Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сча взвешивала свою-6620У меня 5 мес. - 6,8 кг.
получается,но я еще пока пару дней только,как начала.стараюсь занимать себя делами .у вас получается ничего не есть после 16.00?
есть жутко хочется,сегодня немного кружилась голова.нужно,наверное,на ночь кефир пить и утром что-то сразу после сна.Тк пока детей накормишь/спать уложишь,только вот сейчас позавтракала.Как самочувствие по утрам?
я к тому,что у меня вес,такой же,как и у вас,вчера 82 кг ( а до двух Б был 57-60.Очень хочется к нему вернуться,тк в нынешнем чувствую себя очень некомфортно физически да и эстетически )))Вообще -2 кг есть, но это в моей ситуации капля в море
а как вы обычно завтракаете? я вот ем творог+хлеб отрубной+сыр+глаз сырок иногда+чай б/с.Раньше ела что-то серьезное,а теперь мне нравится такой завтрак.Сырок гл здесь лишний,конечно,но очень люблю)))Обжорство наступает по утрам с этой системой
посидела 3 недели на -60
Гуляем мало - снега, мороз, плохие дороги
не надо ее бороть, ну перенесите сладкое на "до 12" - все ж лучше, поробуйте.как побороть тягу к сладкому
А что значит "занимание собой"?де после занимания с ребенком взять силы на занимания собой?
можно я попробую ответить? Для меня это регулярные занятия спортом и разные полезные для души и тела процедуры: как то массаж, косметолог, и тдитпА что значит "занимание собой"?
сладкое вредно!не надо ее бороть,
Поэтому пустой чай не хочется, а идет в ход мучная продукция
так я еще и пеку сама это дело
ох,и у меня все то же.Каждый день говорю себе, что надо взять себя в руки
этим себя и стимулирую)))скоро лето!
и у меня ,жалко отдать,все надеюсь похудеть )ха-ха, у меня таких вещей два шкафа набито.
да ну,похудеть надо,а не выкинуть :declare: а вещи на какой вес/р-р )?Сижу и плачу все выкинуть надо теперь.
сладкое вредно!
все ограничения такого рода не приводят к хорошим результатам
есть надо обязательно! только не сладкое, а полезное. Кисломолочное, овощи, мясо, рыба фрукты и обязательно витамины! Кальций, йод + комплекс. Я без витамин вообще не могу, сразу начинают ногти сыпаться, упадок сил и т.д.На руки брать тяжело - если чуть не поем - упадок сил.
да, вспомнила - снега ж на улице уже месяц как нет.Это вы точно зря! Вроде и зима в этом году не такая уж морозная-снежная, гулять надо!
а какого размерчика? могу помочь разгрузить шкаф ежели чтоСижу и плачу все выкинуть надо теперь.
а оп-русски это какой? и рост?calandiva, размер 38 все мои шмотки были.
эх, а я 46 наверное ношу... ну может верх 44. Рост почти мой... В общем ежели что - я первый на посмотреть гардеробAlien2804, это 44-й на рост 170 см.