- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y
Y-lana
Guest
_yuka_, вот видишь, а я тебе говорила, что тоже не могу с одним завтраком. Я с утра самого что-нить съедала (поскольку встаю рано, надо в школу и на работу мужиков своих отправить). А поскольку не ела вечером накануне, то и закидывала в рот чего-нибудь. А до 14.00 дотерпеть невозможно. И в 11 ела нормальный завтрак. Так же как и Светланка.
Y
Y-lana
Guest
:haha:так можно до 14 часов тааак напихаться + обед, что ужинать не захочется
поэтому я и слезла. Не могу так. Особенно
это надо железную волю иметь, чтобы не напихаться утром.Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
Мне проще потихому трескать, как сейчас, пока лимит калорий не закончился. А потом STOP! Хотя я спокойно не ем после 18.00. Меня это не напрягает. Привычка.
_yuka_,
Не, ну я ж не могу поесть в 7-8 утра и сидеть потом до 14? Это бред имхо, вот так вот на таких ограничениях люди диет и не выдерживают. Будем считать, что я под себя адаптировала таким вот образом
И видимо правильно адаптировала, раз голодная не хожу, а результат есть
Не, ну я ж не могу поесть в 7-8 утра и сидеть потом до 14? Это бред имхо, вот так вот на таких ограничениях люди диет и не выдерживают. Будем считать, что я под себя адаптировала таким вот образом
Y
Y-lana
Guest
Светланка, самое главное, что у тебя есть результат. А каким он образом достигается - это вообще-то последний вопрос. А еще важно этого результата не потерять. Хотя тебя это вряд ли касается. Все таки 15 кг не растут за неделю.
А сколько осталось до веса мечты?
и еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?
А сколько осталось до веса мечты?
и еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?
ну в идеале - 53 надо, а сейчас 63,5. Ну хотя бы 55 - и я буду ОЧЕНЬ довольна.А сколько осталось до веса мечты?
Абсолютно нет. Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляетсяи еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?
Светланка, вы умничка)) я тут чего-то не нашла - а рост у вас какой?
ну вы по миримановой себя ограничиваете все же))
_yuka_, кстати на сайте миримановой оч много рецептов - оч понравились разного рода запеченые рыбы
))
п.с. а ваш Лешка-матрешка старше моей Алиски ровно на неделю)))) но вес и роствыдают богатыря))))
+100500! я себя так тоже настраиваю, но тем немение для меня говядина прибавляет молоко, адыгейский сыр тоже, молоко запареное с морковью ваще жесть как гонит!! а вот булки и пирожные - согласна на молоко не влияют)))Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
ну вы по миримановой себя ограничиваете все же))
_yuka_, кстати на сайте миримановой оч много рецептов - оч понравились разного рода запеченые рыбы
п.с. а ваш Лешка-матрешка старше моей Алиски ровно на неделю)))) но вес и роствыдают богатыря))))
Y
Y-lana
Guest
это как?молоко запареное с морковью
поражает количество, гы-гы:hi:4 глазированных сырка
Y
Y-lana
Guest
хорошо вам с богатырками и богатырямиНо я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
_yuka_, рост незнаю.. где-то 80
)) не ходим мы по врачам
)) а весу нас на месте с 11 месяцев - 10700-11 кг))) 4 сырка? не, я как-то ровно к ним дышу, еще с какао могу стрескать
)) поробуйте сами сделать сырки, получаться не такие жирные)))
это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))Цитата:
Сообщение от audialize
молоко запареное с морковью
это как?
Y
Y-lana
Guest
audialize, надо попробовать, а то на сгущенку и грецкие орехи переходить снова не хочется.
Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете? Это вопрос ко всем, кто сидит или сидел на диетах различных.
тут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?
Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете? Это вопрос ко всем, кто сидит или сидел на диетах различных.
а что от этого может быть недобор веса? да? а то я че-то волнуюсь.ну так у вас же зубы начались
тут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?
а пропорции?или на глаз?это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))
вода,наверное.Иногда бывает,вроде и не съел ничего лишнего,а вес в плюсе ( но это временно,потом опять минус будет.Главное не бросать.Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете?
Y-lana, попробуй(ничего что на ты?) можно еще мелко-мелко грецкие орехи и тоже проварить, получается так называемое ореховое молоко - вкусно, но жирно, морковка в этом плане лучше)))
)) скушайте булочку с утра, подумайте что не на диете, успокойте нервы - посмотрите что будет, кстати я на днях на ужин стрескала булочку с какао - блин у меня было ощущение, что я проглочу от счастья свой язык!! мне казалось что такой вкуснотени лет 300 не ела))) настроение поднялось - вообщем супер и кстати молоком просто улилась, конечно не от булки, а от настроения)))
calandiva, ну обычно на глаз натерла моркови, грамм 150-200 наверное и покрываю молоком чтобы чуть больше было))) а вообще есть какие-то определенные пропорции по-моему стакан моркови на стакан молока, но я под себя адаптировала)))
ну если сидит такая мысля в голове, то может и от этоготут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?
calandiva, ну обычно на глаз натерла моркови, грамм 150-200 наверное и покрываю молоком чтобы чуть больше было))) а вообще есть какие-то определенные пропорции по-моему стакан моркови на стакан молока, но я под себя адаптировала)))
Y
Y-lana
Guest
calandiva, спб - успокоили.
audialize, так ты что думаешь, я совсем без булочек? не, не дождетесь. Пару зефирин могу завалить. Но все равно, общее состояние - пустоты в желудке. Это просто потому что раньше я могла как _yuka_, пару-тройку сырков завалить после сытного обеда или завтрака. Но это жор. Надо бороться с ним. Пока успешно. Правда задолбало уже все взвешивать. Но думаю, что это тоже войдет в привычку.
ну морковку же можно и посолить и поперчить, я думаю, что это даже вкусно будет. Я вообще фрукты-овощи лублу.
audialize, так ты что думаешь, я совсем без булочек? не, не дождетесь. Пару зефирин могу завалить. Но все равно, общее состояние - пустоты в желудке. Это просто потому что раньше я могла как _yuka_, пару-тройку сырков завалить после сытного обеда или завтрака. Но это жор. Надо бороться с ним. Пока успешно. Правда задолбало уже все взвешивать. Но думаю, что это тоже войдет в привычку.
ну морковку же можно и посолить и поперчить, я думаю, что это даже вкусно будет. Я вообще фрукты-овощи лублу.
молодец,а я спецом сложного не ем,чтоб по полчаса не считать ) мясо просто варю,овощи тоже.ак а я же люблю, чтобы было точно (что за характер достался,млин) я ж даже компот высчитала, который варю для всей семьи из 5 видов ягод и сухофруктов. Жесть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: