Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы))) это точно, врятли буду худеть на празднкики, хотя я все меньше и меньше люблю все эти застолья с кучей блюд, у меня у мамы если меньше 20 - это не праздник(( и вечно куча майонеза в салатах, начинаешь говориь еще и виноватая остаесси(( вот и приходится особо не есть,для приличия попробывать! больше всего после кучи праздников я люблю сьесть обычной отварной курицы с бульоном, без соли, и специй, просто чистый вкус!!:dirol:короче темка из "как похудеть" плавно перетекла " как вкусно покушать, да еще и похудеть"
тем, что здесь ГВИ таки я не понимаю, чем эта тема отличается от других, не связанных с ГВ
как говорил Задорнов " ...как похудеть, объедаясь на ночь..."
Эх, наверное стройная вы мамаФёкла, Надо бы попробовать. Мне в принципе сам по себе вес можно и не скидывать (54кг), а вот объёмы хотелось бы. А это обязательно по утрам делать? А то утром у меня ни ручки не ножки не двигаются.
почему создала тему - написала на первых страницах.Искренне НЕ понимаю, чем эта тема отличается от общих тем про похудение. Опрос про размер и в нем же обсуждение веса - уже есть, топик про "Питание кормящей мамы" - тоже есть. Рубрика Грудное вскармливание (смотрим главную страницу форума) создана для обсуждения проблем ГВ. Лишний вес НЕ является проблемой ГВ. Причины лишнего веса - иные. Единственное, за что можно зацепиться, елси надо найти удобную причину - это удержание организмом веса первые 4-6 мес.
у меня тоже самое было, но началось в последний месяц перед родами, а прошло месяца через 2 после. Я все думаю, что это было..а еще был период после родов с месяц - покалывание как стекляными иголочками- надо бы сосуды проверить,
почему не так? Я как раз думаю, что все так, как природа предусмотрела. Может быть к моему сожалению.может быть что-то не так с обменными процессами в организме? не знаю...
по-моем это норальо!! мне консльтант(она же врач-педиатр) говорила . что кормящя не дожна итывать жажду. ну а вообще водохлеб по жизни, стараюсь сейчас пить воду из фиьтра) до лета, т.е. до 6 дочкиных месяцев активно налегала на чай со сливками(опять жде по совету консультанта, у малой на молоко чта не так было)Но лично у меня постоянная жажда какая-то. Никогда столько не пила в жизни.