К основному содержимому

кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
корова я во всех местах! я не преувеличиваю! у меня только лицо худое... хожу в беременных штанах, бо больше не в чем ваще.... майки не налазят мои.... ляхи.... бррррр ... руки как вареная колбаса....

Ой-ой-ой, с таким отношением к себе сложно будет добиться желаемой стройности и главное сохранить ее. Себя нужно принимать безусловно и любить тоже безусловно. И делать что-то (стройнеть) именно от большой любви к себе ,чтобы доставить удовольствие. Я не шучу:)

bigeye, расскажите как вы на этой системе дробного питания не скатывались на питание бутиками, конфетами и прочим калорийным и маловесящим ? чет она меня стимулирует для потребления сильнокалорийного.

Я вообще никуда не скатываюсь))))) если ничего кроме бутика нет--ем бутик. сладкое я в принципе не люблю. Только горький (90%) шоколад, да и то 1-2 кусочка.

Сильнокалорийное можно съесть, вы даже можете позволить себе нехилый грамм в 50 кусок торта в первой половине дня. когда метаболизм наиболее высокий.

девочки, кто крутит хулахуп, скажите, реально ли им уменьшить только талию? без фсяких там диет и тыды. только обручем?
как человек совсем не далекий от фитнеса скажу, что точечной редукции не существует. Можно подкорректировать какие-то проблемные зоны. Но только одним обручем здесь не обойдетесь. Не измените систему питания--не изменится талия.

Эффект должен быть непременно.
Я бы крутила 3-5 раз в неделю минут по 40...

Так тут уж хулахуп как девайс ни при чем. Обычная жиросжигающая кардиотренировка получается. При хорошей системе питания и такой физ нагрузке очень хорошо постройнеется.

как твои дела? достигла ты совершенства?
Совершенства достичь невозможно:)))
Я пока так и осталась 54,5-55 кг (т.е. минус 22 кг). Стараюсь придерживаться Миримановой, но нарушаю много, т.е. это уже не похудение, а удержание веса. И он удерживается:) за несколько месяцев ничего не приросло:) А после НГ-застолий сейчас сяду опять жестко на систему, где-то на месяц-друой, хочу еще пару кг.
За спорт респект всем присусвующим, у меня так и не нашлось времени до сих пор:( Даже если меня отпускают из дома без ре, у нас сейчас ооочень много вопросов решается важных, не до спорта.
Всем удачи!

Не измените систему питания--не изменится талия.
а разве возможно изменить систему питания таким образом, чтобы не потерять сантиметры в других местах, а только в талии? поделитесь если знаете плиз.

только и остается придумывать себе оправдание, что пока ГВ, то и нечего трепыхаться
от уж точно никудышное оправдание)))))) очень даже можно трепыхаться, после 9 ребенкиных месяцев можно хоть пауэрлифтингом заниматься)))) И ГВ--помощник при обретении стройности: 500-600 ккал забирает.

Я с Федькой очень быстро вернула форму, т.к. передвигалась с ним по городу только пешком (сын в слинге на мне): от Риги на Заславскую в СЦ Г.-С., в бассейн к комаровке, в баню в дом ветеранов. А вот с настькой не так все получилось. Тут уже не до долгих пеших прогулок, Федька же рядом, ему копать надо)))))

а разве возможно изменить систему питания таким образом, чтобы не потерять сантиметры в других местах, а только в талии? поделитесь если знаете плиз.
Ну я же уже вроде написала, что точечной редукции не существует:) Изменятся все части тела, просто направленными упражнениями на конкретную часть тела можно ее немного подкорректировать так, чтобы она на фоне уменьшившихся других частей нормально смотрелась.

Изменятся все части тела, просто направленными упражнениями на конкретную часть тела можно ее немного подкорректировать так, чтобы она на фоне уменьшившихся других частей нормально смотрелась.
ок. давайте конкретно. у меня лишних 20 см в талии. в бедрах у мене лишних самптов нету. нисколько. предположим я села на диету и эти лишние 20 согнала. столько же слетело с опы. следовательно мне их нужно вернуть обратно. например накачать да? что у нас качается в опе? пральна - ягодичная мышца. где она находиццо? сзади. а мне нуна СБОКУ. чем? ага... ну не решается задачка :( никак :( закачка преса дает обратный эффект - мышцы растут, объем увеличивается. у мене муж профессиональный бодибилдер. это вердикт -физ. упражнениями и (или) диетами то что мне нужно получить нереально. поэтому я и пытаюсь найти метод ТОЧЕЧНОГО воздействия. и в принципе такие методы существуют, я выше писала про то что испробовано. к сожалению без эффекта :(((((((((( но мот еще чего осталось? и это чего принесет результат?

эти лишние 20 согнала. столько же слетело с опы. следовательно мне их нужно вернуть обратно.
Никогда такого не будет)))))))) вы слишком утрированно все понимаете. кстати вам стройнеть легко, т.к. вы--"яблоко". "Грушам" сложнее намного свои бедра согнать.

метод ТОЧЕЧНОГО воздействия. и в принципе такие методы существуют, я выше писала про то что испробовано. к сожалению без эффекта
Вы сами ответили на свой вопрос о точечном воздействии. Все надо проводить в комплексе. Никакой хулахуп и проч. девайсы из магазина на диване не уменьшат точечно талию! я в прошлом полупрофессиональный бодибилдер и знаю ,что пишу. Если у вас проблемная зона накопления жира--живот, то с него при правильно организованном питании уйдет больше всего. Но и грудь уменьшится, лицо-шея похудеют, немного попа.

так вот - захожу и выдыхаю: как давно я здесь не была. народ заржал. я: простите-извините, не сдержалась.

и я так хотела ....но боялась и до 9 месяцев ребенкиных не шла..а че боялась счас уже и не помню)))) За то какая красотень настала : хожу по субботам, отрываюсь так сказать с веником)
а в баню то чево низзяя???? я и беременная всегда ходила и кормящая... Это я сейчас без бани....
я вообще люблю турецкую баню в принципе.
и я ее обожаю... я в мире фитнеса тусю с момента его открытия... Пархимович пришел туда работать а мне пришлось абонемент туда купить... ну и проросла... А сейчас вот ваще никак ... Ребеночек только со мной... А вечера для семейства святы... Хотя когда был Макар один я 3 раза в неделю по вечерам именно и ходила.

мне помогло. я даже не ожидала. Но смотрю тут у каждого своя ситуация. На мне когда деть висел, кг улетали просто и я голодная была как волк. Никогда такого чувства голода не испытывала. И если на ночь не ела, кг уходили быстро. Чисто на ГВ без диет и фитнесов я скинула 8 кг.
круто... так по правильному и должно быть... У меня практика другая... После первых родов я худая и с ГВ и без ГВ была бы... Вышла из роддома почти такая же как до беременности... Молодость, однако :) И в спорт пошла почти сразу... В 3 месяца уже была моделью :)

А с Климом кубышка была пока ГВ не завязали... Даже удивително это для меня было....

Ой-ой-ой, с таким отношением к себе сложно будет добиться желаемой стройности и главное сохранить ее.
а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... :) Так что у каждого свои стимулы :)
Сейчас у меня чужое тело))))) не мое ))))

Так тут уж хулахуп как девайс ни при чем. Обычная жиросжигающая кардиотренировка получается. При хорошей системе питания и такой физ нагрузке очень хорошо постройнеется.
ну там ведь еще и массаж нехильственный именно проблемной зоны...

Я пока так и осталась 54,5-55 кг (т.е. минус 22 кг).
круто!

ну вобще... организм должен отдавать в первую очередь именно от туда, где есть лишнее.... Он свое родное будет удерживать из последних сил... как-то так...

организм должен отдавать в первую очередь именно от туда, где есть лишнее.... Он свое родное будет удерживать из последних сил...
Если бы было действительно так, все моделями ходили бы:) к сожаления женщины худеют сверху вниз. Т.е. сначала уходит лицо. шея, грудь, а вот самые проблемные зоны последними. А вот у мужиков живот первым начинает сдуваться:) Поэтому женщинам-"Яблокам" проще его согнать. андроидный тип фигуры.

а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... Так что у каждого свои стимулы
не любить себя толстой=не любить себя вообще. Ну если понятно, о чем я говорю. Это как с ребенком: безусловное принятие и любовь. И именно исходя из этих чувств мы и живем (ну многие живут) с детьми и пытаемся для них все самое хорошее делать. Это простая психология. Стимул "как мне надоела корова в зеркале" очень негативный, несет отрицательный заряд. и очередной набор веса после его потери на таком стимуле прямое доказательство неэффективности самобичевания.

ЗЫ: вспомнилось мне ,что практически ко всем девайсам для точечного похудения из магазина на диване прилагается брошюра по питанию. Ключевые моменты: кушать чаще, уменьшить калорийность. Это ли не аргумент в пользу первичности системы питания, а не физухи? Физ. упражнения необходимы для придания телу желаемых форм, но ТОЛЬКО от них (физ.упр.) постройнет невозможно.

Себя нужно принимать безусловно и любить тоже безусловно. И делать что-то (стройнеть) именно от большой любви к себе ,чтобы доставить удовольствие. Я не шучу
а по мне, так нужно разозлиться на себя. хотя я уже год пытаюсь разозлиться - не получается. вот и результат - 14 лишних кило. а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно. вчера как раз передача была у малахова про толстых. одна из постоянных участниц таких шоу Лена Миро - вот уж стерва так стерва. но говорит правильно и сила воли железная - поучиться у нее можно. у нее блог в ЖЖ есть - хорошо почитать надосуге, мотивировка появляется. она так оскорбляет толстых людей, что сразу хочется похудеть наконец-то :)

а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... Так что у каждого свои стимулы
+1000

оно-о да, но еще пару кг надо, а я расслабилась. а еще НГ этот, чтоб его:)

Это ли не аргумент в пользу первичности системы питания, а не физухи? Физ. упражнения необходимы для придания телу желаемых форм, но ТОЛЬКО от них (физ.упр.) постройнет невозможно.
тоже +1000, проверено на себе

а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно.
и тут соглашусь. Не знаю, как там условная-безусловная любовь, но в своих 77 кг я себя ТАК не любила - не дай бог кому. А в своих 54 обожаю просто:) И наслаждаюсь:) Это ли не счастье и стимул?

Eka, отчего печалька?
денех нет на липосакцию :))))))))))))) а остальное хреновопомогательное, потому что с питанием у меня не все ОК конечно, но не критично, там сильно тож не двинешь, а голодовка в моем случае не рассматривается.

ну там ведь еще и массаж нехильственный именно проблемной зоны...
вот и я надеюсь...

Он свое родное будет удерживать из последних сил... как-то так...
в том то и дело, что родное ему тока ПУЗО. а все остальное нажито непосильным моим трудом.

хотя я вот пока вам тут жалилася, пошла себя померяла (давно уже не мерялась), так -5см уже. главное вовремя пожалиццо :))))))))))) но это левые сампты, за беремчатость нажитые, вот они и уходят потиху. а вот лишние добеременные буду наверное пробовать избивать хулахупом.

а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно.
вот я тоже так считаю...

Это ли не счастье и стимул?
для меня именно это :)

денех нет на липосакцию ))))))))))
а сколько это у нас стоит на пузо сделать?

главное вовремя пожалиццо ))))))))
ой, скорей бы и у меня пошло вниз.... я ведь тоже пожалилась)))))))))

а вот лишние добеременные буду наверное пробовать избивать хулахупом.
я в этот раз сама впервые планирую халахуп попробовать... буду тоже отчитываться...

Надо замеры первичные произвести... Хоть я сантиметрам и не верю... Для меня они не показатель особо.

я вот очень-очень люблю себя и придаю своему любимому телу те формы, которое оно заслуживает.

А кто-то мечтает разозлиться и ходит с ненавистными лишними кг:) так все же может в сторону любви поглядеть?

она так оскорбляет толстых людей, что сразу хочется похудеть наконец-то
ну если кому-то нужно быть оскорбленным для того, чтобы начать делать что-то для себя--пожалуйста. Только по мне душевно здоровый человек униженным и оскорбленным быть не может:) (с) Н.И.Козлов--классный психолог.

ой, вот только не надо. и нотаций тоже не надо. все мы тут взрослые люди и лекции не любим. а опыт и у меня есть по сбрасыванию лишних кило, просто я о нем не так часто говорю. да и сейчас не все так плохо. все идет своим путем. и вес снижается. а методы у меня другие и в этом нет ничего страшного для вас, так что будем вежливыми давайте. :)

я вот очень-очень люблю себя и придаю своему любимому телу те формы, которое оно заслуживает.
так я тоже себя люблю очень :) Поэтому не могу позволись себе выглядеть так, как выгляжу сейчас....

В беременном состоянии, когда ничего поделать было нельзя , я себе очень нравилась и любила себя такой вот :)
А сейчас - вперед и с пестней в свое любимое тело!!!

У меня только что состоялась первая тренировка!!!!
Буду перед вами отчитываться, чтоб не прогуливать :)

20 минут на эллипсоиде, 20 минут металический обруч. Пропотела конкретно.
Жиры на пузе все краснющие :)

Я уверена, что результат видимый будет непременно!!!

Владимировна, подтягивайся в строй !!!

Надо срочно банки еще купить и массаж делать пару раз в неделю!

Коррекцию питания тоже произведу... Но пока не готова.... Как-то у меня ни продуктов, ни времени готовить пока нет... Скоро начну думать, что делать...

Glowworm, я сегодня просмотрела очередной раз рекламу аппарата вакуумного, который продается в магазине на диване :) кто-нибудь что-нибудь слышал о нем, отзывы надо почитать. но одно дело в нете отзывы, а другое отзывы от виртуально знакомых людей. на вид он делает тоже самое что и банки, но все-таки немного автоматически засасывает. все легче ручкам :)

Y-lana, я не стану баблос тратить на это... Магазину на диване совсем не верю, мне кажется, что кроме полного отстоя там ничего не продают.... Может я и не права...

Я банками буду пользоваться... Когда мне массажистка делала- эффект был... Если самой будет очень тяжко, привлеку мужа! Буду после ванны вечером маслом мазаться , ложиться, а он банки пофодит по попе- бедрам - животу...

ой, вот только не надо. и нотаций тоже не надо. все мы тут взрослые люди и лекции не любим.
вот уж точно сегодня в другой темке отмечали о странностях восприятия....мдя

а методы у меня другие и в этом нет ничего страшного для вас,
так я вроде и не пугалась)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху