этого безобразия

Ну, и к диете, конечно, неплохо бы зарядочку ( это я себе говорю:)), или хотя бы пройтись куда-нибудь. Только днем малышку не с кем оставить, а вечером и папе и старшенькому время уделить надо.

А что за "минус 60" такое. Может киньте кто-нибудь ссылку.

А я прям первые дни за такие дела "гавкала" на мужа как собака и на кухню отправляла, чтоб не видеть этого безобразия

Я и так на них слишком "наезжаю". Может, это они стресс "заедают":)? У меня эта книга есть, где-то в нете давно скачивала. Скиньте адрес почтовика, попробую отправить.

Думаю, на грудное вскармливание это не влияет, так как не надо ограничивать набор продуктов, а только сроки их принятия.
тут дело в том, что хочется, а не в том, что можно или нельзя ИМХО

а еще мне лично страшно, а вдруг влияет - уж слишком маленький у меня, чтобы рисковать. Тут много разных мнений, но до 6 месяцев я себя ограничивать решила только в том, чтобы после 18 не есть.

тут дело в том, что хочется, а не в том, что можно или нельзя ИМХО

а еще мне лично страшно, а вдруг влияет - уж слишком маленький у меня, чтобы рисковать. Тут много разных мнений, но до 6 месяцев я себя ограничивать решила только в том, чтобы после 18 не есть.

К примеру, на ужин можно что-то однокомпонентное: каша, творог н/ж, какие-то фрукты или овощи. Но, конечно, если сомневаетесь, лучше не надо.

Пробую скинуть на почтовики. Большой файл- около 30 Мбт, долго грузит.

Polina.skakalova@mail.ru Интересненько будет почитать

Долго отправляется, большой размер даже заархивированного.

Polina.skakalova@mail.ru Интересненько будет почитать

Пишет почтовик, что не существует такого адреса:((? Книгу писала Екатерина Мириманова, у неё даже сайт свой есть. Задайте в поисковике "Мириманова", может, что и выскочет нужное.

Последнее редактирование:
Книгу писала Екатерина Мириманова, у неё даже сайт свой есть. Задайте в поисковике "Мириманова", может, что и выскочет нужное.
я искала, и даже нашла. Когда стала качать, то антивирусник воспротивился.
Так что еще раз спасибо.

как для меня - кормление -это повод перейти на правильное питание. ведь и для здоровья ребенка и для собственной фигуры исключаем одни и те же продукты (ну почти одни и те же).
вся сложность не в том чтобы на недельку поголодать и отощать, а потом опять обжираться и возмущаться, что диеты не помогают!
сложно привести все в ежедневную сбалансированную систему , где основные еда - в первой половине дня (как в минус 60) и еще как у Малышевой в "Здоровье" худеют - 5 приемов пищи - и 1 прием еды должен умещаться по размеру в стакан.
и еще сложнее (для меня) что так есть надо не неделю и не полгода, а всегда. знаю людей, которые так и делают всю жизнь и не считают, что это ограничение или диета. и в одном весе от школы до пенсии.
вот думаю, может и в самом деле похудение нужно начинать с головы?

vlf? кто-нибудь из кормящих сел на минус 60? у меня пока голова не созрела((
и кстати критические дни задерживаются, а вес на 1 кг уменьшился(( но вот обьемы увеличились( ниче не понимаю. или гормоны или что это?
завтра иду к эндокринологу спрошу все! если интересно - отпишу, хочу записаться завтра к гинекологу-эндокринологу.. может половые гормоны тоже влияют?

ну, конечно, интересно. Пишите, может и нам идеи в голову придут

vlf? кто-нибудь из кормящих сел на минус 60? у меня пока голова не созрела((
и кстати критические дни задерживаются, а вес на 1 кг уменьшился(( но вот обьемы увеличились( ниче не понимаю. или гормоны или что это?
завтра иду к эндокринологу спрошу все! если интересно - отпишу, хочу записаться завтра к гинекологу-эндокринологу.. может половые гормоны тоже влияют?

Я, вроде как. Три дня уже.

без сомнения. Все абсолютно все проблемы - у нас в голове.

Да, если морально хорошо настроиться, легче всё получается. А если ещё домочадцы поддержат, будет вообще здорово.

@Lina@, о. вы молодчинка)) рада за вас, вы обязательно отписывайтесь, как-что и чего! а главное не уменьшилось ли молочко;)))
п.с а сколько вашей детке?

@Lina@, о. вы молодчинка)) рада за вас, вы обязательно отписывайтесь, как-что и чего! а главное не уменьшилось ли молочко;)))
п.с а сколько вашей детке?

Малышке 7 м-цев, с молоком пока всё нормально. Я всё-же не очень строго по этой системе - в обед масло оливковое или сливочное употребляю, а то проблемы с кожей начинаются, если количество жиров уменьшить. Но, на ужин - ничего запретного. Скинулось за 4 дня - 1 кг. В понедельник пойду за справкой в бассеин- надо как-то разнообразить сидение дома, а то по привычке к холодильнику только и ходишь.Правда, всё вредное и вкусное оттуда убрала. Муж со старшеньким тоже типа на диете (правда, они об этом еще не догадываются):prankster:. И к ужину холодец варится.

а главное не уменьшилось ли молочко))
учите матчасть (с):)))) от питания мамы количество молока не уменьшается:))) если кто-то уверяет в частыных случаях - либо совпадение либо работа психики:) которая может оправдать все , что угодно, лишь было удобно нам, любимым:)

@Lina@, и все-таки как с молочком?

@Lina@, и все-таки как с молочком?
дадада!! как с ним самым?
сегодня была у эндокринолога, по своей проблеме все хорошо - я пью заместительную гормонотерапию, теперь по поводу эндокринолога-гинеколога, сказала пока кормишь, даже не стоит ходить и сдавать анализы - они колеблются, пролактин влияет и действительно препятствует снижению веса иногда, но так уж велела мама природа) по поводу месячных - аналогично
вообщем сказала она мне - если дейтсвительно люди чувствуют что им хужевялость, сонливость, запоры, депрессия, плохая память, прибавка веса, ощущения холода в комфортной тем-ре(мне в аномальную жару было холодно блин) и т.д. сдавайте анализы и тогда к эндокринологу)
а если просто лишний вес - пройдет, рассказала про систему минус 60 - оч заинтересовалась - сказала можешь сидеть, хвататет силы воли - только в путь, придеь ч\з 3 месяца расскажешь))
да, следите за индексом массы тела) ну вот кажется и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху